Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда будем ждать завтра))) а у тебя работа посменная? Или понедельник выходной?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

У меня посменная, по три часа в день пока. А в связи с тем, что сегодня было важное мероприятие в районе города, где я работаю, на работе была 1,5 часа и ускакала на открытие камня :blush2: Эх девочки, странный я все аки ребенок какой-то:doh:

Завтра выложу и с открытия фотки, расскажу что вообще и где планируется.

e8e7ec974af7f299f9d7c0d80bb6628f.jpg

Ксюшечка, поздравляю с таким радостным событием!!!!! Молодцы :thumbup:

Спасибо :blush2: А побег да, планируется именно на осень. При чем я посмотрела по срокам, примерно на мое др. Вот подарочек то я себе сделала :lol2:

Ой Ксюша! ТТТ! Поздравляю! ТТТ! Как же это здорово! Опять ТТТ!

Наташа, спасибо. Я счастлив!!! Вот только еще не совсем до конца осознаю до конца, что происходит. Да и немного паникую, все ли будет нормально :sorry: А в воскресенье проснулась с мыслью, что мне вообще это все приснилось :doh: в общем я все таки немного в шоке :dribble:

Опубликовано

посмотрела по срокам, примерно на мое др. Вот подарочек то я себе сделала :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да и немного паникую, все ли будет нормально :sorry: А в воскресенье проснулась с мыслью, что мне вообще это все приснилось :doh: в общем я все таки немного в шоке :dribble:

Шок это по нашему :lol2:

и нечего паниковать, всё будет хорошо :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Шок это по нашему :lol2:

и нечего паниковать, всё будет хорошо :thumbup:

Еще как по нашему :lol2:

фоток у нас новых немного, в основном спящие дома :doh:

Совместный просмотр фильма

f8122e2f77c2.jpg

Оставь меня старушка, я в печали(с.) Лика в глубокой обиде, что ее на кровать не пускают :lol2:

3c8c85f4f79a.jpg

После хорошей прогулки и плотной еды нужно спать, а если на улице сыро и мокро, то обязательно в тепле :good: :nyam:

c6bf562e7942.jpg

Опубликовано

Совместный просмотр фильма

f8122e2f77c2.jpg

Ой, как классно!!!

Девочки вы супер :thumbup: а мальчишкам места не хватило :lol2:

Опубликовано

Без интриг:) помните, я говорила, что не хочу больше собак, ибо детей ужо пора:) ну вот, мечты сбываются!!! Месяцев через 8 я начну веселиться абсолютно по другому :lol2: :good:

Ксюша!!! Очень, очень рада за тебя!!!:clap_1:

Пусть всё будет хорошо!

Опубликовано

Ух какие домашние фото! Там где вы смотрите фото - мечта!))))))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Да, у нас бывают вечера- идиллии :nyam:

Ой, как классно!!!

Девочки вы супер :thumbup: а мальчишкам места не хватило :lol2:

ну в любом случае кто-то должен был фоткать все это :good: и вообще места и так мало, мальчики пусть на коврике лежат :lol2:

Ксюша!!! Очень, очень рада за тебя!!!:clap_1:

Пусть всё будет хорошо!

спасибо большое :blush2:

а еще... еще... Моей Плюшечке сегодня исполнилось 10 лет! У нее второй в жизни юбилей и такой важный :blush2: Это невероятно, почти 10 лет я знакома с этой породой, почти 10 лет я бок о бок вместе с ней училась, росла, плакала и смеялась. Она смогла так круто изменить мою жизнь, что иногда даже не верится!

Самой старшей частички моей души я желаю встретить еще не одну косточку вместе с нами, загородной жизни, мягких диванов, бесчисленное количество печенек. А со своей стороны обещаюсь сделать твою жизнь по максимуму удобной,комфортной и разнообразной. Лики Ли- я безумно тебя люблю. Спасибо тебе за каждую секунду, эмоцию и любовь которую ты дарила, даришь и еще принесешь в нашу жизнь

Лики Ли. без двух недель 10 лет на фото

9e8c266dbb90.jpg

Опубликовано

Поздравляю Лику с Днём рождения!!!!! Крепкого здоровья имениннице и как можно дольше будьте счастливы вместе!!!!!

f7dd24aaae4ae56f4527ecfd8d146b7f.gif

Опубликовано

e8e7ec974af7f299f9d7c0d80bb6628f.jpg

Ксюшенька!!! Поздравляю от всей души!!! Береги себя! Больше позитива и слушай грамотных врачей!!! Ой я тааак рада за тебя!!!!

