Cwetok Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 BRUNETKA & BRUNO, это какая-то ошибка. Я сегодня могла голосовать без отсановки хоть весь день, но мне стало лень, а народ накрутил по полторы тыщи голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 BRUNETKA & BRUNO, это какая-то ошибка. Я сегодня могла голосовать без отсановки хоть весь день, но мне стало лень, а народ накрутил по полторы тыщи голосов Ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 +1 Удачи, Светочка!!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще +1!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Светочка, по-новому +1!А как организаторы дальше будут бороться с накруткой? Не обнулять же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Выяснилось что ошибка исправлена не до конца так что кто-то сидит и тыкает себе проголосовать Мне честно, лень, этим заниматься.Главные места будет определять жюри, голосование только на приз зрит. симпатий, к счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Прошу заметить - если вчера ссылка давала одну фотку, то сегодня они "вываливаются" кучей. Мы голосуем за фото " Что можно делать в слинге" . +1. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 Света, ты и по смыслу - лучшая удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 Зашла на сайт, сначала не поняла где вы,затем увидела лабра и все встало на свои места Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо всем за поддержку! Вот мы:Там просто сначала на нашу фото ссылка вела, а теперь на всю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Проголосовала с рабочего, приду домой - проголосую с домашнего. Удачи, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena и Jessi Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 +1 от нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подниму темку.От нас ещё +1.Красивая фотография,желаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 BRUNETKA & BRUNO, спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 +1ПыСы: теперь знаю что такое слинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 BRUNETKA & BRUNO, спасибо за поддержку Да не за что.Ещё +1.Уже 146 голосов.P.S.:Света,приятно познакомиться,я-Наташа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 Вот кто бы напоминал только каждое утро, что надо проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 +1)))Уже 151 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не пускает голосовать,на информативную страничку переключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Наше с Ярославой фото заняло первое место! Результаты можно посмотреть здесь: http://www.slingokonsultant.ru/konkurs2011/winners.phpСпасибо всем за поддержку!! Мы с Харлеем ЧЕМПИОНЫ!!! Я такая СЧАСТЛВАЯ!!! Просто словами неописать! Лаброфорум, я Вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Наше с Ярославой фото заняло первое место! Результаты можно посмотреть здесь: http://www.slingokonsultant.ru/konkurs2011/winners.phpСпасибо всем за поддержку!! Мы с Харлеем ЧЕМПИОНЫ!!! Я такая СЧАСТЛВАЯ!!! Просто словами неописать! Лаброфорум, я Вас люблю!Урааааа, подарок слингокуртка!!!!!Поздравляем!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Света, поздравляю :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.