January Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Танька, нука давай снимай свой гипс и пошли гулять, я хочу поцеловать этот подсолнух Ха-ха, Ленк, ты еще от этого главного целовальщика Новогиреево убегать будешь
♥Даша♥ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет. Ждем с нетерпением продолжения. И новых достижений.
January Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет. Ждем с нетерпением продолжения. И новых достижений. Да... что-то я совсем темку забросила... Но, как говориться, не было вдохновения, нога мешала Если кто видел на России сумасшедшую и после на других выставках даму на костылях - это мы-с, ненормальная "мамаша" Скоро снова идем на выставки, надеюсь будет, чем поделиться, обязательно отпишусь
ASA Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Таня, привет! Перси красавец! Фоточку где он маленьким спит на тапочках и так трогательно лапки сложил...ваще смотрела и пересматривала несколько раз! Чуда такой!!!Залпом прочитала всю темку! Очень интересно напсино :thumbup: Мы Аня и Бари! Будем ждать продолжения рассказов!
January Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Таня, привет! Перси красавец! Фоточку где он маленьким спит на тапочках и так трогательно лапки сложил...ваще смотрела и пересматривала несколько раз! Чуда такой!!!Залпом прочитала всю темку! Очень интересно напсино :thumbup: Мы Аня и Бари! Будем ждать продолжения рассказов!Привет Аня, привет Бари! Очень вам рада! Давненько к нам никто не заходил тоже. Залезу сейчас к вам на страничку полюбопытствовать Заходите, пишите нам, мы только рады будем! Рассказывайте о своих малышах!
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго утричка!!! Спасибо за пожелания и за лаброкофе Нога в норме ужо, но, о горе мне, о каблуках пришлось забыть Врачи говорят, что до конца заживет года через 1,5-2 тока, а так периодически будет опухать и болеть. Но после костылей - это все мелочи жизни, прорвемся
Светлана и Холли Бэрри Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Танюшка, привет Персику от сестренки Холли )))
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Танюшка, привет Персику от сестренки Холли ))) Привет Светик! Молодец, что зарегистрировалась! Скоро выложу сюда фотки с пятницы, когда вы ко мне с ХБ приезжали
Я и стая) Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Была с нами еще одна хитропопая история Был у Перси период, когда начал он засматриваться на тапочки с целью подъедания подошвы (правда длился он всего несколько дней). Как-то вечером я задремала, а мелкий направился было к моим тапкам, но... не вышла гадость, муж отогнал. Но рыцари же не сдаются!!! Перси побежал в ванную и там стащил полотенце, выбежал с ним в коридор и показывает мужу, мол вишь какой я, иди, отбирай. Муж встал, подошел (в этот момент Перси выплюнул полотенце), забрал полотенце и понес обратно на положенное ему место, и, когда через 30 секунд вернулся в комнату обнаружил хитрую рыжую мордаху с моими тапочками в зубах Вот я думаю, долго ли Перси этот план вынашивал коварный или действовал в экстримальных условиях ?! Ну а через недельку тапочкам нашлось другое применение такая моська))) Глазюки деловые такие)))
January Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 такая моська))) Глазюки деловые такие))) Хитропопые у нас глазюки Привет Олесь, рада видеть!
Я и стая) Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 И мы тебя))) Да глазюкиточно хитропопые.Лаки с Перси так похожи))) не братья ли они? :lol2:
♥Даша♥ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 такая моська))) Глазюки деловые такие)))Молодец,позиции не сдаёт!!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро!Перси-красавец...Такой очаровательный малыш на фото))))Рассказы ваши очень понравились, с удовольствием прочитала)) Спасибо..Какое чудо!...А лапки, как зайка держит.. Прелесть))) А мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))
January Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 И мы тебя))) Да глазюкиточно хитропопые.Лаки с Перси так похожи))) не братья ли они? :lol2: Кто знает, кто знает ... Молодец,позиции не сдаёт!!!! Стараемся Доброе утро!Перси-красавец...Такой очаровательный малыш на фото))))Рассказы ваши очень понравились, с удовольствием прочитала)) Спасибо..Какое чудо!...А лапки, как зайка держит.. Прелесть))) А мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))Доброе утро! И мы рады знакомству!Спасибо за комплименты! Нам приятненько! Дельвиг - такой сурьезный мужчина! Прям мужчина-мужчина!!!
Я и стая) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Танюш!!! Давай новый фотки сладенького Как он поживает??? Шилопопит? Чмокай его)
January Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, простите, вот наконец-то добралась в темку.. Нашу сестренку Холли Берри взяла моя подруга и вот так они с Перси развлекались дома Перси поделился любимым мячиком )))Привет Танюш!!! Давай новый фотки сладенького Как он поживает??? Шилопопит? Чмокай его) Олесь, шилопопим по полной, за что и получаем по шилоПОПЕ Как твоя большая компания?
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ой, простите, вот наконец-то добралась в темку.. Нашу сестренку Холли Берри взяла моя подруга и вот так они с Перси развлекались дома Перси поделился любимым мячиком ))) Олесь, шилопопим по полной, за что и получаем по шилоПОПЕ Как твоя большая компания?Мои ремонт делают))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.