У меня вот тоже недавно пришлось порадоваться так за клиентку свою. Я пошла на массаж Антицеллюлитный к девушке(Жене) и ее сестре. Так вот у той Жени 2 ребенка- младшему 10 мес. После родов она решила привести себя в порядок массажем. А я всех перед массажем предупреждаю...после такого массажа- ооочень огромная вероятность беременности...Так не послушала ж...Так к концу 15 массажа..она мне говорит, что возможно зря она меня не послушала..а вчера сказала, что они 3его теперь ждут :dribble:

Прости за офф в темке.

Коллаж с белобрысиком- супер :good:

Опубликовано

Ксюша! Поздравь от нас твою самую первую любовь с днем рождения!!!! Долгих лет и здоровья!!!

И наша компания поздравляет Лику 3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif !0 лет,столько мудрости в глазах!

Поздравляю Лику с Днем Рождения! С юбилеем! :baby:

Желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни! :thumbup:

Ой и мы поздравляем с такой круглой даткой красавишну!!! Будь всегда здорова и счастлива! Много много вкусных печенюшек и радостей в жизни!

Поздравляю Лику с Днём рождения!!!!! Крепкого здоровья имениннице и как можно дольше будьте счастливы вместе!!!!!

f7dd24aaae4ae56f4527ecfd8d146b7f.gif

Девочки, спасибо огромное :clap_1: :blush2: Я Лики Ли все передала, в нос поцеловала. Это уже целых 10 лет ей, я до сих пор не верю. Время так быстро летит. И как жаль, что я так много упустила времени с Ликой, а мы могли бы столько сделать, когда она была щенком. Зато сейчас стараемся наверстать упущенное :nyam:

Ксюшенька!!! Поздравляю от всей души!!! Береги себя! Больше позитива и слушай грамотных врачей!!! Ой я тааак рада за тебя!!!!

У меня вот тоже недавно пришлось порадоваться так за клиентку свою. Я пошла на массаж Антицеллюлитный к девушке(Жене) и ее сестре. Так вот у той Жени 2 ребенка- младшему 10 мес. После родов она решила привести себя в порядок массажем. А я всех перед массажем предупреждаю...после такого массажа- ооочень огромная вероятность беременности...Так не послушала ж...Так к концу 15 массажа..она мне говорит, что возможно зря она меня не послушала..а вчера сказала, что они 3его теперь ждут :dribble:

Прости за офф в темке.

Коллаж с белобрысиком- супер :good:

Спасибо :blush2: да флудите на здоровье, мне не жалко. Ух ты, третьего ждут, это сильно :thumbup: :doh:

Я тут порылась на диске и нашла первый выход в свет моей Яси, фотка мне оч понравилась, мы с ней такие прикольные тут

ed1b2cf6ddac.jpg

Леся и Яся

671590ca4605.jpg

Баста балбес

401afc927415.jpg

ждем папу с работы

18093ea554ac.jpg

наше сонное царство

2578fb27d11b.jpg

2d8140502182.jpg

f9cc34895b15.jpg

наши просторы

5f8fa4ec1155.jpg

5eb288643986.jpg

а еще на сколько помню, обещала Ольге ( НиКа@Элли ) найти фотки красот из Якутии. порылась, нашла. Эх, как же все таки там красиво

3c3bbc6a6484.jpg

99aed485b043.jpg

3fc2d27f4235.jpg

Ленские столбы, в живую смотрятся еще более величественно

8167e6302a2f.jpg

Лена

a1faaee694c4.jpg

631b099446f1.jpg

Мясные лошади по-моему

f8c49774742e.jpg

А это наша совсем не полная семья со стороны папы :gleam:

d5291512a3bd.jpg

Как бы я хотела иметь возможность, еще раз побывать в тех местах. Там так красиво

Опубликовано

А будет как-нибудь видео общийх игр Басты и девочек?

