Eternal Delight Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот оно значит как, вашу девичью компанию разбавил такой классный ребенок :thumbup: Замечательная история :blush2:
ShokoShena Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Какая прЭлесть :nyam:Очень радостно читать такие истории, поздравляю с отличными переменами в жизни :thumbup: Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!Баста замечательно вписался в девчачью компанию :good: С нетерпением буду ждать новых рассказов и фото :yes:Ксюша, немного с опозданием, но всё же...Поздравляю с Днём рождения!!!!Желаю здоровья, счастья, любви, пусть всегда тебе сопутствует успех и удача!!!!!!!!!
Ksenik Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Как здорово :thumbup: ! Поздравляю с такими замечательными изменениями в личной жизни! Баста отлично вписался в женское царство! Повезло,столько его шикарных девушек окружает :thumbup:Спасибо огромное :blush2: а мы то как прекрасно вписались и разбавили это мужское царство :lol2: Вот оно значит как, вашу девичью компанию разбавил такой классный ребенок :thumbup: Замечательная история :blush2:Яна, да! Вот такой юный, но совершенно очаровательный мужчина разбавил наш коллектив :good: :nyam: Какая прЭлесть :nyam:Очень радостно читать такие истории, поздравляю с отличными переменами в жизни :thumbup: Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!Баста замечательно вписался в девчачью компанию :good: С нетерпением буду ждать новых рассказов и фото :yes:Ксюша, немного с опозданием, но всё же...Поздравляю с Днём рождения!!!!Желаю здоровья, счастья, любви, пусть всегда тебе сопутствует успех и удача!!!!!!!!!Спасибо огромное! И за поздравление с др :blush2: :blush2: безумно приятно! Баста я бы сказала, с разбегу влетел и остался в нашем бабском царстве! Уж больно тут ему нравится :thumbup: :lol2: Ну и в продолжении рассказов... Расскажу немного о Басте! :hmm: Как оказалось, самоед это нифига не лабрадор, ну ни чуточку (спасибо КЭП :doh: :lol2: ) а еще и кобель. Для меня, жившей всю жизнь с суками и последние 9,5 лет с Лабрадорами -это пришелец из космоса. Хотя в чем то сходство и есть- скорей всего в полном растворении собаки в хозяине, абсолютной адекватности к собакам и безграничной любви к людям! Баста-это плюшевый белый медвежонок. Непоседлив, иногда чересчур игрив и надоедлив, но это все в силу возраста, ему и семи месяцев нет! Вроде уже не щенок, но такой ребенок :rolleyes: Для меня он как большая игрушка. Мягкий, теплый, хоть вместо одеяла зимой используй :cold: ну или как коврик для ног :roflmao: а еще он ужасно смешной! Уши точком, хвост крючком, белый белый и пуФыстый пуФыстый. Ну и на поводке периодически ходим как истинная ездовая собака! Впереди планеты всей :sm11: зато с уверенностью можно сказать, что точно есть дело, где нам обоим будет весело! Бум учить его непосредственно тому, для чего он выводился :sm_go: а там может и группу поддержки для равновесия и разбавления черного золота добавим :insane: А то скучно же :naughty:
Ksenik Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 БастаЛика и елка! Живет 1,5 месяца, а ведет так, будто сама купила и построили все :lol2: Самый лучший водитель! Весь в папу :good: Где и как удобней всего спать?! Конечно же на шее или голове у папы :lol2: :lol2: Девочки на территории своей загородной резиденцииОхрану лестницы заказывали?! :lol2:
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Девочки на территории своей загородной резиденцииА где ещё одна красавица?Ксюш, какое ж раздолье твоим девчонкам :dribble:Представляю себе почему-то такую картину: на улице холод, дождь, вы сидите в доме у камина в окружении своего чёрно-белого счастья :dribble:
Svet Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ксения, какие перемены в жизни!!!! :dribble:Надеюсь, такой поворот событий даст тебе возможность в полной мере оценить кобелей. ;)А я, как лицо заинтересованное, продолжу ждать новостей от твоей девичьей половины. :ok:
Ksenik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 А где ещё одна красавица?Ксюш, какое ж раздолье твоим девчонкам :dribble:Представляю себе почему-то такую картину: на улице холод, дождь, вы сидите в доме у камина в окружении своего чёрно-белого счастья :dribble:Моим девочкам вообще жутко повезло. Чуть позже выложу наши поля рядом с домом, похвастаюсь где мы гуляем)))Ксения, какие перемены в жизни!!!! :dribble:Надеюсь, такой поворот событий даст тебе возможность в полной мере оценить кобелей. ;)А я, как лицо заинтересованное, продолжу ждать новостей от твоей девичьей половины. :ok:Да Света, перемены просто колоссальные. Ооооооо даааааа, я в полной мере оцениваю теперь мам кобелей!!! И КАК ВЫ С НИМИ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?????))))))))
