Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попробуйте просто присесть и пес подойдет.

совет от владельца лабрадоров со стажем: а если вы присядете с определенными целями, то пес не просто подойдет - ПРИЛЕТИТ! :gleam:

Опубликовано

Ультразвуковой свисток хорошая штука, есть 2 минуса - надо не забывать носить с собой и еще они восновном металлические, когда на улице -20 в такой свиснешь так и пойдешь домой со свистком во рту, печально насвистывая.

совет от владельца лабрадоров со стажем: а если вы присядете с определенными целями, то пес не просто подойдет - ПРИЛЕТИТ! :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2:

нимагууу)))))))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

нимагууу)))))))

не может она... а я могу? у меня их трое, иногда четверо... и подзывать приходится не один раз за прогулку :angry2:

Опубликовано

не может она... а я могу? у меня их трое, иногда четверо...

А у меня их семеро, сколько больше бывает ИНОГДА - промолчуc6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Вот сейчас, к примеру, шестеро своих ( Шэда нету), и трое на передержке - Лабрик,и два голдена. Веселухаb2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif

/>http://www.youtube.com/watch?v=-iBh8zuzU0Y

Опубликовано (изменено)

сегодня на площадке были. Инструкторы ее гоняли прутиками, а я звала, спрятавший... потом не спрятавшись... от них убегала, ко мне подошла только, когда увидела случайно, специально не искала и на клич не реагировала(

Убегала хаотично сама прячась. Почему не ищет защиты у хозяина? это странно... Расстроилась( :cray::sorry:

Сказали, независимая от людей псина. Сама за себя.

А у меня их семеро, сколько больше бывает ИНОГДА - промолчуc6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Вот сейчас, к примеру, шестеро своих ( Шэда нету), и трое на передержке - Лабрик,и два голдена. Веселухаb2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif

/>http://www.youtube.com/watch?v=-iBh8zuzU0Y

А у вас все мальчики?

какая умилительная зайка))) свою учу зайке, все время на спину бухается( не держится(

Изменено пользователем Марина и Рейчел
Опубликовано

сегодня на площадке были. Инструкторы ее гоняли прутиками, а я звала, спрятавший..

а вы не думали сменить инструкторов?

Опубликовано (изменено)

сегодня на площадке были. Инструкторы ее гоняли прутиками, а я звала, спрятавший... потом не спрятавшись... от них убегала, ко мне подошла только, когда увидела случайно, специально не искала и на клич не реагировала(

а зачем вы её звали, что она бы получила если бы подошла?

конечно с инструктором ей было интереснее, побегать можно, опять же прутики-веточки...

а к вам она не подходила, что бы этого ненормально с прутиками к вам не привести, а то вдруг это опасный человек :dribble:

нас инструктор наоборот учила, надо максимально близко к собаке подойти, поймать контакт и выводить её на себя.... а потом уже увеличивать расстояние на котором вы можете установить контакт

и плюсуюсь про сменить инструктора, в Москве хороший выбор тренеров.

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

а зачем вы её звали, что она бы получила если бы подошла?

конечно с инструктором ей было интереснее, побегать можно, опять же прутики-веточки...

а к вам она не подходила, что бы этого ненормально с прутиками к вам не привести, а то вдруг это опасный человек :dribble:

нас инструктор наоборот учила, надо максимально близко к собаке подойти, поймать контакт и выводить её на себя.... а потом уже увеличивать расстояние на котором вы можете установить контакт

и плюсуюсь про сменить инструктора, в Москве хороший выбор тренеров.

У нас нет своего инструктора мы просто ходим в группу заниматься.

Они ее не били просто кричали "где хозяин" довольно грозно

когда так делают с другими собаками из нашей группы все бегут к хозяину, кроме моей, вот меня и навело на мысль...

она просто слушается всех одинаково выбирает то что ей интересно.

у нее нет хозяев, она ко всем относится одинакового.

А выводить на себя это как?

Опубликовано

У нас нет своего инструктора мы просто ходим в группу заниматься.

Они ее не били просто кричали "где хозяин" довольно грозно

когда так делают с другими собаками из нашей группы все бегут к хозяину, кроме моей, вот меня и навело на мысль...

она просто слушается всех одинаково выбирает то что ей интересно.

у нее нет хозяев, она ко всем относится одинакового.

А выводить на себя это как?

слова для неё ничего пока ничего не значат!

С тем же успехом с неё могли бы требовать номер счёта в швейцарском банке.

для охотничьей собаки, нормальное поведение слушаться всех, их этому учили долгие-долгте годы, что бы вы стали лидером с вами должно быть интереснее, чем со всеми другими.

выводить на себя - голосом, вкусняшкой, игрушкой как удобно, НО без команды "ко мне", любые другие слова можно использовать; "ко мне" даётся только в самы последний момент, когда собака уже однозначно около вас

Опубликовано

слова для неё ничего пока ничего не значат!

С тем же успехом с неё могли бы требовать номер счёта в швейцарском банке.

для охотничьей собаки, нормальное поведение слушаться всех, их этому учили долгие-долгте годы, что бы вы стали лидером с вами должно быть интереснее, чем со всеми другими.

выводить на себя - голосом, вкусняшкой, игрушкой как удобно, НО без команды "ко мне", любые другие слова можно использовать; "ко мне" даётся только в самы последний момент, когда собака уже однозначно около вас

Я так и делаю кстате)) пячусь пытаюсь заинтересовать она бежит ей интересно уши навострит) "Ко мне!" выполнит по правилам. чаще всего конечно она интересуется если я там "копошусь"...

но блин!!! стоит только чему то отвлечь... ей голубь может показаться интересней куска мяса не дойдет шагу чтоб взять вкусняшку увидит голубя все... ее нет... я понимаю еще совсем ребенок)))

Опубликовано

Какой интересный метод :lol2:

жалко, что не помогает)))))

Марина, а на какой это площадке? (я собираю просто для себя списочек)

Опубликовано

Всем привет!

Нас зовут Марти (золотистый ретривер) и Ирина, нам 1 год и 2 месяца. Мы занимались в группе в 5 месяцев, уже были на одной выставке. Но вот совсем недавно, наш сынок начал нападать на людей, просто гавкает на всех и пытантся укусить( как нам с мужем кажется), мы его дрессируем и ругаем каждый раз, но лучше не становится. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было и как с этим бороться, ведь так хочется спускать Марти с поводка, что бы он побегал вдоволь. )))))

Спасибо.

Опубликовано

Всем привет!

Нас зовут Марти (золотистый ретривер) и Ирина, нам 1 год и 2 месяца. Мы занимались в группе в 5 месяцев, уже были на одной выставке. Но вот совсем недавно, наш сынок начал нападать на людей, просто гавкает на всех и пытантся укусить( как нам с мужем кажется), мы его дрессируем и ругаем каждый раз, но лучше не становится. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было и как с этим бороться, ведь так хочется спускать Марти с поводка, что бы он побегал вдоволь. )))))

Спасибо.

пытается укусить... :shok: А с чего это началось? Может с какого-то конкретного случая. может его напугали.

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо.

может не укусить а прихватить просто? опишите подробней как это выглядит? злобно ли он рычит, виляет ли хвостом и т.д.

моя раньше(да и сейчас бывает) от радости начинала хватать за руки(не сильно, просто держит руку в пасти), на нас оан уже так не прыгает и не прикусывает, а вот если кто-то приходит бывает

Опубликовано (изменено)

Какой интересный метод :lol2:

жалко, что не помогает)))))

Марина, а на какой это площадке? (я собираю просто для себя списочек)

у нас тут одна на щелковской. которая в лесу

А что помогает? Просто пес то сваливает, 2 раза чуть под машину не попал. Просто собаку нельзя не спускать. Ей же бегать надо. А мы все на поводке да на поводке.

