Estrellero Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Звездочка Зоркий сокол Золушка Теперь будет плов!!Люююбань спецом для тебю ))))
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Люююбань спецом для тебю ))))разговор по душам!
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 АААА,света много,особенно на стоечных! ну фсе,готовь лагман - переснимать едем!срочно коррекцию света! и руки мои убрать чичас же с кадров! зыыы. Захарка прелесть,и Хаки девка с характером отпадным просто! а маленькая разбойница которую так и пришлось задом-наперед ставить как кличется? тоже характерный ребенок ,однако! + мульен!!! ППС
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Любаш, Хаки - это Затейница, а мадам наоборот - это Заветная Мечта))) ПС: а переснимать, однозначно, надо! (перепивать, перепевать, переедать)
Estrellero Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 You are welcome!!!! ALWAYS!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ПС: а переснимать, однозначно, надо! (перепивать, перепевать, переедать) Еще мильен!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Злата Майра Ух! Ну до чего ж серьезная девица! Очень на бабку-тезку похожа Вот такого подвоха, Ира, я от тебя не ожидала... Олечка, прости! Просто фотки многие не получились, выбрала лучшее Интересно, чтой-та там Любаня Ягодке-Клюковке нашептала?
Мышка&К Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ирина (с Мириндой), Наташа (с Мышкой), Ладюнити, Лирика Лета, Голдбери, Габики, Брусника ....Всем спасибо!! Очень приятно было всех видеть!!Владельцам будущим - было очень приятно знакомиться с Вами наша родственно дружеская компания расширяется и это здорово!!!!Заветная мечта Захар и Вам, хозяева, тожа большое спасибо! было очень тепло, душевно, вкусно! и еще оченна весело! особенно, тем хто песняки горланил до утра и танцы вытанцовывал мечопухские!
gabi Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ирина (с Мириндой), Наташа (с Мышкой), Ладюнити, Лирика Лета, Голдбери, Габики, Брусника ....Всем спасибо!! Очень приятно было всех видеть!!Владельцам будущим - было очень приятно знакомиться с Вами наша родственно дружеская компания расширяется и это здорово!!!!Заветная мечта Захар Огромное СПАСИБООООООО семье Захаровых, Коле с Ниной, за теплое гостеприимство!!! Всё было очень здорово , так душевненько потусили, так вкусно поели, а КАК ПОПИЛИ И ПОПЕЛИ и при этом не забыли про деток . Они такие СЛАВНЕНЬКИЕ КАРАПУЗЫ , меня муж держал и не давал поселиться там же в манежеке с ними, а то я бы там и осталась и тискала и тискала этих медвежат. Все детки очень хорошенькие, но больше всего мне запали в душу Клюква и Злата Майра, такие самостоятельные девахи, я таких ЛЮБЛЮ . Очень приятно было ВСЕХ-ВСЕХ увидеть!!!! МЫ СЛАВНО ПОСИДЕЛИ и ПООБЩАЛИСЬ!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да-а-а, чувствуется, потусили вы на славу! А фоточек-то побольше хочется! Те, что есть, впечатляют, но еще стоечек хочется!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Да-а-а, чувствуется, потусили вы на славу! А фоточек-то побольше хочется! Те, что есть, впечатляют, но еще стоечек хочется!Стоечки есть! Только Коля почему-то не выложил их сюда... но я тебе по секрету одну покажу
Аня и Рэнди Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "маловато будет" Соколёнок такой трогательный
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 "маловато будет" Соколёнок такой трогательный Ага! Он по папке скучает бедняжка, я так понимаю, что в субботу Соколенок с папкой по скайпу разговаривал)))
Аня и Рэнди Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 какие нынче детЁшки продвинутые)))Не завидую папке-видеть можно, а погладить никак, это ж пытка прям)))
Estrellero Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Разговаривал с папой-Никитой... и даже мамин голосок слыхал на заднем плане ...только он не въехал что такое скайп - все хотел сбежать из-под камеры
Lirika Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Коля, Нина, спасибо за гостепреимство и щенотерапию!Дети сладкие, но стоят не пожелали Да им и рано еще, вот дней через 10-20 будет самое то! (я вовсе не набиваюсь, хотя... )А Соколенок то далеко уезжает?
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 А Соколенок то далеко уезжает?Ага, в Екатеринбург мне очень жалко так далеко этого мальчика отправлять
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Олечка, прости! Просто фотки многие не получились, выбрала лучшее Застрелиться!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Застрелиться! а потому что ты специально рожи корчила)))
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а потому что ты специально рожи корчила))) Надо ж было отфотошопить! Улыбку белоснежную нацепить, косметику наложить... эээххх....
Ирина и Миринда Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а потому что ты специально рожи корчила)))а еще потому что кое у кого фотик наснимал мутные картинки ((
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а еще потому что кое у кого фотик наснимал мутные картинки ((Ясно, фотик говоришь!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Ясно, фотик говоришь! ваще больше не буду фотографировать
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ваще больше не буду фотографировать Да ладна, я ж шутю!
Lirika Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ага, в Екатеринбург мне очень жалко так далеко этого мальчика отправлятьБлин, это далеко!!А он мне по фото больше всех понравился...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.