Ирина и Миринда Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сама такая!! Златочка ни разу ни подлая... она .. она... она обаяшка необыкновенная а еще она собака-целовака
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот я знала ,что и ты и Колька по собёнышу себе оставите!!! Потому что вы ГОРЦЫ придурки больные на всю голову а еще она собака-целовака рассказывай, чего они сегодня ночью натворили)))Лапуля какая!!! Я п тош не устояла...Лёлик, я тебя поздравляю сама знаешь с чем!!! Молодцы! Очень рада за вас!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 рассказывай, чего они сегодня ночью натворили))) по твоему они должны что-то постоянно творить? неееесегодня спали как ангелочки.а пока я была в ванной- ворвались к сыну в комнату и у его кровати сделали по кучке Лёлик, я тебя поздравляю сама знаешь с чем!!! Молодцы! Очень рада за вас!!!Оля! я тоже хочу тебя поздравить! Только вот не знаю с чем
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 по твоему они должны что-то постоянно творить? ну, вообще-то, я именно так и думаю)))
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Даешь каждой голденше по дивану...ВОТ
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лёлик, я тебя поздравляю сама знаешь с чем!!! Молодцы! Очень рада за вас!!!Пасибочки!
LAD UNITY Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ААА,как все и предполагали (но боялись сглазить) Коля и Анькус не вынесли искушения!Поздравляю,ребята!
Lirika Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ААА,как все и предполагали (но боялись сглазить) Коля и Анькус не вынесли искушения!Поздравляю,ребята! Что, и Коля?Ну честно то говоря, вероятность была выше, чем у Ани Коля, можно поздравлять?Надеюсь, Зимушка?
Ирина и Миринда Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ну, вообще-то, я именно так и думаю)))накаркала прогрызли мешок с миринкиным кормомгони контейнер теперь
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 накаркала прогрызли мешок с миринкиным кормомгони контейнер теперьдык, я ж тебе еще год назад предлагала контейнер ты лучше расскажи, как ты довела щенков до такого??? совсем голодом заморила, что они воровать начали??? ну теперь-то девочки наконец-то наелись от пуза?
Estrellero Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ААААА не кормят!!! Срочно приму меры!!!
Sweet_Honey Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!!!! Здоровья и море Любви вам золотые малыши!!! Точнее уже не малыши и самые настоящие маленькие собачки!!! Какие же вы класнючие, игручие ,смешные в этом возрасте!!!! Желаю вашим новым МамамПапам наслаждаться каждой секундочкой общения с вами, ведь вы так быстро растёте!
Goldberry Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!!!! Здоровья и море Любви вам золотые малыши!!! Точнее уже не малыши и самые настоящие маленькие собачки!!! Какие же вы класнючие, игручие ,смешные в этом возрасте!!!! Желаю вашим новым МамамПапам наслаждаться каждой секундочкой общения с вами, ведь вы так быстро растёте! Присоединяюсь к поздравлениям.Зайки мои сладкие, пусть у вас все будет солнечно! А Коляну и Золушке скорее найти мам-пап!
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!!!! Здоровья и море Любви вам золотые малыши!!! Точнее уже не малыши и самые настоящие маленькие собачки!!! Какие же вы класнючие, игручие ,смешные в этом возрасте!!!! Желаю вашим новым МамамПапам наслаждаться каждой секундочкой общения с вами, ведь вы так быстро растёте! Поздравляю малышню!!!
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 не-а - Затейница )))Это которая хаки? Я думала она уже чья-то )))Молодец, так и надо - лучшее себе!
Goldberry Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Это которая хаки? Я думала она уже чья-то )))Молодец, так и надо - лучшее себе! а это потому что они, когда увидели эту придурочную на столе, то сразу решили себе оставить)))
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 а это потому что они, когда увидели эту придурочную на столе, то сразу решили себе оставить)))Что, чувствуешь себя с Колей хехехе... в одной лодке? Какие то щеночки-гипнотизеры, приворот и все такое
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Хаки мне тоже очень понравилась! Классная!
Estrellero Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага я ей укол а она стоит - хвостом трясет - типа - замечательно!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот это я понимаю - Темпераментище!
Estrellero Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот и Зоркий Сокол добрался до дома ))) Подарок на НГ
Ларти и Понтус Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 C наступающим Новым 2012 Годом!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, любви и удачи вам и вашим близким!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.