Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Furyo Noroy Du Plessy X Goldberry Mercedes

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот я знала ,что и ты и Колька по собёнышу себе оставите!!! Потому что вы ГОРЦЫ :ok::nyam:

придурки больные на всю голову :doh:

а еще она собака-целовака nyam.gif

рассказывай, чего они сегодня ночью натворили)))

Лапуля какая!!! Я п тош не устояла...

Лёлик, я тебя поздравляю сама знаешь с чем!!! :clap_1: Молодцы! Очень рада за вас!!!

Опубликовано

рассказывай, чего они сегодня ночью натворили)))

по твоему они должны что-то постоянно творить? нееее

сегодня спали как ангелочки.

а пока я была в ванной- ворвались к сыну в комнату и у его кровати сделали по кучке lol.gif

Лёлик, я тебя поздравляю сама знаешь с чем!!! :clap_1: Молодцы! Очень рада за вас!!!

Оля! я тоже хочу тебя поздравить! Только вот не знаю с чем lol.gif

Опубликовано

по твоему они должны что-то постоянно творить?

ну, вообще-то, я именно так и думаю)))

Опубликовано

ААА,как все и предполагали (но боялись сглазить) Коля и Анькус не вынесли искушения!

Поздравляю,ребята! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

ААА,как все и предполагали (но боялись сглазить) Коля и Анькус не вынесли искушения!

Поздравляю,ребята! :thumbup::clap_1:

Что, и Коля?

Ну честно то говоря, вероятность была выше, чем у Ани :lol2:

Коля, можно поздравлять?

Надеюсь, Зимушка? :angel:

Опубликовано

накаркала ranting.gif

прогрызли мешок с миринкиным кормом

гони контейнер теперь

дык, я ж тебе еще год назад предлагала контейнер :dntknw:

ты лучше расскажи, как ты довела щенков до такого??? совсем голодом заморила, что они воровать начали??? ну теперь-то девочки наконец-то наелись от пуза? :lol2:

Опубликовано

Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!!!! Здоровья и море Любви вам золотые малыши!!! Точнее уже не малыши и самые настоящие маленькие собачки!!! Какие же вы класнючие, игручие ,смешные в этом возрасте!!!! Желаю вашим новым МамамПапам наслаждаться каждой секундочкой общения с вами, ведь вы так быстро растёте!

71.gif

Опубликовано

Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!!!! Здоровья и море Любви вам золотые малыши!!! Точнее уже не малыши и самые настоящие маленькие собачки!!! Какие же вы класнючие, игручие ,смешные в этом возрасте!!!! Желаю вашим новым МамамПапам наслаждаться каждой секундочкой общения с вами, ведь вы так быстро растёте!

71.gif

Присоединяюсь к поздравлениям.

Зайки мои сладкие, пусть у вас все будет солнечно!

А Коляну и Золушке скорее найти мам-пап!

Опубликовано

71.gif

Поздравляю малышню!!!

Опубликовано

не-а - Затейница )))

Это которая хаки? Я думала она уже чья-то )))

Молодец, так и надо - лучшее себе! :nyam:

Опубликовано

Это которая хаки? Я думала она уже чья-то )))

Молодец, так и надо - лучшее себе! :nyam:

а это потому что они, когда увидели эту придурочную на столе, то сразу решили себе оставить)))

Опубликовано

а это потому что они, когда увидели эту придурочную на столе, то сразу решили себе оставить)))

Что, чувствуешь себя с Колей хехехе... в одной лодке? :gleam:

Какие то щеночки-гипнотизеры, приворот и все такое :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...