fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 попробуйте просто присесть и пес подойдет.совет от владельца лабрадоров со стажем: а если вы присядете с определенными целями, то пес не просто подойдет - ПРИЛЕТИТ!
Shaman Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ультразвуковой свисток хорошая штука, есть 2 минуса - надо не забывать носить с собой и еще они восновном металлические, когда на улице -20 в такой свиснешь так и пойдешь домой со свистком во рту, печально насвистывая.совет от владельца лабрадоров со стажем: а если вы присядете с определенными целями, то пес не просто подойдет - ПРИЛЕТИТ! :lol2: нимагууу)))))))
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 :lol2: нимагууу)))))))не может она... а я могу? у меня их трое, иногда четверо... и подзывать приходится не один раз за прогулку
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 не может она... а я могу? у меня их трое, иногда четверо... А у меня их семеро, сколько больше бывает ИНОГДА - промолчуВот сейчас, к примеру, шестеро своих ( Шэда нету), и трое на передержке - Лабрик,и два голдена. Веселуха/>http://www.youtube.com/watch?v=-iBh8zuzU0Y
Марина и Рейчел Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) сегодня на площадке были. Инструкторы ее гоняли прутиками, а я звала, спрятавший... потом не спрятавшись... от них убегала, ко мне подошла только, когда увидела случайно, специально не искала и на клич не реагировала(Убегала хаотично сама прячась. Почему не ищет защиты у хозяина? это странно... Расстроилась( Сказали, независимая от людей псина. Сама за себя.А у меня их семеро, сколько больше бывает ИНОГДА - промолчуВот сейчас, к примеру, шестеро своих ( Шэда нету), и трое на передержке - Лабрик,и два голдена. Веселуха/>http://www.youtube.com/watch?v=-iBh8zuzU0YА у вас все мальчики?какая умилительная зайка))) свою учу зайке, все время на спину бухается( не держится( Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Марина и Рейчел
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 сегодня на площадке были. Инструкторы ее гоняли прутиками, а я звала, спрятавший..а вы не думали сменить инструкторов?
zzateya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) сегодня на площадке были. Инструкторы ее гоняли прутиками, а я звала, спрятавший... потом не спрятавшись... от них убегала, ко мне подошла только, когда увидела случайно, специально не искала и на клич не реагировала(а зачем вы её звали, что она бы получила если бы подошла?конечно с инструктором ей было интереснее, побегать можно, опять же прутики-веточки...а к вам она не подходила, что бы этого ненормально с прутиками к вам не привести, а то вдруг это опасный человек нас инструктор наоборот учила, надо максимально близко к собаке подойти, поймать контакт и выводить её на себя.... а потом уже увеличивать расстояние на котором вы можете установить контакти плюсуюсь про сменить инструктора, в Москве хороший выбор тренеров. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем zzateya
Марина и Рейчел Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 а зачем вы её звали, что она бы получила если бы подошла?конечно с инструктором ей было интереснее, побегать можно, опять же прутики-веточки...а к вам она не подходила, что бы этого ненормально с прутиками к вам не привести, а то вдруг это опасный человек нас инструктор наоборот учила, надо максимально близко к собаке подойти, поймать контакт и выводить её на себя.... а потом уже увеличивать расстояние на котором вы можете установить контакти плюсуюсь про сменить инструктора, в Москве хороший выбор тренеров.У нас нет своего инструктора мы просто ходим в группу заниматься.Они ее не били просто кричали "где хозяин" довольно грознокогда так делают с другими собаками из нашей группы все бегут к хозяину, кроме моей, вот меня и навело на мысль... она просто слушается всех одинаково выбирает то что ей интересно.у нее нет хозяев, она ко всем относится одинакового.А выводить на себя это как?
