Ларти и Понтус Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Детки - просто обалдеть! Здоровские :thumbup: ! Растут - еще лучше становятся!
Estrellero Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ДЕтки просто обалденные,все как на подбор!!! Поздравляю!!!!Детки - просто обалдеть! Здоровские :thumbup: ! Растут - еще лучше становятся!Пасиба! Глаза и впрямь разбегаются )))Щенки отличные Зимушка и Захар Однако, прошу, друзья, не превращайте хобби в обузу держите себя в руках Мы очень стараемся ))))
Ирина и Миринда Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ян, Виталик - а давайте друг-другу собачек родить? представила Колю беременным (и скорой не придется концы наматывать, приедут и всех скопом увезут в КАЩЕНКИ!!!)или в "Белые столбы" держите себя в руках +1Пасиба! Глаза и впрямь разбегаются )))у мну тож глаза разбегаютсяя бы тоже прихватила Злату Майру, Заветную мечту и Захарку
Аня и Рэнди Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Злата Майра по прежнему очень-очень нравится Захар с Соколёнком, Заветная Мечта, Золушка и остальные Зайки (ну раз на "З") просто красавчики
Ирина и Миринда Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Злата Майра по прежнему очень-очень нравится Захар с Соколёнком, Заветная Мечта, Золушка и остальные Зайки (ну раз на "З") просто красавчики а говорят, что только гриппом коллективно болеют...
LAD UNITY Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Голдены (как и грипп) ну оооочень заразительны (или заразны)! на себе проверенно!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 кх-м эпидемья )))угум-с, и передается хвостато-вилятельным путём. Мы уже парочку-тройку заразили :) Очередного готовим, прям додавливаем голдено-вирус он такой
Goldberry Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 а я вот сегодня к лялькам поеду! :P
Ирина и Миринда Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня у детишек чип-тюнинг ответственное мероприятие! Анька, поцалуй от меня Клюкву и расскажи, что мы ее очень-очень ждем
Goldberry Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 ответственное мероприятие! Анька, поцалуй от меня Клюкву и расскажи, что мы ее очень-очень ждемОблизательно! :)
Ирина и Миринда Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Облизательно! :)я знала, что ты не откажешь! спасибо, дорогая! а еще я так скромненько хочу попросить фоточек
Lirika Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я знала, что ты не откажешь! спасибо, дорогая! а еще я так скромненько хочу попросить фоточек А я нескромненько попрошу - фоточек бы зачипированных дейлов!
Ирина и Миринда Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я получила mms-ку! Анька, я тебя люблю!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ой, держите меня семеро Прям взгляд в пол, девица-красавица и скромница
Ирина и Миринда Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А большая то какая стала!Раз Коля нам ничего не рассказывает, надеюсь Аня хоть пару строк черканет тут
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я получила mms-ку! Анька, я тебя люблю!!! Лапушка!
Estrellero Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Подпольная фотосъемка :-) Щенки стали киборгами .... чип-тюнинг
Goldberry Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 ляльки такие большущие уже стали! мы чипировались. кто-то возмущался, кто-то просто сказал "мяу", кто-то молча перенес эту процедуру(Клюква и Зимушка), но больше всех поразила Затейница! эта коза стояла и махала хвостом))) кто ее видел, тот знает, что она всегда хвостом машет. создается впечатление, что у нее в попе стоит моторчик(наверное Коля забыл там двигатель от клейматора, когда клеймил ее))))
Ирина и Миринда Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 создается впечатление, что у нее в попе стоит моторчик(наверное Коля забыл там двигатель от клейматора, когда клеймил ее))))стесняюсь спросить- в каком месте клеймо поставили?
Ирина и Миринда Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 в попе :lol2:не обманывайте, Николай Викторович! я в ухах заветных буковки и циферки видела
Estrellero Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ооооооох :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Джессика (Заветная Мечта) уехала :helpsmilie: щас кажется плакать буду ... ой скорей бы уже позвонили
gabi Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ооооооох :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Джессика (Заветная Мечта) уехала :helpsmilie: щас кажется плакать буду ... ой скорей бы уже позвонилиШо, Коль, Нин, началось , ребятыыыы держитесь, енто только начало, дальше хуже будет, а когда последний уедет будете мечтать о новых детках :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.