Ларти и Понтус Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ой, кого-то мне эти носы напоминают! Очень характерные! Ир, тебя с двумя, что-ли, поздравлять?Коль, еще раз спасибо за поздравление!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ир, тебя с двумя, что-ли, поздравлять?Свет, меня один раз надо поздравлять. А второй- это Аньку. Только пока Майра-Злата поживет у меня...Ой! Они такие разные. Майра просто ураган. Но в остальном как ее бабка. Деловитая- просто сил никаких нет. Спать выбрала себе место у балкона. Интересуется тряпками, пакетами, любит "почитать". Еще обувь интересует. Дотащила мой зимний ботинок сегодня до комнаты (ботинок зимний, размером чуть ли не с нее). И еще она собака-целовака. Фокси- само спокойствие. Очень ей нравится спать в самом укромном уголке, например за диваном. А еще Фокси писать ходит на пеленку. Очень интересует игрушка- хрюкающая свинка.А вот кто кусок обоев оторвал- я не успела заметить ))
Cantrygold Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Коля Какой ты многогранный СУПЕР
Estrellero Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Коля Какой ты многогранный СУПЕР Пасиба, мне очень приятно что вам понравилось )) Я старался ))
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Свет, меня один раз надо поздравлять. А второй- это Аньку. Только пока Майра-Злата поживет у меня...Круто! Поздравляю с новыми членами семьи!!! :clap_1:
Ирина и Миринда Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Круто! Поздравляю с новыми членами семьи!!! :clap_1: спасибо!девчонки на ночь оккупировали подстилку Миринкинуа потом Златка переползла к "старшему товарищу" ))
Ларти и Понтус Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ань, опять маму готовить будете? Девчонки классные! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ирина и Миринда Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ань, опять маму готовить будете? Девчонки классные! ПОЗДРАВЛЯЮ!ну к появлению Фокси мама была морально подготовлена, а вот что касается Зталы-Майры - пусть Анька сама с ней разговаривает ( а я в сторонке постою )
Sweet_Honey Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ирин, поздравляю с новым Золотым Солнышком в доме!!!! Теперь у вас будет ещё теплее и светлее!!! Красота!!!!Если кто ещё остался из детей, то хочу пожелать , что бы в Новогоднюю ночь Дедушка Мороз шепнул на ушко самым лучшим родителям, что их ждёт самое нежное Чудо на свете!!! Их Чудо!!!
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо!девчонки на ночь оккупировали подстилку Миринкинукак??? а они не в манеже спали?
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 как??? а они не в манеже спали?не царское это дело в манеже спать Златка в манеже орать начинает, что соседи думают, что у меня кого-то убивают. пришлось отправить девчонок в свободный полет.они молодцы! сказано спать- спят, пока мы не проснемся Сегодня будильник зазвонил, Фокси сказала, что она на кроватку к нам с Миринкой хочет Ирин, поздравляю с новым Золотым Солнышком в доме!!!! Теперь у вас будет ещё теплее и светлее!!! Красота!!!!Если кто ещё остался из детей, то хочу пожелать , что бы в Новогоднюю ночь Дедушка Мороз шепнул на ушко самым лучшим родителям, что их ждёт самое нежное Чудо на свете!!! Их Чудо!!!спасибо, Ириш!
Estrellero Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не понял... А что девочка на полу спит???? :ranting: Т.е. не в кроватке как приличная, а ваще как бомжа?????? Ну смарите у меня - доберусь я до вас.... сами будете на полу спать! ВОТ.
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не понял... А что девочка на полу спит???? :ranting: Т.е. не в кроватке как приличная, а ваще как бомжа?????? Ну смарите у меня - доберусь я до вас.... сами будете на полу спать! ВОТ.Коля, ты про Миринку?да, она спит на полу, хотя у нее есть 2 лежачка, кресло и на 2 дивана ей залезать вот ни разу не запрещено! не затащишь...теперь еще и коврик появился. хотя нет, вру. когда ее малышня загоняет-закусает, Миринка на диване от них спасается. свешивает голову сверху и оттуда "наставления" выдает.а еще соседи снизу наверно думают, что у меня поселилось стадо бизонов: малышня топает ничуть не тише взрослой собаки
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 соседи снизу наверно думают, что у меня поселилось стадо бизонов :lol2:
Estrellero Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Даешь каждой голденше по дивану...
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 :lol2: а чиво это ты так развеселилась то? с тебя между прочим веник (Златка ночью залезла в туалет и растрепала сей девайс)
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 с тебя между прочим веник Это будет тебе подарок на Новый Год
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Даешь каждой голденше по дивану...Этак хозяевам спать негде будет.
Lirika Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Стоит от вас отвернуться - вы то веник собачкой растрепите, то незапланированного щенка в дом притащете! Ира, поздравляю с новой ягодкой! Ань, ну ты даешь! Тоже поздравляю! Коля, отличные стихи! Небось Злата-Майра музой была?
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Стоит от вас отвернуться - вы то веник собачкой растрепите, то незапланированного щенка в дом притащете! Ира, поздравляю с новой ягодкой! Ань, ну ты даешь! Тоже поздравляю! Коля, отличные стихи! Небось Злата-Майра музой была? Наташ, спасибо! Эта сука подлая на меня как посмотрела своими блюдцами... и фсё
Estrellero Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сама такая!! Златочка ни разу ни подлая... она .. она... она обаяшка необыкновенная
Брусника Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наташ, спасибо! Эта сука подлая на меня как посмотрела своими блюдцами... и фсё А вот я знала ,что и ты и Колька по собёнышу себе оставите!!! Потому что вы ГОРЦЫ
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сама такая!! Златочка ни разу ни подлая... она .. она... она обаяшка необыкновенная Лапуля какая!!! Я п тош не устояла...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.