:hmm: :hmm: :hmm: ээээээээ, ну у нас видео на тел есть, а как его загрузить в сюда, я не знаю :sorry:

Опубликовано

Какие выы грациозные и баловные на ринге :thumbup: Таак классненько! Хи :good:

Такие величавые столбы! Класс! Вотэто прирооода :good:

А семья очаровательна! Особенно детки девочки- очень они видимо хотели фоткаться :lol2:

Опубликовано

Какие выы грациозные и баловные на ринге :thumbup: Таак классненько! Хи :good:

Такие величавые столбы! Класс! Вотэто прирооода :good:

А семья очаровательна! Особенно детки девочки- очень они видимо хотели фоткаться :lol2:

А почему баловные?! :blush2:

Да Вика, природа там нечто просто... нигде такого не видела.

:lol2: :lol2: :lol2: да после дубля номер +100500 дети уже хотели идти играть, а им все стоять, фоткаемся :doh: :lol2:

Мои дрейфующие девочки, вчера на прогулке

da3f82d4909a.jpg

Опубликовано

Блаовные- потому что идете так в ринге и радостно балуетесь))По крайней мере вид у вас как у шкодников- игривый :dribble:

А фотка- ага- в инстаграме уже видела :good: Уххх, тоже хочу..но мы пока в стадии обрастания- не рискнула б :sorry:

Опубликовано

И правда природаааа, супер места! А ведь река Лена вроде как коварна да? Ксюш, а на льды сами залезают? Или не купались? Мы вот пытались тут в луже валяться))

Опубликовано

Блаовные- потому что идете так в ринге и радостно балуетесь))По крайней мере вид у вас как у шкодников- игривый :dribble:

А фотка- ага- в инстаграме уже видела :good: Уххх, тоже хочу..но мы пока в стадии обрастания- не рискнула б :sorry:

Ну это дааааа :blush2: Я со своими собаками могу позволить расслабиться в ринге и получить удовольствие :clap_1: Тем более малая здесь еще бебик, первый выход в ринг. А мы же не купались тогда, холодно было, просто по льдинам ползаем :gleam:

И правда природаааа, супер места! А ведь река Лена вроде как коварна да? Ксюш, а на льды сами залезают? Или не купались? Мы вот пытались тут в луже валяться))

Лена папа говорит вообще страшное дело. Как и любая женщина судя по всему :lol2: Но красивая.. и безумно огромная.

Ната, там где две собаки стоят, эта льдина прикреплена к берегу, так что по воде они и не ходили, хотя Леся спустилась побродить по воде. Это же Финский, он мелкий достаточно, им только только по грудь в этом месте достает. А так мы купались. У меня видео в инстаграмке было. Леся уже сезон открыла купательный :good:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

девочки,это нечто. Решила полазить у себя на жестком диске, нашла фотки с выставок. Невозможно так ржать на работе :dribble: Это надо просто подборку развлеки себя сам начать :lol2: :lol2: :lol2:

не, я не могу это не выложить на всеобщее обозрение :lol2:

ВОТ ЧТО я пытаюсь сделать здесь с Ясей. Напугай щенка в ринге, чтобы он больше не хотел выступать :lol2:

fa762034d9b4.jpg

ну а эта вообще вне конкуренции. Мы так бежали к победе, что мое тело бежало впереди меня :doh:

f15fd0f893bc.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

пошла валяться дальше. Обратите внимание на МОЕ лицо :lol2: я аж до слез ухахаталась. Две собаки в ринге это не глюк рядом со мной. Это Леся выскачила из клетки и принеслась ерез весь ринг ко мне, пока я со Звездой на описании была. Вы видите всю бурю моих радостных эмоций по отношению к тем, кто не уследил за Лисой? :lol2: :doh:

d3998bcd233e.jpg

а это :Jumpy:

наш первый осознанный выход в ринг с Ликой, лет так 6 назад. Не, ну я прям мастер... Вы мое лицо посмотрите. Я как супер пупер великий профессионал в хендлинге. А все вокруг типа лохи. Ой не могу :lol2:

76b57ac9dda9.jpg

b7b15514bdf1.jpg

а вот такой вот маленький друг Ричард бы у нашей Ликуси.

3a5ef7e7d181.jpg

Опубликовано

Спасибо, посмеялась, надо мне свои такие посмотреть))))))

на меня вообще уже как минут 30 косо смотрят, а я успокоиться не могу :lol2: Я просто сделала свой день :good: На самом деле, я люблю пересматривать фотки. Иногда как вспомнишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...