zzateya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У нас нет своего инструктора мы просто ходим в группу заниматься.Они ее не били просто кричали "где хозяин" довольно грознокогда так делают с другими собаками из нашей группы все бегут к хозяину, кроме моей, вот меня и навело на мысль... она просто слушается всех одинаково выбирает то что ей интересно.у нее нет хозяев, она ко всем относится одинакового.А выводить на себя это как?слова для неё ничего пока ничего не значат!С тем же успехом с неё могли бы требовать номер счёта в швейцарском банке.для охотничьей собаки, нормальное поведение слушаться всех, их этому учили долгие-долгте годы, что бы вы стали лидером с вами должно быть интереснее, чем со всеми другими.выводить на себя - голосом, вкусняшкой, игрушкой как удобно, НО без команды "ко мне", любые другие слова можно использовать; "ко мне" даётся только в самы последний момент, когда собака уже однозначно около вас
Марина и Рейчел Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 слова для неё ничего пока ничего не значат!С тем же успехом с неё могли бы требовать номер счёта в швейцарском банке.для охотничьей собаки, нормальное поведение слушаться всех, их этому учили долгие-долгте годы, что бы вы стали лидером с вами должно быть интереснее, чем со всеми другими.выводить на себя - голосом, вкусняшкой, игрушкой как удобно, НО без команды "ко мне", любые другие слова можно использовать; "ко мне" даётся только в самы последний момент, когда собака уже однозначно около васЯ так и делаю кстате)) пячусь пытаюсь заинтересовать она бежит ей интересно уши навострит) "Ко мне!" выполнит по правилам. чаще всего конечно она интересуется если я там "копошусь"...но блин!!! стоит только чему то отвлечь... ей голубь может показаться интересней куска мяса не дойдет шагу чтоб взять вкусняшку увидит голубя все... ее нет... я понимаю еще совсем ребенок)))
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А у вас все мальчики?У меня все мальчики.Про прутик рассмешило
Shaman Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой интересный метод жалко, что не помогает)))))Марина, а на какой это площадке? (я собираю просто для себя списочек)
OMarti Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет!Нас зовут Марти (золотистый ретривер) и Ирина, нам 1 год и 2 месяца. Мы занимались в группе в 5 месяцев, уже были на одной выставке. Но вот совсем недавно, наш сынок начал нападать на людей, просто гавкает на всех и пытантся укусить( как нам с мужем кажется), мы его дрессируем и ругаем каждый раз, но лучше не становится. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было и как с этим бороться, ведь так хочется спускать Марти с поводка, что бы он побегал вдоволь. )))))Спасибо.
Марина и Рейчел Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет!Нас зовут Марти (золотистый ретривер) и Ирина, нам 1 год и 2 месяца. Мы занимались в группе в 5 месяцев, уже были на одной выставке. Но вот совсем недавно, наш сынок начал нападать на людей, просто гавкает на всех и пытантся укусить( как нам с мужем кажется), мы его дрессируем и ругаем каждый раз, но лучше не становится. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было и как с этим бороться, ведь так хочется спускать Марти с поводка, что бы он побегал вдоволь. )))))Спасибо.пытается укусить... А с чего это началось? Может с какого-то конкретного случая. может его напугали.
Juliarex Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет!Нас зовут Марти (золотистый ретривер) и Ирина, нам 1 год и 2 месяца. Мы занимались в группе в 5 месяцев, уже были на одной выставке. Но вот совсем недавно, наш сынок начал нападать на людей, просто гавкает на всех и пытантся укусить( как нам с мужем кажется), мы его дрессируем и ругаем каждый раз, но лучше не становится. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было и как с этим бороться, ведь так хочется спускать Марти с поводка, что бы он побегал вдоволь. )))))Спасибо.может не укусить а прихватить просто? опишите подробней как это выглядит? злобно ли он рычит, виляет ли хвостом и т.д.моя раньше(да и сейчас бывает) от радости начинала хватать за руки(не сильно, просто держит руку в пасти), на нас оан уже так не прыгает и не прикусывает, а вот если кто-то приходит бывает
Марина и Рейчел Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Какой интересный метод жалко, что не помогает)))))Марина, а на какой это площадке? (я собираю просто для себя списочек)у нас тут одна на щелковской. которая в лесуА что помогает? Просто пес то сваливает, 2 раза чуть под машину не попал. Просто собаку нельзя не спускать. Ей же бегать надо. А мы все на поводке да на поводке. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Марина и Рейчел
zzateya Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас тут одна на щелковской. которая в лесуесли у вас одна, то у нас в районе вообще ни одной нету ))))попробуйте вот сюда съездить www.kssp.ru у них в воскресенье в 10 было второе занятие, так что как раз ещё успеваете присоединиться.по крайней мере на этой площадке территория целиком огороженная и собака никуда дальше площадки не убежит пока учить будете. а на какой это площадке? (я собираю просто для себя списочек)видимо вот на этой http://goldog.ucoz.ru/index/0-2
Shaman Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас тут одна на щелковской. которая в лесуА что помогает? Просто пес то сваливает, 2 раза чуть под машину не попал. Просто собаку нельзя не спускать. Ей же бегать надо. А мы все на поводке да на поводке.ааааа... да, знаю такую.бегите оттуда бегом. и не портите собаку.