Изменено пользователем Марина и Рейчел
Опубликовано

если у вас одна, то у нас в районе вообще ни одной нету ))))

попробуйте вот сюда съездить www.kssp.ru у них в воскресенье в 10 было второе занятие, так что как раз ещё успеваете присоединиться.

по крайней мере на этой площадке территория целиком огороженная и собака никуда дальше площадки не убежит пока учить будете.

а на какой это площадке? (я собираю просто для себя списочек)

видимо вот на этой http://goldog.ucoz.ru/index/0-2

Опубликовано

А что помогает? Просто пес то сваливает, 2 раза чуть под машину не попал. Просто собаку нельзя не спускать. Ей же бегать надо. А мы все на поводке да на поводке.

ааааа... да, знаю такую.

бегите оттуда бегом. и не портите собаку.

Опубликовано

может не укусить а прихватить просто? опишите подробней как это выглядит? злобно ли он рычит, виляет ли хвостом и т.д.

моя раньше(да и сейчас бывает) от радости начинала хватать за руки(не сильно, просто держит руку в пасти), на нас оан уже так не прыгает и не прикусывает, а вот если кто-то приходит бывает

Он никого не кусал, видно, что прихватить хочет. Пугает людей вокруг, подбегает к ним, они в крик,хвостом при этом не виляет, вроде никто не пугал. Он начинает гавкать на людей. Вот к примеру, гуляем мы с ним на площадке, он бегает, играет, дорога, по которой ходят люди далеко,но как только увидет людей несется к ним на всех парах, при этом команды не слушает, подбежит, погавкает и бежит обратно. Мы уже не знаем, что делать, догоняли, ругали. Даже на поводке бросается на людей. Думаем может это пройдет, период такой.

Опубликовано (изменено)

. Даже на поводке бросается на людей.

Кошмар! :thumbdown: А по шее за эти безобразия не получал? :aggressive:

Думаем может это пройдет, период такой.

Зря так думаете. :nonono: До другого периода он может просто не дожить. Правда.

У нас в Соколях нынче выедутся строительные работы. Много, много людей разной национальности что-то копают, стоють, и т.д.

Вчера молодой овчар так же, как ваш, "любитель" повыпендриваться( а иначе я это никак не назову :angry2:) понесся на мужика, и начал гавкать. Мужик развернулся, и так пса лопатой огрел, что собаку до сих пор ищут. Так-то вот.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Кошмар! :thumbdown: А по шее за эти безобразия не получал? :aggressive:

Зря так думаете. :nonono: До другого периода он может просто не дожить. Правда.

У нас в Соколях нынче выедутся строительные работы. Много, много людей разной национальности что-то копают, стоють, и т.д.

Вчера молодой овчар так же, как ваш, "любитель" повыпендриваться( а иначе я это никак не назову :angry2:) понесся на мужика, и начал гавкать. Мужик развернулся, и так пса лопатой огрел, что собаку до сих пор ищут. Так-то вот.

Мы понимание, только не знаем, что делать, может есть какой-то способ подскажите, пожалуйста, может быть мы что-то не так делаем??? :helpsmilie:

Опубликовано

Мы понимание, только не знаем, что делать, может есть какой-то способ подскажите, пожалуйста, может быть мы что-то не так делаем??? :helpsmilie:

Посмотрите темку "Видео уроки".

Опубликовано

Посмотрите темку "Видео уроки".

а лучше приезжайте позаниматься к Ольге...

а то так и правда, можно без собаки остаться.

причем не затягивайте.

собака схему поведения запоминает с 3-4 раз. то етсь - у вас уже закрепленное поведение.

Марина, а вам настоятельно советую эту площадку больше не посещать - вам испортят собаку. я знаю эту площадку и ее инструкторов. это ужас ужасный. эти люди повышали квалификацию последний раз, году, наверное, в 1975... а мОлодежь, которая там работает, безграмотна до безобразия.

от этой чудной площадки до Нечаевой 15 мин езды, и до Измайлово столько же.

так что бегите, пока не поздно.

Опубликовано

Ольга, подскажите, пожалуйста, когда у Вас занятия проходят, может мы походим к Вам???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...