Cwetok Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Доброго времени суток, дорогие форумчане!Мы с Ярославой опять участвуем в фотоконкурсе, поддержите голосами кому не сложно! Регистрироваться не надо! Только пройти по ссылке и ткнуть на кнопочку.Похоже, что голосовать можно раз в сутки с одного ай пи. КонкурсЗаранее всех БЛАГОДАРЮ!
Golden Way Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 и от меня плюсик :) люблю красивые фотографии
Женя Ева&Карина Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И от нас +1голос)) Желаем победить))
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И от нас ловите +1)))Желаем победы
zzateya Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 вот некрасиво это на мой взгляд.нет бы пригласить всех сообщников поучаствовать в конкурсе, а то по-тихому поучаствовали, а теперь просите голосовать...нехорошо
Cwetok Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 вот некрасиво это на мой взгляд.нет бы пригласить всех сообщников поучаствовать в конкурсе, а то по-тихому поучаствовали, а теперь просите голосовать...нехорошо это же конкурс для слингомам, а не собачнико :)Спасибо, всем за поддержку!
Cwetok Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 В голосовании обнаружили баг! Поэтому его обнулили, кому не сложно проголосуйте еще раз! Спасибо!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В голосовании обнаружили баг! Поэтому его обнулили, кому не сложно проголосуйте еще раз! Спасибо!Ещё +1Что это-баг?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.