Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GPS-навигатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

решили приобрести навигатор. на что обращать внимание при выборе, какие плюсы и минусы бывают, какие есть полезные "примочки" ?

использовать планирую не только в москве

буду рада советам :D

Изменено пользователем Solazar
Опубликовано

http://pleer.ru/ucenka.html

Берите, че подешевле, не ошибетесь! Они все практически одинаковые. Я предпочитаю Poket navigator, раньше был дорогущий, сперли, теперь дешевый, по акции почти за полцены купила, разницу особо не замечаю, с дешевым уже года три езжу.

Опубликовано

перешла с навигатора на смарфон с яндекс-пробками - удобно

для москвы да удобно, у меня тоже смартфон.

а для поездок? не хочется роуминговый трафик юзать...

Опубликовано

Я пользуюсь навигатором в телефоне (HTC). Удобно, что можно установить навигационные программы разных разработчиков.

Опубликовано

Я пользуюсь навигатором в телефоне (HTC). Удобно, что можно установить навигационные программы разных разработчиков.

Наташ, я правильно поняла, ты закачала в телефон какую-то программу, при необходимости ее включаешь и вперед?

Мне нужна программа только для GPS. Я не хочу подключать интернет (в роуминге дороговато однако карты подкачивать)

У меня тоже HTC, если обойдусь без лишних девайсов и трат на них - будет здорово.

Ты разные пробовала программы? На какой остановила выбор?

Опубликовано

Да, я поставила оффлайн навигацию, у меня АйГоу, карты и программу качаешь с интернета :)

До этого я пользовалась Навителом. По Москве Навител наверное лучше, но с Айгоу проще ездить в другие страны и города. Но карты, конечно, могут преподносить сюрпризы, не без этого. Хотя они преподносят их в любой программе. У меня Навител однажды под названием одной улицы имел в памяти совершенно другую улицу! А Айгоу в моей версии не знает дороги до Гродно в Белоруссии :) Но это все лечится серфингом интернета :lol2:

Опубликовано

у меня навигатор в самсунге, программы тоже можно закачать любые -- тот который идет в базе не очень нравиться. Скачала платный, но пока еще не пользовалась.

Но даже тот корявый здорово выручаетюСейчас без него как без рук (картой пользоваться еще не разучилась, не, но с говорилкой лучше).

Опубликовано

Про Гармин просто вспомнила, как мы с Леной Малиновской в 7 км от Польско-Белорусской границы в сторону Бреста задали ему маршрут до дома, так он решил нас повести через Прибалтику на пару сотен километров дальше :thumbup:

Косяки есть везде :angry2:

Опубликовано

по совету Аси купила Штурман
/>http://www.shturmann.com/

у меня link 300. там их программа shturmann, а также iGO и еще какие-то (я пользуюсь этими двумя)

Мне-то сравнивать не с чем особо. Но кто смотрел из разбирающихся и пользующихся другими навигаторами, мое приобретение заценили.

Про Гармин просто вспомнила, как мы с Леной Малиновской в 7 км от Польско-Белорусской границы в сторону Бреста задали ему маршрут до дома, так он решил нас повести через Прибалтику на пару сотен километров дальше :thumbup:

косяк, вероятно, потому, что большинство карт в большинстве навигаторов половину Белоруссии считают белым пятном. Ну как будто там вообще нет дорог! Не знаю, отчего такая фигня произошла. Может, батько не разрешил в стратегических целях выдавать врагам сведения о дорогах. :lol2:
Опубликовано

Мой тоже так делает, нужно дополнительно карту Беларусии закачивать. В 7 км от Бреста уже можно и без навигатора :)

Опубликовано

Natik, у Вас HTC с Андроидом?

Тоже хочу айгоу, у меня Андроид 2.2

ага, с андроидом :)

Опубликовано

Да, я поставила оффлайн навигацию, у меня АйГоу, карты и программу качаешь с интернета :)

До этого я пользовалась Навителом. По Москве Навител наверное лучше, но с Айгоу проще ездить в другие страны и города. Но карты, конечно, могут преподносить сюрпризы, не без этого. Хотя они преподносят их в любой программе. У меня Навител однажды под названием одной улицы имел в памяти совершенно другую улицу! А Айгоу в моей версии не знает дороги до Гродно в Белоруссии :) Но это все лечится серфингом интернета :lol2:

Наташ, а где айгоу скачать можно?

Опубликовано (изменено)

Это не навигатор виноват,а батька-Лукашенко:doh: Он не даёт свои координаты,поэтому в Беларуси дороги практически нигде не показывают даже самые крутые навигаторы.У нас Tom-Tom,он в любой точке мира дырку на глобусе найдёт,но только не в братской Республике Беларусь:)))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Это не навигатор виноват,а батька-Лукашенко:doh: Он не даёт свои координаты,поэтому в Беларуси дороги практически нигде не показывают даже самые крутые навигаторы.У нас Tom-Tom,он в любой точке мира дырку на глобусе найдёт,но только не в братской Республике Беларусь:)))

Надо же, не знала. Ну главные дороги у меня есть по Белоруссии, до Бреста и до Минска.

Даша, отправила в личку :)

Опубликовано

Я сейчас тоже нахожусь в состоянии выбора между навигатором и телефоном с навигатором :)

У мужа навигатор с пробками (лет 5 назад дарила ему - всё работает), у папы тоже с пробками, купленный летом Штурман.

А я хочу ХачТиСи, но никогда не пользовала его, как навигатор :hmm:

Опубликовано

Ответила в личку :)

Наташ, и мне ПЛИЗ :nyam:

а то одну скачала - смски требует отправить

Опубликовано

решили приобрести навигатор. на что обращать внимание при выборе, какие плюсы и минусы бывают, какие есть полезные "примочки" ?

использовать планирую не только в москве

буду рада советам :D

Гармин, особенно если вы соберитесь выезжать за пределы РФ. Один из не многих навигаторов, куда можно закачать кучу всяких карт. очень удобно было с ним в Европе и сейчас в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...