Льдинка и Марси Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем добрый день!Выиграла приз - сертификат на 1 000 руб. в магазине нижнего белья Intimissimi и экземпляр книги Екатерины Островской «Желать невозможного». Приз находится рядом с перечисленными в названии темы станциями метро, а точнее на ул. Пятницкой. Сама приз забрать не могу, но с удовольствием подарю его кому-нибудь из форумчанок! Если у вас есть возможность и желание забрать сертификат и книгу совершенно бесплатно, то от вас ФИО в личку или сюда :) С меня, соответственно, точный адрес. Торопитесь! :) Я сегодня в интернете всего пару часов! :)
Льдинка и Марси Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, забыла уточнить, что приз можно забрать до Нового года) Но Ваше ФИО нужно сейчас)
Льдинка и Марси Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Приз нашёл свою хозяйку! :)
Льдинка и Марси Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Разыскиваются модницы! :) Совершенно бесплатно отдам пригласительный на 2 лица на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая пройдет с 21 по 25 марта 2012 года в ЦМТ (г. Москва, Краснопресненская наб., 12). Данное приглашение на два лица дает право посетить один показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia с 21 по 25 марта 2012 года включительно.Подробнее о событии http://mercedesbenzfashionweek.ru/Получить пригласительный можно с 20 по 25 марта на ул. Пятницкой (ближайшие станции метро указаны в названии темы). Если кто-то заинтересовался, добро пожаловать в личку :) Расскажу подробней, как забрать пригласительный :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 у вас там Дед Мороз живет? обидно, только вчера там была, теперь уже когда поеду...
Льдинка и Марси Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Неделя моды началась!Пригласительный ждёт свою хозяйку! :)
Льдинка и Марси Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Пригласительный нашёл свою хозяйку! :)
Льдинка и Марси Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 И я снова раздаю подарки!Сегодня это карандаши для век RIVOLI!Карандаши для век RIVOLI были выпущены ограниченной серией специально для посетителей ГУМа и «Весны» на Арбате. Голубой и серые цвета можно использовать для внешнего века, белый — для внутреннего, хотя многие используют этот цвет для губ, создавая дополнительный объем. Мягкий грифель создает линию легко, комфортно скользит по коже./>http://s44.radikal.ru/i104/1206/c7/89640041e908.jpgВсем, кому интересно, велкам в личку! :)P.S. Конечно, бесплатно:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.