Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я точно узнаю,напишу!!!тогда может не стоит капать и гель закладывать в глазки????!!

Уши может чем обрабатывать?!

Подождите пока с каплями и гелями. Ушки можно промывать. В "содержании.." есть прикрепленная сверху тема "как чистить уши", прочитайте, там я и Селунская Ксения расписывали метод промывки. Можно это делать не только физраствором, но и специальным лосьонм из ветаптеки, но на сам лосьон может быть аллергия. Поэтому наиболее безопасно - физраствор, продается в обычной аптеке в больших флаконах. И не забудьте его подогреть обязательно.

Опубликовано (изменено)

А можно попросить фото ушек и глазок?:blush2:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

А можно попросить фото ушек и глазок?:blush2:

не удобно фоткать,я б срадостью!отсвечивает.

Подождите пока с каплями и гелями. Ушки можно промывать. В "содержании.." есть прикрепленная сверху тема "как чистить уши", прочитайте, там я и Селунская Ксения расписывали метод промывки. Можно это делать не только физраствором, но и специальным лосьонм из ветаптеки, но на сам лосьон может быть аллергия. Поэтому наиболее безопасно - физраствор, продается в обычной аптеке в больших флаконах. И не забудьте его подогреть обязательно.

Прививка называется если я правильно пишу ДЕРМОФИДОЗА! :blush2: если ошиблась простите!

Опубликовано

Прививка называется если я правильно пишу ДЕРМОФИДОЗА! :blush2: если ошиблась простите!

Ничего похожего Яндекс не нашел.

Я не верю в существовании подобной прививки, иначе бы ни одна собака не страдала от аллергии, если бы была возможность вот так прививаться.

Опубликовано

не удобно фоткать,я б срадостью!отсвечивает.

Сфоткайте щенка когда он просто сидит.

Ничего отсвечивать не будет, а вот глазки его будут видны.

Ничего похожего Яндекс не нашел.

Я не верю в существовании подобной прививки, иначе бы ни одна собака не страдала от аллергии, если бы была возможность вот так прививаться.

+1000

Это какой-то "развод"....

Опубликовано

Поливак, Вакдерм - то, что мне известно из разрешенных препаратов. Но к аллергии они не имеют никакого отношения. Они помогут избежать лишая, и других кожных болезней, но никак не аллергии. Вакцины довольно жесткие.

Опубликовано

694ebaf395d2.jpg

4c84ac2d3ae9.jpg

Вот наши глазки!! :blush2:

Поливак, Вакдерм - то, что мне известно из разрешенных препаратов. Но к аллергии они не имеют никакого отношения. Они помогут избежать лишая, и других кожных болезней, но никак не аллергии. Вакцины довольно жесткие.

Значит делать не бум! :thumbdown:

Опубликовано

4c84ac2d3ae9.jpg

Вот наши глазки!! :blush2:

У вас отличные глазки. :thumbup: Не красные, не текут.

Что вы там собрались лечить?

Теперь попробуйте сфоткать ухо. :blush2:

Опубликовано

У вас отличные глазки. :thumbup: Не красные, не текут.

Что вы там собрались лечить?

Присоединяюсь, ничего, требующего лечения не вижу.

Опубликовано (изменено)

9fafef50f23a.jpg

Наши ушки,грязь находится внутри(одно ушко поцарапал до крови теперь там у нас болявка!

Грязи особой не вижу. Немного воспалены, да. Но тут и фото не очень качественное.

Судя по цвету вашей руки оно сильно краснит.

Вот морда-лица у вас получилось хорошо. Попробуйте сфоткать со вспышкой, только не у самого уха. С расстояния полметра.

И не усердствуйте с чисткой ушей. Не надо создавать там стерильных условий. Внутри ушей должна быть своя микрофлора, а вы частым промыванием сведёте все природные защитные механизмы на нет...

Отменить все вкусняшки, витамины и добавки.

Оставить только корм, кстати, стартер пора менять на менее жирный.

Ирина, Дениска, уже спрашивала, что возможно достать у вас в Обнинске?

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Грязи особой не вижу. Немного воспалены, да. Но тут и фото не очень качественное.

Судя по цвету вашей руки оно сильно краснит.

Вот морда-лица у вас получилось хорошо. Попробуйте сфоткать со вспышкой, только не у самого уха. С расстояния полметра.

И не усердствуйте с чисткой ушей. Не надо создавать там стерильных условий. Внутри ушей должна быть своя микрофлора, а вы частым промыванием сведёте все природные защитные механизмы на нет...

Отменить все вкусняшки, витамины и добавки.

Оставить только корм, кстати, стартер пора менять на менее жирный.

Ирина, Дениска, уже спрашивала, что возможно достать у вас в Обнинске?

Грязь внутри уха!Уши мы не трогаем,они были чистыми последнюю неделю там сера!Как бы я не фотографировала вы не увидите!КОРМ у нас есть точно: Роял Канин,Про План,Акана вот эти точно,Педигри...Может попробывать Роял Канин Гипоаллергеник????

Опубликовано

Грязь внутри уха!Уши мы не трогаем,они были чистыми последнюю неделю там сера!Как бы я не фотографировала вы не увидите!КОРМ у нас есть точно: Роял Канин,Про План,Акана вот эти точно,Педигри...Может попробывать Роял Канин Гипоаллергеник????

Если у Вас есть Про план с лососем и рисом для щенков и юниоров, то это наилучший вариант.

Опубликовано

Бари_, у вашего щенка уши ЧИСТЫЕ!!!! Да, они немного красные и чуть воспалены, но они чистые.

Не надо туда без необходимости лазить.

Если желаете поухаживать за своим малышом, посмотрите здесь http://potovina.narod.ru/stg4mg_1.htm как надо чистить уши.

На этом всё! Никаких внутренних манипуляций без нужды.

А у вас её нет!!!!!

Надеюсь, со сменой корма ушки станут нормального цвета.

Только не бросайтесь в другую крайность и не прыгайте с корма на корм!!!!!

Парень ещё даже не гуляет, а вы у него уже сто болячек нашли.!!!

Лучше бы фотки малыша разместили. Интересно же, как он вырос.:blush2:

Опубликовано (изменено)

Доброго Дня!!!Хотела задать вопрос Если мы перейдем на Про План(лосось с рисом)не похудеет ли наш малыш?Звонила Вету задала вопрос по поводу анализа(с ушек),сказала мол не готов звони пятницу,а корм Роял Канин Макси Стартер остается меньше(то что едим в данный момент)!Или всё таки Купить Роял Канин?какой Роял брать после Стартера?Нам сегодня 3 месяца :baby: :baby: :baby: !!!

Изменено пользователем Бари_
Опубликовано

Про план наоборот,кажется,более жирный..я вот боюсь,что мы на нем поправимся..поэтому даю даже меньше нормы..кушаем тоже лосося:)

Ой..только что увидела,что у вас день рождения..поздравляем вас!растите здоровыми,веселыми и счастливыми!!!

После стартера мы ели макси джуниор:)

Опубликовано

Доброго Дня!!!Хотела задать вопрос Если мы перейдем на Про План(лосось с рисом)не похудеет ли наш малыш?Звонила Вету задала вопрос по поводу анализа(с ушек),сказала мол не готов звони пятницу,а корм Роял Канин Макси Стартер остается меньше(то что едим в данный момент)!Или всё таки Купить Роял Канин?какой Роял брать после Стартера?Нам сегодня 3 месяца :baby: :baby: :baby: !!!

Поздравляю вас с прошедшей третьей косточкой! :thumbup:

(хотя про это можно было бы и в своей щенячьей теме написать) :blush2:

Почему Бари должен похудеть при переходе на другой корм?

Давайте его по норме и всё будет ок.:ok:Если покажется малова-то, добавите

Чем больше вы будете приставать к ветеринару с разными анализами, тем быстрее пополнится его кошелёк.

Вы очень удобный для них пациент.

Решайте проблемы по мере их поступления.

Опубликовано

Поздравляю вас с прошедшей третьей косточкой! :thumbup:

(хотя про это можно было бы и в своей щенячьей теме написать) :blush2:

Почему Бари должен похудеть при переходе на другой корм?

Давайте его по норме и всё будет ок.:ok:Если покажется малова-то, добавите

Чем больше вы будете приставать к ветеринару с разными анализами, тем быстрее пополнится его кошелёк.

Вы очень удобный для них пациент.

Решайте проблемы по мере их поступления.

Я позвонила посоветоваться,она высказала свое мнение!мы их и решаем по мере поступления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...