Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки голден-ретривера 3 мес

Manya

Рекомендуемые сообщения

Подарок маме :dribble: :dribble: :dribble: Собака не игрушка. Мама в курсе такого подарка?. Она справится с собакой 40 кг?

Подарок маме :dribble: :dribble: :dribble: Собака не игрушка. Мама в курсе такого подарка?. Она справится с собакой 40 кг?

Конечно в курсе.

Собака в семью. А семья это я и мама. Для нее это в прямом смысле ребенок.

У нас до этого была собака метис ретривера, справлялись.

Конечно в курсе.

Собака в семью. А семья это я и мама. Для нее это в прямом смысле ребенок.

У нас до этого была собака метис ретривера, справлялись.

спасибо за ответ. три вопроса и предложения:

1. Вы из Питера готовы приехать в Москву без 100% гарантии, что уедете с собакой? продублируйте Вашу анкету на сайте питерской команды помощи ретриверам или обратитесь к Наташе Груня здесь на форуме.

2. при графике работы мамы 2/2 и вашей пятидневки, какое время максимум щенок будет оставаться дома один в период его взросления? может быть посмотрите постарше собак?

3. В анкете Вы отметили, что Вам понравился Рэм, может не смотря на то, что ему 5 лет, подумаете еще, посоветуетесь с мамой? :nyam: ведь у него впереди еще целая жизнь! проблем с оставлением дома не будет, пес взрослый, не грызет, будет терпеть до прогулки. идеальная собака для работающих людей. он энергичный и в тоже время ориентрован на человека, сможет подстроиться под вас и вашу маму. ему так нужна любящая семья, а все проходят мимо и хотят помоложе :sorry:

Свет, извини, что в теме щенков про п.3. пролистала сегодня анкеты. наболело.

Пожалуйста,рассмотрите анкету семьи из- Конаково,это наши знакомые.Хотят взять в семью щеночка Голдика.Породу знают по нашим собам.Люди адекватные,станут хорошими мамой и папой для малыша.Сейчас заполнят анкету с моего профиля.

отвечу по порядку :

Я готова приехать в Москву, даже если уеду без собаки.

Графики абсолютно разные мама работает в ночь, я же в 7 вечера дома. Щенок будет дома один максимум часа три. А спать будет со мной) на двухспальной кроватке с ортопедическим матрасом.

Я бы действительно очень хотела бы познакомиться с Рэмом, но мама не готова взять взрослую собаку, велика была борь от потери Шери ( так звали нашу собаку), ей было всего 8 лет(((

Мне тоже очень обидно, что все стремятся взять собаку моложе.

Смотрела сегодня видео на сайте, разревелась не могла успокоиться.

Что касается питерской группы, я смотрела, но почему то тянет к вам.

Очень надеюсь, что меня хоть как то рассматривают. Если есть какой то шанс готова приехать в эти выходные.

отвечу по порядку :

Я готова приехать в Москву, даже если уеду без собаки.

Графики абсолютно разные мама работает в ночь, я же в 7 вечера дома. Щенок будет дома один максимум часа три. А спать будет со мной) на двухспальной кроватке с ортопедическим матрасом.

Я бы действительно очень хотела бы познакомиться с Рэмом, но мама не готова взять взрослую собаку, велика была борь от потери Шери ( так звали нашу собаку), ей было всего 8 лет(((

Мне тоже очень обидно, что все стремятся взять собаку моложе.

Смотрела сегодня видео на сайте, разревелась не могла успокоиться.

Что касается питерской группы, я смотрела, но почему то тянет к вам.

Очень надеюсь, что меня хоть как то рассматривают. Если есть какой то шанс готова приехать в эти выходные.

А почему не хотите купить щенка?

Потому что к покупке щенка нужно накопить определенную сумму денег, я рассматриваю этот вариант но ближе к осени.

Повторюсь (писала в анкете): узнала про существование фонда помощи ретриверам случайно, интересовалась породой, увидела сайт.

И безумно захотелось подарить семью четвероногому другу

А чем так Питерская группа не понравилась.В Питере тоже,к сожалению,отдают собак.Бывают и молодые собакины-это если боитесь брать взрослого.

Я бы на Вашем месте связалась с Натальей-Груня(на форуме),пообщалась,отправила бы ей анкету.

Читаю темку и удивляюсь. Человек хочет взять себе щенка, а к нему столько вопросов :dntknw: тем более вот этот "А почему не хотите купить щенка?". Есть предложение, есть спрос! Человек согласен приехать из Питера в Москву и не факт что уедет от туда с собакой, так на месте можно определиться подойдет он как потенциальный хозяин щеночку или нет!

