Девчонки Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 А где он спит у вас?Положите с собой в комнате..и дверь закройте....Во первых где собака спит там она не гадит...И во вторых услышите когда проснётся..и бегом на улицу...Пока одеваетесь держите в поле зрения...Я обычно говорю-идём гулять!Если искала место для дел говорила -нельзя...и бегом на улицу Вот уж не знаю, про то, что где спит там не гадит! У нас 2-х комнатная квартира, котик со Стешей живут в большой комнате, а мы с мужем можно сказать в спальне, в том плане, что в основном дома только ночуем. Так вот у нас в комнате собакин не разу свои дела не делала, а у себя писает прямо рядом со своим лежаком и диваном, на котором она спит в наше отсутствие.
Девчонки Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 У нас все дела на улице делаются сразу по выходу! Но стоит уйти из дома и даже через 15 минут мы вернёмся к лужам... надеюсь перерастём всё это. Гулять стали больше.Спасибо всем за ответы-советы!Ещё мне кажется Стеша стала уставать быстрей после укуса клеща, раньше могла носиться часами(!!!) первый выезд к друзьям на дачу она бегала 7 (!!!!!) часов лишь останавливаясь прилечь пару раз минут на 5 и попить))) мы были в шоке! зато на следующий день еле ходила, даже на улицу идти не хотела, очень мышцы, видимо, болели.
Девчонки Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 а что за клещ? пирик?Пироплазмоз...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти