Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 12 августа 2011г. в питомнике "Казна Оласа" появились на свет первенцы нашего Булечки :) Восем очаровательных малышей! Четыре кобеля(2 ченых и 2 палевых) и четыре суки(1 ченая и 3 палевые)ОтецRADIANT STAR BARBADOS (TAPEATOM GOODWILL + VIOLIN) - РОДОСЛОВНАЯЮный Чемпион Росси, Чемпион Росси, 2 х Чемпион НКП, 2 х Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, BOSS & BOBS & BISS - " Ретриверы России-2011 " - 7.08.2011 HD-A , ED-0, PRA clear (optigen A by parents)МатьЮЛОНА (ARCTIC LORD WINTER + ЛОЙЯЛХАРТ АССОРТИ) - РОДОСЛОВНАЯЮный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион ЛатвииHD-B На фото наша мамочка за несколько дней до родовСчастливая мамочка и восемь батончиков
Алена Басова Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Аринка, еще раз поздравляю тебя с первой женитьбой сыночки Булочки, жАна то у вас какая оказывается мадам знатнаябатоны чудоЧингиз сын Булы и Юлонки замечательно устроился в своей Хантэйской семье, и скоро пойдет по стопам своих мамы и папы
Анютика Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Арина, поздравляю с рождением первых деток у Булата. Показывай фотографии малышей.
Туся и Дуся Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Арина! поздравляем с рождением ребятишек Прекрасен Ваш союз Мамуля и папуля класс Мамочке побольше молочка. Здоровья и ТТТ на всех Фоточки батончиков хочется
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ариночка, ещё раз поздравляю тебя с такими замечТательными детками!!! Давай фото красатунов скорее!!! Повезёт тем, кому такие пупсики достанутся Самых лучших им мам и пап
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Арин, там уже не батоны, а наверное шпана выросла мамочка у деток хорошая да и , вообще, палевые - моя слабость
Арина & Ко Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Аринка, еще раз поздравляю тебя с первой женитьбой сыночки Булочки, жАна то у вас какая оказывается мадам знатнаябатоны чудоЧингиз сын Булы и Юлонки замечательно устроился в своей Хантэйской семье, и скоро пойдет по стопам своих мамы и папыАленка, спасибо дорогая! Мы безумно рады за Ченгизку, ждем новостей! :)Арина, поздравляю с рождением первых деток у Булата. Показывай фотографии малышей.Анечка спасибо большое! :)Вот батончики в возрасте 2,5 недельАрина! поздравляем с рождением ребятишек Прекрасен Ваш союз Мамуля и папуля класс Мамочке побольше молочка. Здоровья и ТТТ на всех Фоточки батончиков хочется Спасибо большое! Очень приятно! :)Ариночка, ещё раз поздравляю тебя с такими замечТательными детками!!! Давай фото красатунов скорее!!! Повезёт тем, кому такие пупсики достанутся Самых лучших им мам и пап Ириша, спасибо большое! Пусть им всем повезет, мамампапам с карапузами, а карапузам с "родителями"!Арин, там уже не батоны, а наверное шпана выросла мамочка у деток хорошая да и , вообще, палевые - моя слабость Шпана не то слова Лерочка!Да знаю я, знаю! А про зеленую ленточку я вообще молчу
Melori Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Арина, поздравляю с первенцами! Это самое радостное и волнительное событие! Растите здоровыми - это самое главное! Заприметила там одного рыжульку
Скрипка Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Арина, в мульённый раз поздравляю с первенцами!Только как-то затянула ты с открытием темки, дети-то поди разъехались уже...
Арина & Ко Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Арина, в мульённый раз поздравляю с первенцами!Только как-то затянула ты с открытием темки, дети-то поди разъехались уже... Леночка, дорогая моя мульенный раз спасибоооо!!!!!!Ну вот так вот получилось... Аришка - с первенцами!!!! Ленок спасибо!!! Очень, очень приятно! Арина, поздравляю с первенцами! Это самое радостное и волнительное событие! Растите здоровыми - это самое главное! Заприметила там одного рыжульку Юля спасибо большое! Это и правда очень радостно и волнительно, от ожидания до появления на свет малышей :) Ага, есть одна рыжулька, это девочка, родилась самая маааленькая :)Аринка а где фотки малышни?ВотьНаши черныши
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Чингизка моя любовь таааак а остальные где?
Туся и Дуся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Чингизка моя любовь таааак а остальные где?+1000000 Хочется еще фоточек
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 замечательные медвежатки получились, а главное что они очень похожи на папу
VERONA Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Леночка, дорогая моя мульенный раз спасибоооо!!!!!!Ну вот так вот получилось... Ленок спасибо!!! Очень, очень приятно! Юля спасибо большое! Это и правда очень радостно и волнительно, от ожидания до появления на свет малышей :) Ага, есть одна рыжулька, это девочка, родилась самая маааленькая :)ВотьНаши чернышиАрина!Поздравляю Булатика с первенцами!!! КЛАССНЫЕ МЕДВЕЖАТКИ!!!
Арина & Ко Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 замечательные медвежатки получились, а главное что они очень похожи на папуАленка спасибо, да это папины дети Арина!Поздравляю Булатика с первенцами!!! КЛАССНЫЕ МЕДВЕЖАТКИ!!! Танюш спасибо, очень приятно!!! Булечка старался Мы с папой Булатом поздравляем наших малышей с днем третьей маленькой косточки! Растите ребятки здоровымы, крепкими, красивыми и успешными! Мы с папой Вас очень любим!!! :buket2:
Арина & Ко Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Первая профессиональная фотосессия детей, им 45 днейОгромное спасибо Даше Шулеко за терпение и проделанную работу!Казна Оласа Чилтон, пока еще ждет своих хозяевКазна Оласа Черри Айс, Черричка нашла своих мамупапу, живет в МосквеКазна Оласа Челси, очень нежная и трогательная девочка, пока свободнаКазна Оласа Чарующая Далила, черная принцесса, живет в Москве у нас под бочком)Казна Оласа Чингисхан, уехал в свою семью, в Ханты - Мансийск Казна Оласа Чендлер, уехал в свой новый дом в Воскресенск
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 малышня чудесная, с третьей кость вас
Irina M&M Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Арина, прими и наши поздравления!!! Поздравляем малышей с 3-ей маленькой косточкой! Малышам расти и крепнуть!!!
Арина & Ко Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 малышня чудесная, с третьей кость васФленка спасибо дорогая моя!!!! Арина, прими и наши поздравления!!! Поздравляем малышей с 3-ей маленькой косточкой! Малышам расти и крепнуть!!! Ирочка спасибо!!!!! Малышне все обязательно передаи!
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Аришка сколько малышни осталось рядом с мамой?
Арина & Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Аришка сколько малышни осталось рядом с мамой?Ой Ален, трое пока с мамкой, ждут своих мампап...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.