Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто бывает рядом с м. Третьяковская, Добрынинская или Павелецкая?

Льдинка и Марси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Выиграла приз - сертификат на 1 000 руб. в магазине нижнего белья Intimissimi и экземпляр книги Екатерины Островской «Желать невозможного». Приз находится рядом с перечисленными в названии темы станциями метро, а точнее на ул. Пятницкой. Сама приз забрать не могу, но с удовольствием подарю его кому-нибудь из форумчанок! Если у вас есть возможность и желание забрать сертификат и книгу совершенно бесплатно, то от вас ФИО в личку или сюда :) С меня, соответственно, точный адрес.

Торопитесь! :) Я сегодня в интернете всего пару часов! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Разыскиваются модницы! :)

Совершенно бесплатно отдам пригласительный на 2 лица на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая пройдет с 21 по 25 марта 2012 года в ЦМТ (г. Москва, Краснопресненская наб., 12). Данное приглашение на два лица дает право посетить один показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia с 21 по 25 марта 2012 года включительно.

Подробнее о событии http://mercedesbenzfashionweek.ru/

Получить пригласительный можно с 20 по 25 марта на ул. Пятницкой (ближайшие станции метро указаны в названии темы).

Если кто-то заинтересовался, добро пожаловать в личку :) Расскажу подробней, как забрать пригласительный :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И я снова раздаю подарки!

Сегодня это карандаши для век RIVOLI!

Карандаши для век RIVOLI были выпущены ограниченной серией специально для посетителей ГУМа и «Весны» на Арбате. Голубой и серые цвета можно использовать для внешнего века, белый — для внутреннего, хотя многие используют этот цвет для губ, создавая дополнительный объем. Мягкий грифель создает линию легко, комфортно скользит по коже.
/>http://s44.radikal.ru/i104/1206/c7/89640041e908.jpg

Всем, кому интересно, велкам в личку! :)

P.S. Конечно, бесплатно:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...