Наталия Нестерова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Держитесь и обязательно выздоравливайте!пс: мы оперировались в месяц с пилоростенозом в Филатовской.... Тогда для меня это был шок, я так боялась, первый ребенок, ему всего лишь месяц, гастроскопия, полосная операция... жуть. Как страшный сон.
Кроха! Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Причина спазмов найдена!!!Малышка боится помощника воспитателя (нянечку)
Персонаж Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Причина спазмов найдена!!!Малышка боится помощника воспитателя (нянечку)Нянечку ликвидируем?
Кроха! Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Да вот хрен знает,что делать.....
Наташа У. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да вот хрен знает,что делать.....А дома кого она боится? Ей же плохо и до сада было, я так поняла.Пусть выздовавливает, бедный ребенок.
Кроха! Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А дома частых спазмов за последнее время и не было..... Обострение началось после детского сада!
Кабанчик Рой Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А чем её злая тётка пугает? Может, перевести в другой садик? Или хотя бы в другую группу?
Кроха! Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Так тетка то и не злая вовсе В другом садике будет наверно хуже ИМХО.... в этой группе большой +: 80% детей для нее почти родные,она их всех давно знает Пока я в растерянности.... Завтра на беседу с медсестрой,психологом и директором
Mad_Panda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а как вы поняли что это именно она? если вы говорите что тетка не злая и ничего плохого не делаетКак ваши дела?
Kuzik Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так тетка то и не злая вовсе В другом садике будет наверно хуже ИМХО.... в этой группе большой +: 80% детей для нее почти родные,она их всех давно знает Пока я в растерянности.... Завтра на беседу с медсестрой,психологом и директором Ребёночек явно "домашний". Вам лучше решать проблемы финансовые и сидеть с ней дома, а заниматься и общаться со сверстниками в кружках и секциях в своём присутствии. Пусть выздоравливает дочка!!!
Кроха! Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 После долгих переговоров с психологом,воспитателем,мед.работником и директором нам заменили нянечку. Больше спазмов не было ТТТТТТТТТ!!!! Правда теперь мы свалились с ларингитом и "эксперимент" временно прекращен
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Чтоб вы знали - ларингит вещь отчасти психосоматическая.Увлажняйте воздух в помещении... Ну в общем, знаете.Что-то мне жалко нянечку, для которой 80 процентов детей почти родные со слов ТС.
Кроха! Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Чтоб вы знали - ларингит вещь отчасти психосоматическая.Увлажняйте воздух в помещении... Ну в общем, знаете.Что-то мне жалко нянечку, для которой 80 процентов детей почти родные со слов ТС.Спс! Знаю! Ингалятор в срочном порядке уже приобретен 80% детей почти родные для моей дочки Вы немного не поняли
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спс! Знаю! Ингалятор в срочном порядке уже приобретен 80% детей почти родные для моей дочки Вы немного не поняли А. Понятно.У нас еще есть увлажнитель воздуха.
Кроха! Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Увлажнитель одолжили у соседей ,а до этого вешала мокрые полотенца на батарею(правда не знаю,помогало ли )
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня дома есть мох сфагнум, я уровень влажности по нему знаю А вообще весь отопительный сезон у меня банки с водой в районе батарей.
Кроха! Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот я тоже задумалась....поставить парочку банок только смутно кажется мне,что спокойно стоять им будет не судьба вездесущая дочурка до них 100% доберется
Персонаж Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 2,5 годика Ой-ой-ой! Какой сладкий и любопытствующий возраст И очень опасный для ложного крупа - увлажняться, увлажняться, увлажняться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.