Не понимаю в принципе того кто хочет щенка на халяву. Хочу помочь. Бери взрослого с проблемами..А тут ну как не помочь....щенок бедный, хозов не , ведь пропадет......... Очень много холявщиков..........

Да ещё и про стерилизацию поговорят - вредно, издевательство.

Не понимаю в принципе того кто хочет щенка на халяву. Хочу помочь. Бери взрослого с проблемами..А тут ну как не помочь....щенок бедный, хозов не , ведь пропадет......... Очень много холявщиков..........

А щенков тогда куда? Пусть так и сидят, чтобы "халявщикам" не достались? Состарятся, обрастут проблемами - вот тогда и раздавать желающим помочь! :ok:

А щенков тогда куда? Пусть так и сидят, чтобы "халявщикам" не достались? Состарятся, обрастут проблемами - вот тогда и раздавать желающим помочь! :ok:

Главное чтоб на улице потом не оказались.

джонник, пока щенки маленькие их легче пристроить :hmm: а то что окажется на улице или нет, ни кто вам 100% гарантии не даст. И отговаривать человека брать или не брать, зачем?

Я щенка лабрав пристраивала ( 2 мес.) ЖУТЬ. Если бы не свои , оставила бы себе ( третим). Все кто звонит по щенкам ( на халяву) ПОЧТИ ВСЕ отстой.

джонник, как по телефону можно судить отстой или нет :dntknw: В данном случае девушка согласна приехать, и при личной встрече думаю можно узнать какие намерения, как у будущего хозяина!

Нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ аккуратно подбирать ручки.... Я пристроила в семью .......и то потому что там ребенок инвалид ......У меня у самоой сын аутист - лабры своего рода лечат. У моего сына пхика востановилась, агрессия прошла и т. д.

А так извинити , ..........я своих покупала в питомнике, причем по немалой цене.

джонник, как по телефону можно судить отстой или нет :dntknw: В данном случае девушка согласна приехать, и при личной встрече думаю можно узнать какие намерения, как у будущего хозяина!

Даже при встрече не распознаешь. Тут интуиция, или есть или нет. Я не против , но бдительность , бдительность в 2-4-6- глаз. просто был опыт пристройства щенка ( за даром) . СТРАШНО....

Вот я деваху пристраивала, всё объяснила, пояснила, недостатки, нюансы по 2-х мес. щенку. Взяли .хорошо я рядом ( я на 6-м, они на 1-м). Постоянно , чем кормить. почему это , почему то. отравилась . я везу, понос, я везу . клещ я везу

Корма поставляю я . иначе ....попа. Но её любят. просто обожают, незнаю почему такое раз-во.

Хотела было заполнять анкету, почитала тему и передумала :nonono: Уж если вас предыдуший претендент не устроил... Видимо у семьи с двумя детьми в ожидании третьего совсем шансов нет.

джонник, мы своих щенков тоже раздавали не за даром, и то нет гарантии что они попали именно в те руки, хотя на самом деле я пока не разочарована :thumbup: и очень даже довольна семьями моих деток! Прийди к вам перекупщик вы его тоже не сразу распознаете :nono: вот вам таких лапшей навешает :doh:

джонник, мы своих щенков тоже раздавали не за даром, и то нет гарантии что они попали именно в те руки, хотя на самом деле я пока не разочарована :thumbup: и очень даже довольна семьями моих деток! Прийди к вам перекупщик вы его тоже не сразу распознаете :nono: вот вам таких лапшей навешает :doh:

СОГЛАСНА,

Анна Зуева, Если есть желание, заполняйте анкету! Не обращайте на нас внимания :blush2:

Анна Зуева, Если есть желание, заполняйте анкету! Не обращайте на нас внимания :blush2:

Вот я с работы приду, с нашим папой посоветуюсь, и если он ВДРУГ в позу не встанет... Вроде не должен. В конце концов это он уже второй год тихо хнычет на тему в доме должна быть собака :blush2: И если нам повезет... Ну а если не повезет, то через годик возьмем из питомника. По поводу собаки в доме вопрос уже решеный :clap_1:

Анна Зуева, Удачи! Детишкам желаю попасть в хорошие, добрые ручки!

Прочитала все вышеизложенное стало страшно. У меня не было цели получить "халявного" щенка, я думала о покупке к осени. Но это действительно немалые деньги а именно моя месячная зарплата. Безумно люблю эту породу. А знаете, мечтая и думая о собаке и увидев что отдаются щенки, трудно отказаться. Или нужно было сказать себе: нет, мечтай дальше, купи, к осени купишь?

А то что Санкт-Петербург, проблем по проверке не должно быть, у нас тоже есть фонд помощи ретриверам.

И такие вопросы конечно не здесь обсуждать, а все таки лично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...