Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная лабродевочка найдена в Москве

Даша Шулеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на пересечении улиц Абельмановской и Талалихина

найдена шоколадная сука лабрадор, возраст 1-1,5 года.

Есть клеймо АТТ

Нашедшая девушка взяла ее к себе; к сожалению, держать сможет не более 3 дней.

Кто может узнать клеймо? Цифры напишу в личку.

Опубликовано

Кинологический клуб "Бомонд"

Председатель - эксперт-кинолог Потапенкова Светлана Павловна, тел. 8-915-259-02-40

Секретарь - Сидорина Елена, тел. 8-916-112-52-06

КК "Бомонд" существует с 1996 года,

занимается породами лабрадор и голден ретривер, входит в состав РКФ и Национальных клубов по породам.

Опубликовано

девочки, наш клуб! номер клейма в личку?

сегодня поздновато, завтра могу связаться с председателем клуба, она скажет, кто хозы-заводчик и т.п. жду инфу в личку. Если негде держать - думаю, что возьму до того, как хозяева найдутся. у Палны все контакты есть (если заводчик сдавал).

ну, сегодня уже явно поздно... трубку не берут... завтра позвоню Светлане Павловне.

Опубликовано

ОК. завтра отпишусь по результатам разговора с председателем клуба. Держите в курсе.

только судя по номеру клейма - собаке далеко не год-полтора, а нааааамного больше :hmm: . Кто завтра собаку увидит - посмотрите внимательно последнюю цифру.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подробности: молодая пара,уехав на выходные,оставила собаку ОХРАНЕ ДОМА!!! от них шоколадка Лина и смоталась..... об исчезновении собаки хозяйка узнала от своей мамы.....которой позвонила я =(((( печально......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...