ShokoShena Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Моим девочкам вообще жутко повезло. Чуть позже выложу наши поля рядом с домом, похвастаюсь где мы гуляем)))Ксения, хвастайся :dribble:
Счастливы в месте ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Очень красивые собаки!!! Такая интересная история !!! Счастья всей вашей большой семье!!! А у нас пока два лабрика ......:run2:
Ksenik Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 привет всем! у нас совсем немного изменений. Мы пока временно вернулись обратно в город, так что снова начались прогулки с беганьем от людей и собак и вечные помывки лап и пуза! зато мы чаще общаемся в разными собаками и ездим гулять в парки! :blush2: немного новых фотоспят усталые и обиженные собакипока папа работает, я немножечко издеваюсь над мелким так мы буквально вчера спали перед прогулкой! Иногда задаюсь вопросом, моя ли это кровать :lol2: Вечерние обнимшкиА две недели назад на выходных девочки вместе с папой ездили на охоту. Птиц не было, а вот лося домой привезли. Баста проверяет и оценивает улов девочек :dribble: :nyam: Ксения, хвастайся :dribble:да уже особо нечем! вернемся, скину фотки обязательно :nyam: Очень красивые собаки!!! Такая интересная история !!! Счастья всей вашей большой семье!!! А у нас пока два лабрика ......:run2:спасибо большое! Нам очень приятно! :blush2: Два лабрика это очень здорово. И им не скучно и вам не много :good: А у меня всё спрашивают, как я решилась на 5 собаку. Вот что пристали то, виновата я что ли что вместе с отношениями такая нагрузка свалилась :lol2: Так и живем. Черное золото и белый бриллиант.
Valencia Gracia Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 УХ тыыы какая замечательная история :thumbup: Какой самоед классный дурашка :thumbup: очаровательная семья :good:
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вечерние обнимшкиА две недели назад на выходных девочки вместе с папой ездили на охоту. Птиц не было, а вот лося домой привезли. Баста проверяет и оценивает улов девочек :dribble: :nyam: А на вечерних обнимашках компания то не в полном составе :lol2: :lol2: :lol2: Надо кровать побольше,а то маме придется на коврике спать.Кажется Баста оценил добычу! Подрастет немного и тоже будет принимать участие.
Ksenik Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 А на вечерних обнимашках компания то не в полном составе :lol2: :lol2: :lol2: Надо кровать побольше,а то маме придется на коврике спать.Кажется Баста оценил добычу! Подрастет немного и тоже будет принимать участие.Марина, а полной и не будет там. Неужели вы думаете, что ее Величество Лика позволит вот так вот себя кому то обнимать? :lol2: Да и Звезде не по статусу так лежат с ними, это ниже ее достоинства. Вот одна пожалуйста, а так :nono: А эти красавцы, народ простой и любвеобильный. :gleam: Да уж, кровати мне с мч уже не хватает. если все решат прийти,можно смело нам на коврик идти :nyam: не, Басту на охоту мой папа брать не хочет, а охотится только он, боится с ним не справиться! а так если я собирусь, то конечно и это белое чудо поедет с нами :good:
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ой здрасти) И я пришла смотреть темку! Правда не читала, но дико наслаждалась фотками! Просто супер! Сижу и улыбаюсь.
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте! Такая классная у вас компания! просто шикарная!!!! 4 лабрадора и 1 самоед!!! Сказка!!!Очень теплые рассказы о девочках и "белом бриллианте" :thumbup:Ждем новых рассказов и фото!
Ksenik Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 УХ тыыы какая замечательная история :thumbup: Какой самоед классный дурашка :thumbup: очаровательная семья :good:Спасибо. Да, история занятная, а главное для меня очень приятная :blush2: Баста балбес, маленький белый балбес :nyam: Ой здрасти) И я пришла смотреть темку! Правда не читала, но дико наслаждалась фотками! Просто супер! Сижу и улыбаюсь.Здрасти))) Спасибо большое, что зашли к нам.Ну читать особо нечего, писарчук из меня тот еще :angry2: А вот фото любим делать, так что у нас обычно всегда есть что посмотреть :blush2: Здравствуйте! Такая классная у вас компания! просто шикарная!!!! 4 лабрадора и 1 самоед!!! Сказка!!!Очень теплые рассказы о девочках и "белом бриллианте" :thumbup:Ждем новых рассказов и фото!Добрый день. Мы очень рады знакомству. Ага, сказка про жизнь семейки Адамс, не меньше :lol2: Обязательно буду дальше писать что то интересное, что у нас происходит и баловать фотками.Кстати о фото, добавлю парочку. За качество извиняйте, все с тел чаще делается.Ксеня и Баста собираются гулять. И именно поэтому Ксеня фотографируется, а Баста всем язык показывает, лишь бы быстрее идти уже :nyam: А это детки на прогулке в парке Городов- Героев на Пулковском шоссе. В связи с тем, что Леся у нас сейчас течет, а Звезда поранила подушечку, долго гуляют только младшие Яся и Бася. Вот мы с детками и решили съездить забрать папу с работы и заодно погулять в новом месте. Итог прогулки- территория помечена-перемечена, водоемы обновлены нашей маленькой фанаткой поплавать, палки поедены, фото сделаны :good: И уставшая малышня поехала домой спать
