Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Furyo Noroy Du Plessy X Goldberry Mercedes

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААА,света много,особенно на стоечных! :doh:

ну фсе,готовь лагман - переснимать едем!

срочно коррекцию света! и руки мои убрать чичас же с кадров! :helpsmilie:

зыыы. Захарка прелесть,и Хаки девка с характером отпадным просто! а маленькая разбойница которую так и пришлось задом-наперед ставить как кличется? тоже характерный ребенок ,однако! :nyam:

+ мульен!!! ППС

Опубликовано

Любаш, Хаки - это Затейница, а мадам наоборот - это Заветная Мечта)))

ПС: а переснимать, однозначно, надо! :clap_1:

(перепивать, перепевать, переедать) :lol2:

Опубликовано

ПС: а переснимать, однозначно, надо! :clap_1:

(перепивать, перепевать, переедать) :lol2:

Еще мильен!!!

Опубликовано

Злата Майра nvz8-2.jpg

Ух! Ну до чего ж серьезная девица! thumbup.gif

Очень на бабку-тезку похожа nyam.gif

Вот такого подвоха, Ира, я от тебя не ожидала... :lol2::gleam:

Олечка, прости! baby.gif Просто фотки многие не получились, выбрала лучшее

nvz10-3.jpg

Интересно, чтой-та там Любаня Ягодке-Клюковке нашептала? lol.gif

Опубликовано

Ирина (с Мириндой), Наташа (с Мышкой), Ладюнити, Лирика Лета, Голдбери, Габики, Брусника ....

Всем спасибо!! Очень приятно было всех видеть!!

Владельцам будущим - было очень приятно знакомиться с Вами наша родственно дружеская компания расширяется и это здорово!!!!

Заветная мечта nvz3-2.jpg

Захар nvz6-2.jpg

и Вам, хозяева, тожа большое спасибо! :clap_1: было очень тепло, душевно, вкусно! :nyam: и еще оченна весело! :lol2: особенно, тем хто песняки горланил до утра и танцы вытанцовывал мечопухские! :1st:

Опубликовано

Ирина (с Мириндой), Наташа (с Мышкой), Ладюнити, Лирика Лета, Голдбери, Габики, Брусника ....

Всем спасибо!! Очень приятно было всех видеть!!

Владельцам будущим - было очень приятно знакомиться с Вами наша родственно дружеская компания расширяется и это здорово!!!!

Заветная мечта nvz3-2.jpg

Захар nvz6-2.jpg

Огромное СПАСИБООООООО семье Захаровых, Коле с Ниной, за теплое гостеприимство!!! Всё было очень здорово :thumbup: , так душевненько потусили, так вкусно поели, а КАК ПОПИЛИ И ПОПЕЛИ :lol2: и при этом не забыли про деток :nyam: . Они такие СЛАВНЕНЬКИЕ КАРАПУЗЫ :nyam: , меня муж держал и не давал поселиться там же в манежеке с ними, а то я бы там и осталась и тискала и тискала этих медвежат. Все детки очень хорошенькие, но больше всего мне запали в душу Клюква и Злата Майра, такие самостоятельные девахи, я таких ЛЮБЛЮ :nyam: .

Очень приятно было ВСЕХ-ВСЕХ увидеть!!!! МЫ СЛАВНО ПОСИДЕЛИ и ПООБЩАЛИСЬ!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Да-а-а, чувствуется, потусили вы на славу! А фоточек-то побольше хочется! Те, что есть, впечатляют, но еще стоечек хочется!

Опубликовано

Да-а-а, чувствуется, потусили вы на славу! А фоточек-то побольше хочется! Те, что есть, впечатляют, но еще стоечек хочется!

Стоечки есть! Только Коля почему-то не выложил их сюда...

но я тебе по секрету одну покажу :blush2:

nvz10-1.jpg

Опубликовано

"маловато будет" :mf_popcorn:

Соколёнок такой трогательный :sm8:

Ага! Он по папке скучает бедняжка, я так понимаю, что в субботу Соколенок с папкой по скайпу разговаривал)))

Опубликовано

Разговаривал с папой-Никитой... и даже мамин голосок слыхал на заднем плане ...только он не въехал что такое скайп - все хотел сбежать из-под камеры

Опубликовано

Коля, Нина, спасибо за гостепреимство и щенотерапию!

Дети сладкие, но стоят не пожелали :dribble: Да им и рано еще, вот дней через 10-20 будет самое то! :nyam:(я вовсе не набиваюсь, хотя... :lol2: )

А Соколенок то далеко уезжает?

Опубликовано

А Соколенок то далеко уезжает?

Ага, в Екатеринбург :sorry:

мне очень жалко так далеко этого мальчика отправлять

Опубликовано

а потому что ты специально рожи корчила)))

:sorry: Надо ж было отфотошопить! Улыбку белоснежную нацепить, косметику наложить... эээххх....

Опубликовано

Ага, в Екатеринбург :sorry:

мне очень жалко так далеко этого мальчика отправлять

Блин, это далеко!!

А он мне по фото больше всех понравился...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...