Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Furyo Noroy Du Plessy X Goldberry Mercedes

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9c18c3a6485e.jpg

Ой, кого-то мне эти носы напоминают! Очень характерные! Ир, тебя с двумя, что-ли, поздравлять?

Коль, еще раз спасибо за поздравление!!!

Опубликовано

Ир, тебя с двумя, что-ли, поздравлять?

Свет, меня один раз надо поздравлять. А второй- это Аньку. Только пока Майра-Злата поживет у меня...

Ой! Они такие разные. Майра просто ураган. Но в остальном как ее бабка. Деловитая- просто сил никаких нет. Спать выбрала себе место у балкона. Интересуется тряпками, пакетами, любит "почитать". Еще обувь интересует. Дотащила мой зимний ботинок сегодня до комнаты (ботинок зимний, размером чуть ли не с нее). И еще она собака-целовака.

Фокси- само спокойствие. Очень ей нравится спать в самом укромном уголке, например за диваном. А еще Фокси писать ходит на пеленку. Очень интересует игрушка- хрюкающая свинка.

А вот кто кусок обоев оторвал- я не успела заметить ))

Опубликовано

Коля :dribble::clap_1: Какой ты многогранный :thumbup: СУПЕР :1st:

Пасиба, мне очень приятно что вам понравилось )) Я старался ))

Опубликовано

Свет, меня один раз надо поздравлять. А второй- это Аньку. Только пока Майра-Злата поживет у меня...

Круто! :thumbup: Поздравляю с новыми членами семьи!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Круто! :thumbup: Поздравляю с новыми членами семьи!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

спасибо!

девчонки на ночь оккупировали подстилку Миринкину

6ac058847e31.jpg

а потом Златка переползла к "старшему товарищу" ))

6f3f135bd974.jpg

Опубликовано

Ань, опять маму готовить будете? Девчонки классные! ПОЗДРАВЛЯЮ!

ну к появлению Фокси мама была морально подготовлена, а вот что касается Зталы-Майры - пусть Анька сама с ней разговаривает ( а я в сторонке постою lol.gif )

Опубликовано

6f3f135bd974.jpg

Ирин, поздравляю с новым Золотым Солнышком в доме!!!! Теперь у вас будет ещё теплее и светлее!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Красота!!!!

Если кто ещё остался из детей, то хочу пожелать , что бы в Новогоднюю ночь Дедушка Мороз шепнул на ушко самым лучшим родителям, что их ждёт самое нежное Чудо на свете!!! Их Чудо!!!

Опубликовано

спасибо!

девчонки на ночь оккупировали подстилку Миринкину

6ac058847e31.jpg

как??? а они не в манеже спали?

Опубликовано

как??? а они не в манеже спали?

не царское это дело в манеже спать lol.gif

Златка в манеже орать начинает, что соседи думают, что у меня кого-то убивают. пришлось отправить девчонок в свободный полет.

они молодцы! сказано спать- спят, пока мы не проснемся lol.gif

Сегодня будильник зазвонил, Фокси сказала, что она на кроватку к нам с Миринкой хочет blush2.gif

Ирин, поздравляю с новым Золотым Солнышком в доме!!!! Теперь у вас будет ещё теплее и светлее!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Красота!!!!

Если кто ещё остался из детей, то хочу пожелать , что бы в Новогоднюю ночь Дедушка Мороз шепнул на ушко самым лучшим родителям, что их ждёт самое нежное Чудо на свете!!! Их Чудо!!!

спасибо, Ириш!

Опубликовано

Я не понял... А что девочка на полу спит???? :ranting: :ranting: :ranting: Т.е. не в кроватке как приличная, а ваще как бомжа?????? :aggressive: Ну смарите у меня - доберусь я до вас.... сами будете на полу спать! ВОТ.

Опубликовано

Я не понял... А что девочка на полу спит???? :ranting: :ranting: :ranting: Т.е. не в кроватке как приличная, а ваще как бомжа?????? :aggressive: Ну смарите у меня - доберусь я до вас.... сами будете на полу спать! ВОТ.

Коля, ты про Миринку?

да, она спит на полу, хотя у нее есть 2 лежачка, кресло и на 2 дивана ей залезать вот ни разу не запрещено! не затащишь...

теперь еще и коврик появился.

хотя нет, вру. когда ее малышня загоняет-закусает, Миринка на диване от них спасается. свешивает голову сверху и оттуда "наставления" выдает.

а еще соседи снизу наверно думают, что у меня поселилось стадо бизонов: малышня топает ничуть не тише взрослой собаки lol.gif

Опубликовано

Стоит от вас отвернуться - вы то веник собачкой растрепите, то незапланированного щенка в дом притащете! :lol2:

Ира, поздравляю с новой ягодкой! :nyam:

Ань, ну ты даешь! :dribble: Тоже поздравляю! :thumbup:

Коля, отличные стихи! Небось Злата-Майра музой была? :doh:

Опубликовано

Стоит от вас отвернуться - вы то веник собачкой растрепите, то незапланированного щенка в дом притащете! :lol2:

Ира, поздравляю с новой ягодкой! :nyam:

Ань, ну ты даешь! :dribble: Тоже поздравляю! :thumbup:

Коля, отличные стихи! Небось Злата-Майра музой была? :doh:

Наташ, спасибо!

Эта сука подлая на меня как посмотрела своими блюдцами... и фсё :cray:

Опубликовано

Наташ, спасибо!

Эта сука подлая на меня как посмотрела своими блюдцами... и фсё :cray:

А вот я знала ,что и ты и Колька по собёнышу себе оставите!!! Потому что вы ГОРЦЫ :ok::nyam:

Опубликовано

Сама такая!! :aggressive: Златочка ни разу ни подлая... она .. она... она обаяшка необыкновенная :nyam:

zt1.jpg

Лапуля какая!!! Я п тош не устояла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...