ASA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 спешу вас обрадовать наша Тори 3 раза перегрызала телефонные провода. теперь в том месте стоит пылесос. его она не трогаетА вот наш пылесоса не боится (когда не работает). Его тоже приходится прятать! В квартире Бари не доступна только одна комната! Поэтому туда сносится всё, что так или иначе нужно от проказника спрятать. В итоге комната всё больше напоминает склад!Теперь прежде, чем туда зайти, необходимо включить свет, чтобы не споткнуться и не упасть! Телефонную розетку, так же как и интернетовскую пришлось временно загородить кирпичами, оставшимися после ремонта на балконе и лоджии - всё остальное отодвигал мордахой и лапами!!! !
Светлана и Баффи Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот наш пылесоса не боится (когда не работает). Его тоже приходится прятать! В квартире Бари не доступна только одна комната! Поэтому туда сносится всё, что так или иначе нужно от проказника спрятать. В итоге комната всё больше напоминает склад!Теперь прежде, чем туда зайти, необходимо включить свет, чтобы не споткнуться и не упасть! Телефонную розетку, так же как и интернетовскую пришлось временно загородить кирпичами, оставшимися после ремонта на балконе и лоджии - всё остальное отодвигал мордахой и лапами!!! ![/quoteА у нас Баффке все интересно, напольные цветы практически доедены, двери, косяки, плинтус, ... Единственное, что загородили от проказницы, это розетку телефонную, заставили заполненными баклажками с водой питьевой. Пустые ей сильно нравятся, она становится как девочка на шаре!)))С праздником, Катюш!!!
Катарина и Тори Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 А вот наш пылесоса не боится (когда не работает). Его тоже приходится прятать! В квартире Бари не доступна только одна комната! Поэтому туда сносится всё, что так или иначе нужно от проказника спрятать. В итоге комната всё больше напоминает склад!Теперь прежде, чем туда зайти, необходимо включить свет, чтобы не споткнуться и не упасть! Телефонную розетку, так же как и интернетовскую пришлось временно загородить кирпичами, оставшимися после ремонта на балконе и лоджии - всё остальное отодвигал мордахой и лапами!!! !Прикольно как!!!! я баррикады из стульев наделала, чтоб наша девочка к цветам не подходила (это ее слабость раскапывать все до корней). вчера я во все цветы земли подсыпала, много пришлось сыпать.... что она там пытается найти????? не знаю. в общем хулиганит.
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Прикольно как!!!! я баррикады из стульев наделала, чтоб наша девочка к цветам не подходила (это ее слабость раскапывать все до корней). вчера я во все цветы земли подсыпала, много пришлось сыпать.... что она там пытается найти????? не знаю. в общем хулиганит.Света привет! У меня где-то были камни привезенные с моря. Может посмотреть? Сверху положишь в цветы.А Плюха продолжает начатое дело Черри - подгрызает обои. Мы ходили вчера в лес. В следующие выходные может тоже с нами пойдете?
ASA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Прикольно как!!!! я баррикады из стульев наделала, чтоб наша девочка к цветам не подходила (это ее слабость раскапывать все до корней). вчера я во все цветы земли подсыпала, много пришлось сыпать.... что она там пытается найти????? не знаю. в общем хулиганит.Катя, привет! выкладывай новые Торькины фотки. Хочется на сестричку посмотреть. Выросла, наверное, сильно красотка!
Светлана и Баффи Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Прикольно как!!!! я баррикады из стульев наделала, чтоб наша девочка к цветам не подходила (это ее слабость раскапывать все до корней). вчера я во все цветы земли подсыпала, много пришлось сыпать.... что она там пытается найти????? не знаю. в общем хулиганит.точно клад ищет!!! А может быть нефть? Блииин, не будем мешать девченке!!! Глядишь, что разыщет!)))Света привет! У меня где-то были камни привезенные с моря. Может посмотреть? Сверху положишь в цветы.А Плюха продолжает начатое дело Черри - подгрызает обои. Мы ходили вчера в лес. В следующие выходные может тоже с нами пойдете?Нет, Оксанчик, камни мне не помогут. Баффка на землю от цветов не претендует. Знаете ли кому что!!! Раскопками занимается Торька. А Баффка может пытается стать вегетарианкой?))) Она ест пальмовые листья. На кухне стоят две пальмы. Доедает!)))
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 точно клад ищет!!! А может быть нефть? Блииин, не будем мешать девченке!!! Глядишь, что разыщет!)))Нет, Оксанчик, камни мне не помогут. Баффка на землю от цветов не претендует. Знаете ли кому что!!! Раскопками занимается Торька. А Баффка может пытается стать вегетарианкой?))) Она ест пальмовые листья. На кухне стоят две пальмы. Доедает!)))Вот блин записалась совсем. Я ведь это Кате и писала, а получилось Света тебе.Да тут вот отвлекают без конца то сын ( дай , где, зачем) ,то девки своими скакалками
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 дорогую и любимую Торичку поздравляю с 3 мини косточкой. Расти крепкой и здоровой и радуй своих родителей!
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Так вот что за ребенок к нам в гости заходил! Леди ребенок! Знаем вас по маминой темке.Поздравляю с маленькой косточкой №3!Расти здоровенькими на радость мамампапам! Будем дружить!
ASA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Катя, привет! Поздравляй Тори с праздником, с третьей косточкой! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой на радость своей семье!
anjutra Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, Тори конфеточке шоколадной, как у вас дела??
Катарина и Тори Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет, Тори конфеточке шоколадной, как у вас дела??Привет!!!!у нас все отлично!!!!погода радует снегом от этого у Тори просто прекраснейшее настроение. радуется , скачет зарывается.....в общем классно когда зима и снег!!!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет Кате и Тори от Тани и Эвы!
Катарина и Тори Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет Кате и Тори от Тани и Эвы! приветик!спасибо за открытку. будем дружить?приветиквсем привет вот какие мы уже
anjutra Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет, Катя!! Вот это Тори вымахала))))
Эвита и Танюша Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 приветик!спасибо за открытку. будем дружить?приветиквсем привет вот какие мы ужеТакая шоколадина с умной серьёзной мордяшкой:) Растёёёёт:)Дружить конечно будем!!!!
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Добрый день, Катя!Тори очень выросла, настоящая красавица))))Мордаха такая обворожительная ...
ксенья Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Катя и Тори привет! Тори красавица!ну теперь уж после нового года давайте потусим вместе!
ASA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Катерина, привет! Сестренка Тори большущая такая!!! Звездулька шоколадная! Рады новым фоточкам! Что-то редко балуете нас ими! Как аппетит у Торюхи? как себя дома ведет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.