Брусника Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С наступившим вас, други мои! :)И вас,Олечка!!!
Goldberry Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 всех с наступившим! как отметили новый год? коля, а фотки хде? я завтра попытаюсь закинуть видюшку про то, как Фокси какает на улице
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Хоть бы фотку какую закинули, вообще совести нет
Estrellero Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 нету фоток - все в заботах ... а новые папы мамы не давали разрешение их фоты публиковать
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 несознательные какие товарищи А как бы украсили фото колобков эту еще неофотографленную (ой!) страницу!
Goldberry Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 нету фоток - все в заботах ... а новые папы мамы не давали разрешение их фоты публиковатьммм.... а у тебя щенков дома не сидят? их тоже нельзя фоткать?
OlgaO Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 всех с наступившим! как отметили новый год? коля, а фотки хде? я завтра попытаюсь закинуть видюшку про то, как Фокси какает на улице Ждем-с!Хоть бы фотку какую закинули, вообще совести нет Да, Наташ, не сознательные какие-то граждане!
Goldberry Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 к сожалению, эта самая удачная фотка... руки оторвать тому, кто поковырялся в настройках моей мыльницы, возможно даже мне самой(((видюха есть, отправлена Коле, так что ждемс его теперь
Ёллика Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 к сожалению, эта самая удачная фотка... Какая рыжуха шустрая, таких активистов трудно в кадр заловить
OlgaO Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 к сожалению, эта самая удачная фотка... руки оторвать тому, кто поковырялся в настройках моей мыльницы, возможно даже мне самой(((видюха есть, отправлена Коле, так что ждемс его теперь Да мы уш и таким фоткам рады!!!
Estrellero Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 задорка уехал ... совсем нас мало осталось
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 задорка уехал ... совсем нас мало осталось Поздравляю! :)
Estrellero Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Добрый провайдер положил нам сайт Спасли )))
Ларти и Понтус Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Очень мне Захарка нравится! :thumbup: Самых лучших ему мам-пап!
Estrellero Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 К нам в гости приезжал Звездочет:После поцелуев и объятиймы играли с сестрой и мамой
Goldberry Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 К нам в гости приезжал Звездочет:После поцелуев и объятиймы играли с сестрой и мамойОспидя!!! Какой сладкий малыш!!!
OlgaO Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 К нам в гости приезжал Звездочет:После поцелуев Симпатяшка!
Ларти и Понтус Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 К нам в гости приезжал Звездочет:Очень хорошенький!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ручки у меня кривые, фотик г..но, зато собаки как полагается- шилопопики
LAD UNITY Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 натуральные шилопопики - токо ухИ в полете развеваются!
Goldberry Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Миринка, смотрю, хвост задрала, серьёзная такая! занимается воспитанием?
Ирина и Миринда Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 натуральные шилопопики - токо ухИ в полете развеваются! ага, на всех фотках- летающие собакиМиринка, смотрю, хвост задрала, серьёзная такая! занимается воспитанием? ага, воспитывает время от времени. играет с ними так прикольно.а еще она их "закладывает". то есть, когда щенки залезают в запрещенное для собак место, а я не вижу, Миринка прибегает ко мне и начинает носом толкаться и зазывать на "место преступления"
Goldberry Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 ага, воспитывает время от времени. играет с ними так прикольно.а еще она их "закладывает". то есть, когда щенки залезают в запрещенное для собак место, а я не вижу, Миринка прибегает ко мне и начинает носом толкаться и зазывать на "место преступления"Наверное, она новости смотрела и теперь знает, что за то что стучишь на своего ближнего, тебе доплачивать должны))) ты даешь Миринке вкусняшки, за что она малышню закладывает?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.