Ирина и Миринда Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 и пральна!! нечего устраивать соревнование "кто больше налопается и раздуется как комар!"вы ж не на сельхоз выставку кабанчиков откармливаете!нормальные активные дети в правильной кондиции.Ир,я с тобой,не боись,отобьемся :P ежели что!спасибо, Любань! да и собственно я лично и не переживаю, Златка весит 12,2 кг, Фокси 14,1.(при норме 12-14 кг) и это перед утренней кормежкой, так что все у нас замечательно
Goldberry Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, Любань! да и собственно я лично и не переживаю, Златка весит 12,2 кг, Фокси 14,1.(при норме 12-14 кг) и это перед утренней кормежкой, так что все у нас замечательно ну и правильно! нормальные собачки! они голдены, а не слоники!
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 шо-шо...классные ляльки получились!и не важно сколько они весят, главное- что у них у всех самые-самые лучшие мам-папы!!! вот шо! и еще главное, что здоровенькие все!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю малышат с 4-й маленькой косточкой!!!
Goldberry Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю малышат с 4-й маленькой косточкой!!!Поздравляю!!! Растите красивыми умными большими собаками!
OlgaO Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю!!! И фотки бы хотелось поглядеть...
Ирина и Миринда Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 когда у собак в .опе шило- фото сделать невозможноцарь (царица) горы ))полетелииии
Estrellero Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю наших славных малышей!!! Зиму-Зимушку и ЛюдмилуТюшу-Затейницу и себя любимогоДжессику-Заветную Мечту и МишуЗяму - Звездочета и ВиталияЗадорку и ДимуАлекса - Захарку и ВовуФокси - Золотую Ягодку и Иришу (пасибище за фоты!!!!)Злату майру и АнютуМайку - Звездочку и ЕвуХауса - Зоркого сокола и НикитуЁлку - Золушку и (секрет пока кого, что бы не сглазить )))))))С маленьким четырехмесячным юбилеем!!!!!!! Желаю малышам счастья здоровья и много радостей!!
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 когда у собак в .опе шило- фото сделать невозможноцарь (царица) горы ))полетелииииНу хоть что-то! Выросли то как! Слоники уже!
Goldberry Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляю малышей с 5-ой миникосточкой! Вы уже такие большие и красивые выросли! Прям загляденье, а не собачки! Поздравляю Затейницу (Тюху) с победей в бэби-леди классе на Евразии-1 и Золушку (Ёлку) на Евразии-2. Девоньки, вы такие красоточки! Уверена, что при поддержке владельцев, вы станете настоящими звездочками, как ваши родители Мерси и Фурио!
Lirika Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляю малышей с 5-ой миникосточкой! Вы уже такие большие и красивые выросли! Прям загляденье, а не собачки! Поздравляю Затейницу (Тюху) с победей в бэби-леди классе на Евразии-1 и Золушку (Ёлку) на Евразии-2. Девоньки, вы такие красоточки! Уверена, что при поддержке владельцев, вы станете настоящими звездочками, как ваши родители Мерси и Фурио! Поздравляю колобков с первыми победами!
Нью Санни Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляю малышей с 5-ой миникосточкой! Вы уже такие большие и красивые выросли! Прям загляденье, а не собачки! Поздравляю Затейницу (Тюху) с победей в бэби-леди классе на Евразии-1 и Золушку (Ёлку) на Евразии-2. Девоньки, вы такие красоточки! Уверена, что при поддержке владельцев, вы станете настоящими звездочками, как ваши родители Мерси и Фурио! Поздравляем с еще одной маааленькой 5 косточкой. РАстите здоровыми и радуйет родителей и заводчиков. Тюху и мою любимую Елочку с победами на Евразии. Коль, Нинк, блин как же ж трудна будет расстаться с Елочкой, а, какая ж она кукольная растет.. ттт Ребенку ток выставочные ручки найти
Estrellero Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Да поздравляем всех детишек и владельцев с 5 месяцами
Нью Санни Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Красавцы! :)Классная семейная фоточка вышла. Ток я вот не поняла, когдай- то вы успели, Вы уже на выводке побывали? В тихушечку я смотрю... Ладно- ладно. з.ы могли бы хоть мяу сказать, я бы приехала
gabi Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Красавцы! :)Отличное семейное фото . Очень красивые детки !
OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 В тихушечку я смотрю... Ладно- ладно. з.ы могли бы хоть мяу сказать, я бы приехала Вот такие партизаны, Дашуль!
Птица Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Замечательное семейство! Побалуйте еще фоточками, пожалуйста ...
OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну, надеюсь, владельцы и заводчики против не будут, что я без спросу фотки выкладываю. Кличек не знаю...Только эту девочку знаю как зовут - Злата Майра из Лесного городка.
Киби Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 приземистая крепенькая девчонка понравилась, А еще видели на неделе вашего однопометника Зоркого Сокола в Екатеринбурге,рыжий-рыжий кобельчик, долговязенький пока еще по возрасту.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Какие классные детки выросли! А подпишите клички к фоткам, плиз !
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот ещё опоздавший мальчик.Кличек, я не знаю. Ань, Голдберри, ты должна знать, подпиши!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.