OMarti Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 может не укусить а прихватить просто? опишите подробней как это выглядит? злобно ли он рычит, виляет ли хвостом и т.д.моя раньше(да и сейчас бывает) от радости начинала хватать за руки(не сильно, просто держит руку в пасти), на нас оан уже так не прыгает и не прикусывает, а вот если кто-то приходит бываетОн никого не кусал, видно, что прихватить хочет. Пугает людей вокруг, подбегает к ним, они в крик,хвостом при этом не виляет, вроде никто не пугал. Он начинает гавкать на людей. Вот к примеру, гуляем мы с ним на площадке, он бегает, играет, дорога, по которой ходят люди далеко,но как только увидет людей несется к ним на всех парах, при этом команды не слушает, подбежит, погавкает и бежит обратно. Мы уже не знаем, что делать, догоняли, ругали. Даже на поводке бросается на людей. Думаем может это пройдет, период такой.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) . Даже на поводке бросается на людей.Кошмар! А по шее за эти безобразия не получал? Думаем может это пройдет, период такой.Зря так думаете. До другого периода он может просто не дожить. Правда.У нас в Соколях нынче выедутся строительные работы. Много, много людей разной национальности что-то копают, стоють, и т.д.Вчера молодой овчар так же, как ваш, "любитель" повыпендриваться( а иначе я это никак не назову ) понесся на мужика, и начал гавкать. Мужик развернулся, и так пса лопатой огрел, что собаку до сих пор ищут. Так-то вот. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
OMarti Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кошмар! А по шее за эти безобразия не получал? Зря так думаете. До другого периода он может просто не дожить. Правда.У нас в Соколях нынче выедутся строительные работы. Много, много людей разной национальности что-то копают, стоють, и т.д.Вчера молодой овчар так же, как ваш, "любитель" повыпендриваться( а иначе я это никак не назову ) понесся на мужика, и начал гавкать. Мужик развернулся, и так пса лопатой огрел, что собаку до сих пор ищут. Так-то вот.Мы понимание, только не знаем, что делать, может есть какой-то способ подскажите, пожалуйста, может быть мы что-то не так делаем???
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы понимание, только не знаем, что делать, может есть какой-то способ подскажите, пожалуйста, может быть мы что-то не так делаем??? Посмотрите темку "Видео уроки".
OMarti Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Посмотрите темку "Видео уроки".спасибо большое, попробуем!!!
Shaman Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Посмотрите темку "Видео уроки".а лучше приезжайте позаниматься к Ольге...а то так и правда, можно без собаки остаться.причем не затягивайте.собака схему поведения запоминает с 3-4 раз. то етсь - у вас уже закрепленное поведение.Марина, а вам настоятельно советую эту площадку больше не посещать - вам испортят собаку. я знаю эту площадку и ее инструкторов. это ужас ужасный. эти люди повышали квалификацию последний раз, году, наверное, в 1975... а мОлодежь, которая там работает, безграмотна до безобразия.от этой чудной площадки до Нечаевой 15 мин езды, и до Измайлово столько же. так что бегите, пока не поздно.
OMarti Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы понимание, только не знаем, что делать, может есть какой-то способ подскажите, пожалуйста, может быть мы что-то не так делаем??? Ольга, подскажите, пожалуйста, когда у Вас занятия проходят, может мы походим к Вам???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти