джонник Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подарок маме :dribble: Собака не игрушка. Мама в курсе такого подарка?. Она справится с собакой 40 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria_s Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подарок маме :dribble: Собака не игрушка. Мама в курсе такого подарка?. Она справится с собакой 40 кг?Конечно в курсе.Собака в семью. А семья это я и мама. Для нее это в прямом смысле ребенок.У нас до этого была собака метис ретривера, справлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Конечно в курсе.Собака в семью. А семья это я и мама. Для нее это в прямом смысле ребенок.У нас до этого была собака метис ретривера, справлялись.спасибо за ответ. три вопроса и предложения:1. Вы из Питера готовы приехать в Москву без 100% гарантии, что уедете с собакой? продублируйте Вашу анкету на сайте питерской команды помощи ретриверам или обратитесь к Наташе Груня здесь на форуме. 2. при графике работы мамы 2/2 и вашей пятидневки, какое время максимум щенок будет оставаться дома один в период его взросления? может быть посмотрите постарше собак?3. В анкете Вы отметили, что Вам понравился Рэм, может не смотря на то, что ему 5 лет, подумаете еще, посоветуетесь с мамой? ведь у него впереди еще целая жизнь! проблем с оставлением дома не будет, пес взрослый, не грызет, будет терпеть до прогулки. идеальная собака для работающих людей. он энергичный и в тоже время ориентрован на человека, сможет подстроиться под вас и вашу маму. ему так нужна любящая семья, а все проходят мимо и хотят помоложе Свет, извини, что в теме щенков про п.3. пролистала сегодня анкеты. наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пожалуйста,рассмотрите анкету семьи из- Конаково,это наши знакомые.Хотят взять в семью щеночка Голдика.Породу знают по нашим собам.Люди адекватные,станут хорошими мамой и папой для малыша.Сейчас заполнят анкету с моего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria_s Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отвечу по порядку : Я готова приехать в Москву, даже если уеду без собаки.Графики абсолютно разные мама работает в ночь, я же в 7 вечера дома. Щенок будет дома один максимум часа три. А спать будет со мной) на двухспальной кроватке с ортопедическим матрасом. Я бы действительно очень хотела бы познакомиться с Рэмом, но мама не готова взять взрослую собаку, велика была борь от потери Шери ( так звали нашу собаку), ей было всего 8 лет(((Мне тоже очень обидно, что все стремятся взять собаку моложе.Смотрела сегодня видео на сайте, разревелась не могла успокоиться.Что касается питерской группы, я смотрела, но почему то тянет к вам.Очень надеюсь, что меня хоть как то рассматривают. Если есть какой то шанс готова приехать в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отвечу по порядку : Я готова приехать в Москву, даже если уеду без собаки.Графики абсолютно разные мама работает в ночь, я же в 7 вечера дома. Щенок будет дома один максимум часа три. А спать будет со мной) на двухспальной кроватке с ортопедическим матрасом. Я бы действительно очень хотела бы познакомиться с Рэмом, но мама не готова взять взрослую собаку, велика была борь от потери Шери ( так звали нашу собаку), ей было всего 8 лет(((Мне тоже очень обидно, что все стремятся взять собаку моложе.Смотрела сегодня видео на сайте, разревелась не могла успокоиться.Что касается питерской группы, я смотрела, но почему то тянет к вам.Очень надеюсь, что меня хоть как то рассматривают. Если есть какой то шанс готова приехать в эти выходные.А почему не хотите купить щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria_s Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Потому что к покупке щенка нужно накопить определенную сумму денег, я рассматриваю этот вариант но ближе к осени.Повторюсь (писала в анкете): узнала про существование фонда помощи ретриверам случайно, интересовалась породой, увидела сайт.И безумно захотелось подарить семью четвероногому другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А чем так Питерская группа не понравилась.В Питере тоже,к сожалению,отдают собак.Бывают и молодые собакины-это если боитесь брать взрослого.Я бы на Вашем месте связалась с Натальей-Груня(на форуме),пообщалась,отправила бы ей анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Читаю темку и удивляюсь. Человек хочет взять себе щенка, а к нему столько вопросов тем более вот этот "А почему не хотите купить щенка?". Есть предложение, есть спрос! Человек согласен приехать из Питера в Москву и не факт что уедет от туда с собакой, так на месте можно определиться подойдет он как потенциальный хозяин щеночку или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не понимаю в принципе того кто хочет щенка на халяву. Хочу помочь. Бери взрослого с проблемами..А тут ну как не помочь....