osh Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Праздничная памятка Посольство США рекомендует американцам избегать Люблино «Русский марш» В ЛюблиноПроживающим в Москве американцам не рекомендуется в пятницу посещать московский район Люблино и его окрестности в связи с запланированной там демонстрацией националистов. «В связи с возможными всплесками насилия, посольство США настоятельно рекомендует всем гражданам США воздержаться от посещения данных районов. Напоминаем, что случаи насилия были зафиксированы во время проведения аналогичных демонстраций националистов ранее в этом году», - говорится в сообщении консульского отдела, опубликованном на сайте посольства США в Москве.Гражданам США сообщили, что «около 20 тысяч демонстрантов начнут собираться на улице Перерва в час дня и затем начнут марш в сторону Люблинской улицы, рядом с метро "Братиславская"». При этом в посольстве США подчеркивают, что «демонстрации националистов и их оппозиционеров также могут проходить и в других районах Москвы в течении всего дня 4 ноября, поэтому американским гражданам рекомендуется быть предельно осторожными при передвижении по городу»./>http://expert.ru/2011/11/3/prazdnichnaya-pamyatka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ух е,что—то не по себе стало,я как раз в рвйоне часа буду со стрижки ехать мимо братиславской.Ищем пути объезда,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки. милые, БЕЗ паники.Они регулярно маршируют до Братиславы.Сами с собой поговорят и расходятся. Веселье у людей такой, не обращайте внимания.п.с.Я б сама попикетировала у ам.посольства за участие в операции НАТО в Ливии.Засранцы, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Отчитываемся.Веселье началось около 2 часов назад - толпы полиции и военных, над головами кружат винтокрылые,всё оцеплено, и пока всё - чинно-мирно. Играет музыка из динамиков. Громко. Я, конечно, ОБОЖАЮ Игоря Растеряева, но прослушать раз 50 "Русскую дорогу" ранним утром выходного дня - это, друзья мои, даже мне не под силу. Полицейские стоят сонные, не очень довольные.Мы прошлись вдоль шеренг, пожелали им спокойной смены.Лабрадоры, РАЗУМЕЕТСЯ, получили массу комплиментов. :)Познакомились (не близко) с полицейскими овчарками - которые, как и подобает служебным собакам,показали чудеса выдержки и дрессировки. (В это же время наши собственные Кодик с Сандрой вели себя, как две непослушные обезьянки - тянули, что есть мочи, к овчаркам, пытались запрыгнуть на ручки к сотрудникам полиции ).На бульваре мы увидели нескольких демонстрантов.Пожилой, солидный мужчина (в форме, если не ошибаюсь, солдата царской армии )показывал своим коллегам, как правильно развернуть и нести знамя.Мы и им пожелали хорошего дня, спросили, можно ли их сфотографировать.Мужчины несказанно обрадовались и вместе со знаменем приняли, видимо, заранее отрепетированную позу. Однако фотосессия не удалась - в кои-то веки, я забыла айфон дома.Лабрадоры снова получили комплименты, нас пригласили "зайти попозже", когда непосредственно начнется марш(ну нет, мы - политически пассивное семейство, в такие игры не играем; - домой и спать, спать, спать).Если будет что-то интересное в течение дня, и если это событие мы не проспим, - непременно вам расскажем! Ваши спецкорреспонденты, Катерина и лабрадоры "Аморозза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 злая я от этой демонстрации как тысача чертей Я с верхний полей до Братиславской ехала 20 минут! Там идти быстрее. И долго потом пыталась объяснить менту, что мне надо, ну вот надо пострич вот эту собаку вооон в том доме, пустите пжлста!! Назад когда возвращалась, тихо думала что обойдется,т.к. подезд к дому остался один и сильно не удобный, все остальные закрыты, так блин, они поставили эвакуатоы попрек дороги и поливалки дорог, а ментов (извинити понтов,т.е. полицию) убрали один большой плюс я выучила кучу дворов, теперь любую пробку обеду А собакин красивый таки получился ЗЫ: Катя, так это ты мне вечно дорогу под носом переходишь при съезде с круга на переходе - собак твоих узнала, но думала, что не ты, т.к. почему-то мне казалось, что ты живешь в районе Щукинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ЗЫ: Катя, так это ты мне вечно дорогу под носом переходишь при съезде с круга на переходе - собак твоих узнала, но думала, что не ты, т.к. почему-то мне казалось, что ты живешь в районе Щукинской Ахаха, вероятно, мои, но не со мной (Я как-то на круг давно уже не хожу).Ты ПЕРЕЕХАЛА? Я только сейчас увидела адрес твой под аватарой!И мы до сих пор друг у друга не в гостях? Вот так, благодаря националистам, Катя с Ксюшей выяснили, что они соседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ахаха, вероятно, мои, но не со мной (Я как-то на круг давно уже не хожу).Ты ПЕРЕЕХАЛА? Я только сейчас увидела адрес твой под аватарой!И мы до сих пор друг у друга не в гостях? Вот так, благодаря националистам, Катя с Ксюшей выяснили, что они соседки. я давно и не вижу, просто одно время чуть ли не каждый вечер тебя там встречала. А вот когда сама приезжала с псами и АРинкой туда - хоть бы хвостик показался бы твой переехали мы в апреле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А мы с ребенком участников марша все время видели в окрестных дворах вокруг бутылки.Стоят,сердешные,греются на каждом углу.А вечером в БУМе молодежь бегала с флагами,покупала тару для продолжения))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.