Cwetok Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 BRUNETKA & BRUNO, это какая-то ошибка. Я сегодня могла голосовать без отсановки хоть весь день, но мне стало лень, а народ накрутил по полторы тыщи голосов
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 BRUNETKA & BRUNO, это какая-то ошибка. Я сегодня могла голосовать без отсановки хоть весь день, но мне стало лень, а народ накрутил по полторы тыщи голосов Ещё +1
Анжела Богданова Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Светочка, по-новому +1!А как организаторы дальше будут бороться с накруткой? Не обнулять же?!
Cwetok Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Выяснилось что ошибка исправлена не до конца так что кто-то сидит и тыкает себе проголосовать Мне честно, лень, этим заниматься.Главные места будет определять жюри, голосование только на приз зрит. симпатий, к счастью!
Алексей и Ляля Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Прошу заметить - если вчера ссылка давала одну фотку, то сегодня они "вываливаются" кучей. Мы голосуем за фото " Что можно делать в слинге" . +1. Удачи :)
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 Света, ты и по смыслу - лучшая удачи!
Таня с Тодой Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 Зашла на сайт, сначала не поняла где вы,затем увидела лабра и все встало на свои места Удачи Вам!
Cwetok Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо всем за поддержку! Вот мы:Там просто сначала на нашу фото ссылка вела, а теперь на всю страницу
olgachaik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Проголосовала с рабочего, приду домой - проголосую с домашнего. Удачи, Света!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Подниму темку.От нас ещё +1.Красивая фотография,желаем
Cwetok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 BRUNETKA & BRUNO, спасибо за поддержку
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 +1ПыСы: теперь знаю что такое слинг)))
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 BRUNETKA & BRUNO, спасибо за поддержку Да не за что.Ещё +1.Уже 146 голосов.P.S.:Света,приятно познакомиться,я-Наташа :P
Заграй+Марс Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 Вот кто бы напоминал только каждое утро, что надо проголосовать
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не пускает голосовать,на информативную страничку переключает
Cwetok Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Наше с Ярославой фото заняло первое место! Результаты можно посмотреть здесь: http://www.slingokonsultant.ru/konkurs2011/winners.phpСпасибо всем за поддержку!! Мы с Харлеем ЧЕМПИОНЫ!!! Я такая СЧАСТЛВАЯ!!! Просто словами неописать! Лаброфорум, я Вас люблю!
Натали и Рада Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Наше с Ярославой фото заняло первое место! Результаты можно посмотреть здесь: http://www.slingokonsultant.ru/konkurs2011/winners.phpСпасибо всем за поддержку!! Мы с Харлеем ЧЕМПИОНЫ!!! Я такая СЧАСТЛВАЯ!!! Просто словами неописать! Лаброфорум, я Вас люблю!Урааааа, подарок слингокуртка!!!!!Поздравляем!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.