щенок бедный, хозов не , ведь пропадет......... Очень много холявщиков.......... Да ещё и про стерилизацию поговорят - вредно, издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не понимаю в принципе того кто хочет щенка на халяву. Хочу помочь. Бери взрослого с проблемами..А тут ну как не помочь....щенок бедный, хозов не , ведь пропадет......... Очень много холявщиков..........А щенков тогда куда? Пусть так и сидят, чтобы "халявщикам" не достались? Состарятся, обрастут проблемами - вот тогда и раздавать желающим помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А щенков тогда куда? Пусть так и сидят, чтобы "халявщикам" не достались? Состарятся, обрастут проблемами - вот тогда и раздавать желающим помочь! Главное чтоб на улице потом не оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 джонник, пока щенки маленькие их легче пристроить а то что окажется на улице или нет, ни кто вам 100% гарантии не даст. И отговаривать человека брать или не брать, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я щенка лабрав пристраивала ( 2 мес.) ЖУТЬ. Если бы не свои , оставила бы себе ( третим). Все кто звонит по щенкам ( на халяву) ПОЧТИ ВСЕ отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 джонник, как по телефону можно судить отстой или нет В данном случае девушка согласна приехать, и при личной встрече думаю можно узнать какие намерения, как у будущего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ аккуратно подбирать ручки.... Я пристроила в семью .......и то потому что там ребенок инвалид ......У меня у самоой сын аутист - лабры своего рода лечат. У моего сына пхика востановилась, агрессия прошла и т. д. А так извинити , ..........я своих покупала в питомнике, причем по немалой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 джонник, как по телефону можно судить отстой или нет В данном случае девушка согласна приехать, и при личной встрече думаю можно узнать какие намерения, как у будущего хозяина!Даже при встрече не распознаешь. Тут интуиция, или есть или нет. Я не против , но бдительность , бдительность в 2-4-6- глаз. просто был опыт пристройства щенка ( за даром) . СТРАШНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот я деваху пристраивала, всё объяснила, пояснила, недостатки, нюансы по 2-х мес. щенку. Взяли .хорошо я рядом ( я на 6-м, они на 1-м). Постоянно , чем кормить. почему это , почему то. отравилась . я везу, понос, я везу . клещ я везу Корма поставляю я . иначе ....попа. Но её любят. просто обожают, незнаю почему такое раз-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Зуева Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хотела было заполнять анкету, почитала тему и передумала Уж если вас предыдуший претендент не устроил... Видимо у семьи с двумя детьми в ожидании третьего совсем шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 джонник, мы своих щенков тоже раздавали не за даром, и то нет гарантии что они попали именно в те руки, хотя на самом деле я пока не разочарована и очень даже довольна семьями моих деток! Прийди к вам перекупщик вы его тоже не сразу распознаете вот вам таких лапшей навешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 джонник, мы своих щенков тоже раздавали не за даром, и то нет гарантии что они попали именно в те руки, хотя на самом деле я пока не разочарована и очень даже довольна семьями моих деток! Прийди к вам перекупщик вы его тоже не сразу распознаете вот вам таких лапшей навешает СОГЛАСНА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Анна Зуева, Если есть желание, заполняйте анкету! Не обращайте на нас внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Зуева Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Анна Зуева, Если есть желание, заполняйте анкету! Не обращайте на нас внимания Вот я с работы приду, с нашим папой посоветуюсь, и если он ВДРУГ в позу не встанет... Вроде не должен. В конце концов это он уже второй год тихо хнычет на тему в доме должна быть собака И если нам повезет... Ну а если не повезет, то через годик возьмем из питомника. По поводу собаки в доме вопрос уже решеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Анна Зуева, Удачи! Детишкам желаю попасть в хорошие, добрые ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria_s Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прочитала все вышеизложенное стало страшно. У меня не было цели получить "халявного" щенка, я думала о покупке к осени. Но это действительно немалые деньги а именно моя месячная зарплата. Безумно люблю эту породу. А знаете, мечтая и думая о собаке и увидев что отдаются щенки, трудно отказаться. Или нужно было сказать себе: нет, мечтай дальше, купи, к осени купишь?А то что Санкт-Петербург, проблем по проверке не должно быть, у нас тоже есть фонд помощи ретриверам.И такие вопросы конечно не здесь обсуждать, а все таки лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.