Кабанчик Рой Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Держитесь и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Держитесь и обязательно выздоравливайте!пс: мы оперировались в месяц с пилоростенозом в Филатовской.... Тогда для меня это был шок, я так боялась, первый ребенок, ему всего лишь месяц, гастроскопия, полосная операция... жуть. Как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Причина спазмов найдена!!!Малышка боится помощника воспитателя (нянечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Причина спазмов найдена!!!Малышка боится помощника воспитателя (нянечку)Нянечку ликвидируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да вот хрен знает,что делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да вот хрен знает,что делать.....А дома кого она боится? Ей же плохо и до сада было, я так поняла.Пусть выздовавливает, бедный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А дома частых спазмов за последнее время и не было..... Обострение началось после детского сада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А чем её злая тётка пугает? Может, перевести в другой садик? Или хотя бы в другую группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так тетка то и не злая вовсе В другом садике будет наверно хуже ИМХО.... в этой группе большой +: 80% детей для нее почти родные,она их всех давно знает Пока я в растерянности.... Завтра на беседу с медсестрой,психологом и директором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а как вы поняли что это именно она? если вы говорите что тетка не злая и ничего плохого не делаетКак ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так тетка то и не злая вовсе В другом садике будет наверно хуже ИМХО.... в этой группе большой +: 80% детей для нее почти родные,она их всех давно знает Пока я в растерянности.... Завтра на беседу с медсестрой,психологом и директором Ребёночек явно "домашний". Вам лучше решать проблемы финансовые и сидеть с ней дома, а заниматься и общаться со сверстниками в кружках и секциях в своём присутствии. Пусть выздоравливает дочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 После долгих переговоров с психологом,воспитателем,мед.работником и директором нам заменили нянечку. Больше спазмов не было ТТТТТТТТТ!!!! Правда теперь мы свалились с ларингитом и "эксперимент" временно прекращен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чтоб вы знали - ларингит вещь отчасти психосоматическая.Увлажняйте воздух в помещении... Ну в общем, знаете.Что-то мне жалко нянечку, для которой 80 процентов детей почти родные со слов ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чтоб вы знали - ларингит вещь отчасти психосоматическая.Увлажняйте воздух в помещении... Ну в общем, знаете.Что-то мне жалко нянечку, для которой 80 процентов детей почти родные со слов ТС.Спс! Знаю! Ингалятор в срочном порядке уже приобретен 80% детей почти родные для моей дочки Вы немного не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спс! Знаю! Ингалятор в срочном порядке уже приобретен 80% детей почти родные для моей дочки Вы немного не поняли А. Понятно.У нас еще есть увлажнитель воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Увлажнитель одолжили у соседей ,а до этого вешала мокрые полотенца на батарею(правда не знаю,помогало ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня дома есть мох сфагнум, я уровень влажности по нему знаю А вообще весь отопительный сезон у меня банки с водой в районе батарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот я тоже задумалась....поставить парочку банок только смутно кажется мне,что спокойно стоять им будет не судьба вездесущая дочурка до них 100% доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А ей сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2,5 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2,5 годика Ой-ой-ой! Какой сладкий и любопытствующий возраст И очень опасный для ложного крупа - увлажняться, увлажняться, увлажняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.