Шарм Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В нашем городе по улице Александра-Невского бегает молодой,палевый лабрадор в коричневом ошейнике с клеймом.Собаку видела женщина он рылся в мусорном баке и сообщила нам.Мы поехали на то место,но увы собаку мы не нашли.Позже мне позвонили и сказали,что его взял кинолог с местного питомника.Сегодня мы поехали в этот питомник,чтобы забрать мальчонку,потому что лабрадор это не уличная собака и ему не место в питомнике,но увы собаку нам не отдали:(Сидит он в клетке.Кормили кашей.Видно,что исхудавший и какие-то проблемы с задними лапами.Девушка сказала ждем три дня если хозяин не найдется,то отдаст нам.Надеюсь что его увидят и узнают хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Юля,Вы,конечно,все знаете,но все же...Объявки в людных местах,ветеринарках,магазинах,остановках,на местных форумах,можно на местном ТВ,поспрашивать собачников в том районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Юля,Вы,конечно,все знаете,но все же...Объявки в людных местах,ветеринарках,магазинах,остановках,на местных форумах,можно на местном ТВ,поспрашивать собачников в том районе...На местных сайтах и в двух ветеринарках я прикрепила брошурки.Завтра еще поклею в зоомагазинах,на остановках,а вот с телевидением будет проблемка:(Будем делать все возможное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Юленька,Вы просто умница! Удачи,пишите потом,как дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Объявления поклеили,но есть риск,что на остановках их сорвут.Компьютер сломался.Фото с мобильного не получается сюда прикрепить:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Объявления поклеили,но есть риск,что на остановках их сорвут.Компьютер сломался.Фото с мобильного не получается сюда прикрепить:(Черт,жаль Вы далеко!Я б тоже поклеила...Это дело такое,надо клеить постоянно,срывают вмиг!Может,собачникам записочки пораздавать?А если наксерить побольше объявок?Хотите,я Вам на тел.денежку переведу на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Черт,жаль Вы далеко!Я б тоже поклеила...Это дело такое,надо клеить постоянно,срывают вмиг!Может,собачникам записочки пораздавать?А если наксерить побольше объявок?Хотите,я Вам на тел.денежку переведу на это дело?Вы очень любезны:)Да и мне не удобно.Завтра если хозяин не найдется,то забираю себе домой четвертым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вы очень любезны:)Да и мне не удобно.Завтра если хозяин не найдется,то забираю себе домой четвертым:)Привет. Мы все еще готовы оказать любую необходимую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вы очень любезны:)Да и мне не удобно.Завтра если хозяин не найдется,то забираю себе домой четвертым:)Не поняла...Уточните...Я ...ослышалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пес сейчас в питомнике.Сегодня я позвоню туда,если дадут забрать то с группой поддежке его выкупим.Потому что городской питомник породистых собак у нас в городе продает.У меня дома живет лабрадор,овчарка (в вольере)и болонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Неужели по клейму Вы не нашли никакой информации? Какие буквы то? Давайте вместе заводчика поищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Неужели по клейму Вы не нашли никакой информации? Какие буквы то? Давайте вместе заводчика поищем!Буквы клейма АОТ. На Иркутском форуме написано, что: "Координат владельца по клейму нет и на выставки он не ходил". Пытались ли связаться с заводчиком не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пес сейчас в питомнике.Сегодня я позвоню туда,если дадут забрать то с группой поддежке его выкупим.Потому что городской питомник породистых собак у нас в городе продает.У меня дома живет лабрадор,овчарка (в вольере)и болонка.Это как?! Или я чего-то в этой жизни не понимаю???Юленька,вы его хотите взять себе насовсем? Респект! Вот так просто раз-и мальчишке повезло! После помойки...А может,когда заберете,не торопясь,все ж поискать его хозяев? Шансов,конечно,мало,но вдруг?(Хотите,закажу Вам медаль,страна должна знать своих героев!)Как-то давным-давно,в моем детстве,мы с мамой подобрали собачонку-замерзал..,назвали Тузик...Не знаю,искала ли мама хозяев-я еще была слишком мала,5 лет всего.Пришла весна,сидел он на подоконнике(1 этаж),а мимо идут мужчина с мальчиком,да как закричат: "Дружок,Дружок!!!" И он-чуть стекло не выбил-к ним...Хозяева оказались.Отдали,конечно,я плакала...ПС Пишите,как дела! И фоток хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 За медаль конечно спасибо,но я еще её не заслужила.Лабрадорчик уже почти на пути домой:)Так как машину мы продали,то придется ехать завтра домой с питомника на общественном транспорте.Приедем домой покушаем,помоемся,от паразитов начнем избавляться и начнем думать имя:)Фото могу на телефон отправить по ммс,потому что у меня еще компьютер сломанный стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Фото мальчишки:)И еще палевый красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вау!!! Вот это красотун!!!! ( Неужели его никто не ищет?)Расскажите еще про него,Юля!Ой,а снегу-то у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вау!!! Вот это красотун!!!! ( Неужели его никто не ищет?)Расскажите еще про него,Юля!Ой,а снегу-то у вас!Думала-думала смотря на него.Скорее всего хозяева его бросили.Приблизительно 1,5-2 года.Спокойный.Чуть-чуть команды знает.Ест много.Вот такой вот ребетенокА снег у нас давным давно выпал.Сибирь она всегда полна снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Очень рада за вас!!! Парень-прелесть! Пишите о нем,не пропадайте!Шепотом: может,в Хэппики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 УРА!!!ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Напишите подробности пожалуйста, и собака им рада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А хозяева так мне и не написали, что его забрали. Это я им твой телефон дала, если что.Как встреча прошла? Рич обрадовался? Как случилось, что он потерялся, они рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А хозяева так мне и не написали, что его забрали. Это я им твой телефон дала, если что.Как встреча прошла? Рич обрадовался? Как случилось, что он потерялся, они рассказали?Хочется же порадоваться от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Думала-думала смотря на него.Скорее всего хозяева его бросили.Приблизительно 1,5-2 года.Спокойный.Чуть-чуть команды знает.Ест много.Вот такой вот ребетенокА снег у нас давным давно выпал.Сибирь она всегда полна снега Юля, так если не вы его из питомника забрали, то откуда вот эта вся информация про собаку? Что-то я ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.