Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я точно узнаю,напишу!!!тогда может не стоит капать и гель закладывать в глазки????!!Уши может чем обрабатывать?!Подождите пока с каплями и гелями. Ушки можно промывать. В "содержании.." есть прикрепленная сверху тема "как чистить уши", прочитайте, там я и Селунская Ксения расписывали метод промывки. Можно это делать не только физраствором, но и специальным лосьонм из ветаптеки, но на сам лосьон может быть аллергия. Поэтому наиболее безопасно - физраствор, продается в обычной аптеке в больших флаконах. И не забудьте его подогреть обязательно.
Svet Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А можно попросить фото ушек и глазок? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Svet
Натуля & Дориан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 А можно попросить фото ушек и глазок?не удобно фоткать,я б срадостью!отсвечивает.Подождите пока с каплями и гелями. Ушки можно промывать. В "содержании.." есть прикрепленная сверху тема "как чистить уши", прочитайте, там я и Селунская Ксения расписывали метод промывки. Можно это делать не только физраствором, но и специальным лосьонм из ветаптеки, но на сам лосьон может быть аллергия. Поэтому наиболее безопасно - физраствор, продается в обычной аптеке в больших флаконах. И не забудьте его подогреть обязательно.Прививка называется если я правильно пишу ДЕРМОФИДОЗА! если ошиблась простите!
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Прививка называется если я правильно пишу ДЕРМОФИДОЗА! если ошиблась простите!Ничего похожего Яндекс не нашел.Я не верю в существовании подобной прививки, иначе бы ни одна собака не страдала от аллергии, если бы была возможность вот так прививаться.
Svet Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 не удобно фоткать,я б срадостью!отсвечивает.Сфоткайте щенка когда он просто сидит.Ничего отсвечивать не будет, а вот глазки его будут видны.Ничего похожего Яндекс не нашел.Я не верю в существовании подобной прививки, иначе бы ни одна собака не страдала от аллергии, если бы была возможность вот так прививаться.+1000Это какой-то "развод"....
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это какой-то "развод"....Однозначно. Развод на деньги.
Натуля & Дориан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Однозначно. Развод на деньги.какая то противогрибковая прививка!
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поливак, Вакдерм - то, что мне известно из разрешенных препаратов. Но к аллергии они не имеют никакого отношения. Они помогут избежать лишая, и других кожных болезней, но никак не аллергии. Вакцины довольно жесткие.
Натуля & Дориан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот наши глазки!! Поливак, Вакдерм - то, что мне известно из разрешенных препаратов. Но к аллергии они не имеют никакого отношения. Они помогут избежать лишая, и других кожных болезней, но никак не аллергии. Вакцины довольно жесткие.Значит делать не бум!
Svet Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот наши глазки!! У вас отличные глазки. Не красные, не текут. Что вы там собрались лечить?Теперь попробуйте сфоткать ухо.
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У вас отличные глазки. Не красные, не текут. Что вы там собрались лечить?Присоединяюсь, ничего, требующего лечения не вижу.
Натуля & Дориан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Наши ушки,грязь находится внутри(одно ушко поцарапал до крови теперь там у нас болявка!
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ушки воспаленные и рядом с одним я вижу еще расчес.
Svet Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Наши ушки,грязь находится внутри(одно ушко поцарапал до крови теперь там у нас болявка!Грязи особой не вижу. Немного воспалены, да. Но тут и фото не очень качественное.Судя по цвету вашей руки оно сильно краснит.Вот морда-лица у вас получилось хорошо. Попробуйте сфоткать со вспышкой, только не у самого уха. С расстояния полметра.И не усердствуйте с чисткой ушей. Не надо создавать там стерильных условий. Внутри ушей должна быть своя микрофлора, а вы частым промыванием сведёте все природные защитные механизмы на нет...Отменить все вкусняшки, витамины и добавки.Оставить только корм, кстати, стартер пора менять на менее жирный. Ирина, Дениска, уже спрашивала, что возможно достать у вас в Обнинске? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Svet
Натуля & Дориан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Грязи особой не вижу. Немного воспалены, да. Но тут и фото не очень качественное.Судя по цвету вашей руки оно сильно краснит.Вот морда-лица у вас получилось хорошо. Попробуйте сфоткать со вспышкой, только не у самого уха. С расстояния полметра.И не усердствуйте с чисткой ушей. Не надо создавать там стерильных условий. Внутри ушей должна быть своя микрофлора, а вы частым промыванием сведёте все природные защитные механизмы на нет...Отменить все вкусняшки, витамины и добавки.Оставить только корм, кстати, стартер пора менять на менее жирный. Ирина, Дениска, уже спрашивала, что возможно достать у вас в Обнинске?Грязь внутри уха!Уши мы не трогаем,они были чистыми последнюю неделю там сера!Как бы я не фотографировала вы не увидите!КОРМ у нас есть точно: Роял Канин,Про План,Акана вот эти точно,Педигри...Может попробывать Роял Канин Гипоаллергеник????
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Грязь внутри уха!Уши мы не трогаем,они были чистыми последнюю неделю там сера!Как бы я не фотографировала вы не увидите!КОРМ у нас есть точно: Роял Канин,Про План,Акана вот эти точно,Педигри...Может попробывать Роял Канин Гипоаллергеник????Если у Вас есть Про план с лососем и рисом для щенков и юниоров, то это наилучший вариант.
Svet Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Грязь внутри уха!Уши мы не трогаем,они были чистыми последнюю неделю там сера!Как бы я не фотографировала вы не увидите!КОРМ у нас есть точно: Роял Канин,Про План,Акана вот эти точно,Педигри...Может попробывать Роял Канин Гипоаллергеник????Бари_, у вашего щенка уши ЧИСТЫЕ!!!! Да, они немного красные и чуть воспалены, но они чистые. Не надо туда без необходимости лазить.Если желаете поухаживать за своим малышом, посмотрите здесь http://potovina.narod.ru/stg4mg_1.htm как надо чистить уши.На этом всё! Никаких внутренних манипуляций без нужды. А у вас её нет!!!!!Надеюсь, со сменой корма ушки станут нормального цвета. Только не бросайтесь в другую крайность и не прыгайте с корма на корм!!!!!Парень ещё даже не гуляет, а вы у него уже сто болячек нашли.!!!Лучше бы фотки малыша разместили. Интересно же, как он вырос.
Натуля & Дориан Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Доброго Дня!!!Хотела задать вопрос Если мы перейдем на Про План(лосось с рисом)не похудеет ли наш малыш?Звонила Вету задала вопрос по поводу анализа(с ушек),сказала мол не готов звони пятницу,а корм Роял Канин Макси Стартер остается меньше(то что едим в данный момент)!Или всё таки Купить Роял Канин?какой Роял брать после Стартера?Нам сегодня 3 месяца :baby: !!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Бари_
Miss Grol Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Про план наоборот,кажется,более жирный..я вот боюсь,что мы на нем поправимся..поэтому даю даже меньше нормы..кушаем тоже лосося:) Ой..только что увидела,что у вас день рождения..поздравляем вас!растите здоровыми,веселыми и счастливыми!!! После стартера мы ели макси джуниор:)
Svet Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброго Дня!!!Хотела задать вопрос Если мы перейдем на Про План(лосось с рисом)не похудеет ли наш малыш?Звонила Вету задала вопрос по поводу анализа(с ушек),сказала мол не готов звони пятницу,а корм Роял Канин Макси Стартер остается меньше(то что едим в данный момент)!Или всё таки Купить Роял Канин?какой Роял брать после Стартера?Нам сегодня 3 месяца :baby: !!!Поздравляю вас с прошедшей третьей косточкой! (хотя про это можно было бы и в своей щенячьей теме написать) Почему Бари должен похудеть при переходе на другой корм?Давайте его по норме и всё будет ок.Если покажется малова-то, добавите Чем больше вы будете приставать к ветеринару с разными анализами, тем быстрее пополнится его кошелёк.Вы очень удобный для них пациент.Решайте проблемы по мере их поступления.
Натуля & Дориан Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю вас с прошедшей третьей косточкой! (хотя про это можно было бы и в своей щенячьей теме написать) Почему Бари должен похудеть при переходе на другой корм?Давайте его по норме и всё будет ок.Если покажется малова-то, добавите Чем больше вы будете приставать к ветеринару с разными анализами, тем быстрее пополнится его кошелёк.Вы очень удобный для них пациент.Решайте проблемы по мере их поступления.Я позвонила посоветоваться,она высказала свое мнение!мы их и решаем по мере поступления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти