ПартизАнка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера обнаружила у собаки на спине рядом с позвоночником опухоль диаметром примерно 3 см, края ровные, плотная. Посоветуйте клинику, куда с такой проблемой ехать и к какому врачу обращаться. Поедем на следующей неделе, раньше не получается. Буду благодарна советам какие нужно пройти обследования, хочется быть хоть не много подготовленной к тому, что нас ожидает.
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера обнаружила у собаки на спине рядом с позвоночником опухоль диаметром примерно 3 см, края ровные, плотная. Посоветуйте клинику, куда с такой проблемой ехать и к какому врачу обращаться. Поедем на следующей неделе, раньше не получается. Буду благодарна советам какие нужно пройти обследования, хочется быть хоть не много подготовленной к тому, что нас ожидает.В каком месте позвоночника? Не в районе холки? Не делали ли прививки или уколы в последнее время?Почитайте здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50127&st=0&p=1522853&hl=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C&fromsearch=1entry1522853
ПартизАнка Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Уколы и прививки не делали, опухоль за передними лапами
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Почитайте ссылку, там беседуют о клиниках при онкоцентре, специализирующихся на разных опухолях.Уколы и прививки не делали, опухоль за передними лапамиЗа передними лапами в районе позвоночника - это и сеть в районе холки. Точно ничего не кололи? Например иммуностимуляторы или витамины?
ПартизАнка Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Примерно месяц назад лечили лапы, но уколы делались в ляшку, больше ничего не кололи, ссылочку читаю, спасибо
Лаки и Харли Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вроде как биоконтроль на каширке, специализируются на онкологии
Света&Ричард Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Может стукнулась где или покусали У нас шишка была после покусов.Удачи, чтоб это оказалось какой-нибудь ерундой, ттт@@@@@@@@@@
ПартизАнка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Может стукнулась где или покусали У нас шишка была после покусов.Удачи, чтоб это оказалось какой-нибудь ерундой, ттт@@@@@@@@@@Света, а повреждения на кожице при этом были? у моей под шерстью все чисто. Спасибо за пожелания, я честно говоря пока рассматриваю версии, что это ушиб или на крайний случай жировик, очень не хочется думать о чем-то другом
Clumber Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Белый клык на Красной Пресне, доктор Пака Марк Вадимович, онколог, замечательный врач.
ПартизАнка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Записались на понедельник к Якуниной М.Н. в биоконтроле.
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Записались на понедельник к Якуниной М.Н. в биоконтроле.Будем держать за вас кулачки и лапки.
ПартизАнка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо за кулачки, они нам очень пригодятся. Я хоть и стараюсь об этом не думать, но меня уже по-тихому колотить начинает
ПартизАнка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Съездили мы вчера в клинику к Якуниной, сказали, что у нас липома и что ее лучше удалить. Врач очень понравилась. Когда я рассказала, что в сентябре собака начала подхрипывать во время бега и что до сих пор не смогли поставить диагноз, предложила все-таки докопаться до истины и выяснить в чем проблема. В общей сложности отсидели в клинике три часа, создалось ощущение, что все врачи работают в одной команде, а это очень радует, не надо самой ходить по кабинетам и по нескольку раз пересказывать нашу историю. Очень надеемся, что все-таки проблемы наши решаться.
Света&Ричард Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Света, а повреждения на кожице при этом были? у моей под шерстью все чисто. Спасибо за пожелания, я честно говоря пока рассматриваю версии, что это ушиб или на крайний случай жировик, очень не хочется думать о чем-то другомТолько увидела Ваш вопрос. Повреждений никаких не было, цвет не изменялся. Просто шишка на теле была в диаметре как 5-рублевая монета.Удачи Вам в разрешении Вашей бяки @@@@@@@@@
@lina и Джессика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наша заводчица говорит, что самые хорошие ветеринары на Красной пресне. Правда я там не была. И дороговато.
Yana i Sheri Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, у нас такая же проблема. обнаружила шишку у своей девочки дней 10 назад, посередине позвоночника. Сдали анализы, сказали липогранулема, блин. Откуда, думаю, ей взяться, в 4 месяца?..а Потом вспомнила, что около 12 дней назад укол делали от бешенства, и летает она у меня по квартире, как самолет.. Сижу, гадаю: толи стукнулась, толи доктор нас ширнул не туда Диагноз, кстати, поставил доктор с клиники Белый Клык на пресне. Будем наблюдать, если не рассосется, и будет увеличиваться, резать надо
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, у нас такая же проблема. обнаружила шишку у своей девочки дней 10 назад, посередине позвоночника. Сдали анализы, сказали липогранулема, блин. Откуда, думаю, ей взяться, в 4 месяца?..а Потом вспомнила, что около 12 дней назад укол делали от бешенства, и летает она у меня по квартире, как самолет.. Сижу, гадаю: толи стукнулась, толи доктор нас ширнул не туда Диагноз, кстати, поставил доктор с клиники Белый Клык на пресне. Будем наблюдать, если не рассосется, и будет увеличиваться, резать надо Инфильтрат мог сдвинуться под кожей. 99% - это последствия прививки.Тут как-то на форуме была история, что собаку резали, удаляя такую вот шишку после вакцинации. Так что врачам нельзя доверять слепо.
Yana i Sheri Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 да знаем, слепо вообще никому доверять нельзя) скрестила пальцы, буду шишку замерять... может, рассосется
нюрка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 да знаем, слепо вообще никому доверять нельзя) скрестила пальцы, буду шишку замерять... может, рассосется если аллергическая реакция на вакцину может рассасываться и месяц и два.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти