Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Furyo Noroy Du Plessy X Goldberry Mercedes

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЕтки просто обалденные,все как на подбор!!! Поздравляю!!!!

Детки - просто обалдеть! Здоровские :thumbup: :thumbup: :thumbup: ! Растут - еще лучше становятся!

Пасиба! Глаза и впрямь разбегаются )))

Щенки отличные :thumbup: Зимушка и Захар :nyam:

Однако, прошу, друзья, не превращайте хобби в обузу :doh: держите себя в руках :ok:

Мы очень стараемся ))))

Опубликовано

Ян, Виталик - а давайте друг-другу собачек родить? :thumbup::nyam:

858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

представила Колю беременным

(и скорой не придется концы наматывать, приедут и всех скопом увезут в КАЩЕНКИ!!!)

или в "Белые столбы" a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif

держите себя в руках :ok:

+1

Пасиба! Глаза и впрямь разбегаются )))

у мну тож глаза разбегаются

я бы тоже прихватила Злату Майру, Заветную мечту и Захарку 252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Опубликовано

Злата Майра по прежнему очень-очень нравится :thumbup: Захар с Соколёнком, Заветная Мечта, Золушка и остальные Зайки (ну раз на "З") просто красавчики :clap_1:

Опубликовано

Злата Майра по прежнему очень-очень нравится :thumbup: Захар с Соколёнком, Заветная Мечта, Золушка и остальные Зайки (ну раз на "З") просто красавчики :clap_1:

а говорят, что только гриппом коллективно болеют...

f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif

Опубликовано

кх-м эпидемья )))

угум-с, и передается хвостато-вилятельным путём. Мы уже парочку-тройку заразили :) Очередного готовим, прям додавливаем :gleam: голдено-вирус он такой :nyam:

Опубликовано

ответственное мероприятие! f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Анька, поцалуй от меня Клюкву a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif и расскажи, что мы ее очень-очень ждем

Облизательно! :)

Опубликовано

я знала, что ты не откажешь! спасибо, дорогая!

а еще я так скромненько хочу попросить фоточек blush2.gif

А я нескромненько попрошу - фоточек бы зачипированных дейлов!

Опубликовано

ляльки такие большущие уже стали!

мы чипировались. кто-то возмущался, кто-то просто сказал "мяу", кто-то молча перенес эту процедуру(Клюква и Зимушка), но больше всех поразила Затейница! эта коза стояла и махала хвостом))) кто ее видел, тот знает, что она всегда хвостом машет. создается впечатление, что у нее в попе стоит моторчик(наверное Коля забыл там двигатель от клейматора, когда клеймил ее))))

Опубликовано

создается впечатление, что у нее в попе стоит моторчик(наверное Коля забыл там двигатель от клейматора, когда клеймил ее))))

стесняюсь спросить- в каком месте клеймо поставили? lol.gif

Опубликовано

Ооооооох :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Джессика (Заветная Мечта) уехала :helpsmilie: :helpsmilie: щас кажется плакать буду ... ой скорей бы уже позвонили

Опубликовано

Ооооооох :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Джессика (Заветная Мечта) уехала :helpsmilie: :helpsmilie: щас кажется плакать буду ... ой скорей бы уже позвонили

Шо, Коль, Нин, началось :cray: , ребятыыыы держитесь, енто только начало, дальше хуже будет, а когда последний уедет будете мечтать о новых детках :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...