ShokoShena Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ксюш, привет тебе и всей твоей большой семье!!!!!!!Вечерние обнимшки :dribble: :dribble: :dribble: Неплохо так устроились)))А две недели назад на выходных девочки вместе с папой ездили на охоту. Птиц не было, а вот лося домой привезли. Баста проверяет и оценивает улов девочек :dribble: :nyam: Девчонки у тебя ещё и охотницы :thumbup: лосятины всем перепало?Ксюш, какие вы классные :thumbup: :thumbup: :thumbup: а реснички то у пушистика какие белёхонькие :nyam:
Ksenik Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ксюш, привет тебе и всей твоей большой семье!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Неплохо так устроились)))Девчонки у тебя ещё и охотницы :thumbup: лосятины всем перепало?Ксюш, какие вы классные :thumbup: :thumbup: :thumbup: а реснички то у пушистика какие белёхонькие :nyam:Да они вообще живут как у Христа за пазухой! Только пазуха периодически пинки выписывает за неподобающее поведение :doh: Охотницы, еще какие! Потом сделаю подборку фото с охоты девах. Их немного, там чаще всего не до фото! Лося ела вся семья, включая всех ушасто-лохматых, кроме меня. Я ярая противница охоты, поэтому все добытое там игнорирую! Но папе это отдых, а собакам прямая работа по специализации породы, так что я с этим смирилась!!!Да, он красавец!!! И мне за комплимент спасибо :blush2: а его реснички я обожаю! Их так хорошо видно! Прям завидую ребенку, мне б свои такие :nyam:
Ksenik Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 тут порылась на жестком диске и нашла много старых, но прикольных фото :dribble: Подборка Ликиных фотоНам месяцев 8-9Я не поняла, проблемы?! а в глаз? :lol2: или займемся боксом :sport_boxing: очень приятно, Императрица :good: Кыыыыыыыся :P -Лика!!! Лиииииика! Ну Лика -Да чего тебе?!Мама, дай сосиську! Мама блин, поесть дай!!! :rolleyes: Мышка?! :search: Мыыыыыыыыыышка :happydance: Это вам кровати да диваны дорогие подавай, а мне и на подоконничке удобно :good: да что вы пристали?! Мое это кресло, МОЕ!!!
Мэрилин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет, Ксюша! Я с ответным визитом. И как я раньше твою темку обходила? Думала чуток пролистаю быстренько, но не тут то было... зависла я здесь. Ну очень интересные фото. Твои смуглянки просто фантастические! Черные лабры смотрятся очень представительно! И как ты только с ними справляешься?А у меня всё спрашивают, как я решилась на 5 собаку. Вот что пристали то, виновата я что ли что вместе с отношениями такая нагрузка свалилась :lol2: Так и живем. Черное золото и белый бриллиант.А у твое второй половинки не спрашивают, как он решился сразу на еще четырех собак?Вообщем, я в небольшом восторженном шоке от твоей темки, думаю, еще раз надо ее перечитать, более вдумчиво.
Ksenik Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет, Ксюша! Я с ответным визитом. И как я раньше твою темку обходила? Думала чуток пролистаю быстренько, но не тут то было... зависла я здесь. Ну очень интересные фото. Твои смуглянки просто фантастические! Черные лабры смотрятся очень представительно! И как ты только с ними справляешься?А у твое второй половинки не спрашивают, как он решился сразу на еще четырех собак?Вообщем, я в небольшом восторженном шоке от твоей темки, думаю, еще раз надо ее перечитать, более вдумчиво.Привет! спасибо за ответный визит :blush2: Как справляюсь у тебя в темки уже написала. Даже с жутко спокойными и адекватными собаками в любом возрасте мы не забываем о том, что надо находить понимание между друг другом и дрессироваться, ну или совместно заниматься общим делом.Ну как сказать... Может потому что он все время работает, а собаками по большей части занимаюсь я?))))Мне как-то сподручнее с такой толпой справляться. Правда он все свободное время тратит на меня и ушастых, гуляет с ними когда есть время. только его очень мало, вот поэтому на подобные вопросы я нарываюсь чаще :gleam:
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Это вам кровати да диваны дорогие подавай, а мне и на подоконничке удобно :good: Аааааааааааааааааа!!!! Какая прелесть! Крошечка Хаврочечка
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я не поняла, проблемы?! а в глаз? :lol2: или займемся боксом :sport_boxing: да что вы пристали?! Мое это кресло, МОЕ!!! А мне эти фотки вообще очень понравились :thumbup: И белый пушистик :dribble: Это нечто :dribble:
Eternal Delight Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Какая же Ликуся классная :blush2:
ShokoShena Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Только пазуха периодически пинки выписывает за неподобающее поведение :doh: Ну ни без этого, у всех бывает))) :D Но папе это отдых, а собакам прямая работа по специализации породы, так что я с этим смирилась!!!Я ваша на веки!!!!!!!!!!!!! Ликусик хороша :nyam: Ксюш, побалуй нас ещё фоточками :yes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти