Solazar Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) решили приобрести навигатор. на что обращать внимание при выборе, какие плюсы и минусы бывают, какие есть полезные "примочки" ?использовать планирую не только в москвебуду рада советам :D Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Solazar
nota Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 http://pleer.ru/ucenka.htmlБерите, че подешевле, не ошибетесь! Они все практически одинаковые. Я предпочитаю Poket navigator, раньше был дорогущий, сперли, теперь дешевый, по акции почти за полцены купила, разницу особо не замечаю, с дешевым уже года три езжу.
Даша Шулеко Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 перешла с навигатора на смарфон с яндекс-пробками - удобно
Solazar Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 перешла с навигатора на смарфон с яндекс-пробками - удобнодля москвы да удобно, у меня тоже смартфон.а для поездок? не хочется роуминговый трафик юзать...
Natik Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я пользуюсь навигатором в телефоне (HTC). Удобно, что можно установить навигационные программы разных разработчиков.
Solazar Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Я пользуюсь навигатором в телефоне (HTC). Удобно, что можно установить навигационные программы разных разработчиков.Наташ, я правильно поняла, ты закачала в телефон какую-то программу, при необходимости ее включаешь и вперед? Мне нужна программа только для GPS. Я не хочу подключать интернет (в роуминге дороговато однако карты подкачивать)У меня тоже HTC, если обойдусь без лишних девайсов и трат на них - будет здорово.Ты разные пробовала программы? На какой остановила выбор?
Natik Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, я поставила оффлайн навигацию, у меня АйГоу, карты и программу качаешь с интернета :)До этого я пользовалась Навителом. По Москве Навител наверное лучше, но с Айгоу проще ездить в другие страны и города. Но карты, конечно, могут преподносить сюрпризы, не без этого. Хотя они преподносят их в любой программе. У меня Навител однажды под названием одной улицы имел в памяти совершенно другую улицу! А Айгоу в моей версии не знает дороги до Гродно в Белоруссии :) Но это все лечится серфингом интернета
Селунская Ксения Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня навигатор в самсунге, программы тоже можно закачать любые -- тот который идет в базе не очень нравиться. Скачала платный, но пока еще не пользовалась. Но даже тот корявый здорово выручаетюСейчас без него как без рук (картой пользоваться еще не разучилась, не, но с говорилкой лучше).
Solazar Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Natik,Селунская Ксения спаисбки, завтра займусь поисками))
GoldenBoys Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня GARMIN, Европу знает идеально, Россию на 4+
Natik Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Про Гармин просто вспомнила, как мы с Леной Малиновской в 7 км от Польско-Белорусской границы в сторону Бреста задали ему маршрут до дома, так он решил нас повести через Прибалтику на пару сотен километров дальше Косяки есть везде
ElenaK Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 по совету Аси купила Штурман/>http://www.shturmann.com/у меня link 300. там их программа shturmann, а также iGO и еще какие-то (я пользуюсь этими двумя)Мне-то сравнивать не с чем особо. Но кто смотрел из разбирающихся и пользующихся другими навигаторами, мое приобретение заценили.Про Гармин просто вспомнила, как мы с Леной Малиновской в 7 км от Польско-Белорусской границы в сторону Бреста задали ему маршрут до дома, так он решил нас повести через Прибалтику на пару сотен километров дальше Косяки есть везде косяк, вероятно, потому, что большинство карт в большинстве навигаторов половину Белоруссии считают белым пятном. Ну как будто там вообще нет дорог! Не знаю, отчего такая фигня произошла. Может, батько не разрешил в стратегических целях выдавать врагам сведения о дорогах.
Даша Шулеко Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, я поставила оффлайн навигацию, у меня АйГоу, карты и программу качаешь с интернета :)Natik, у Вас HTC с Андроидом? Тоже хочу айгоу, у меня Андроид 2.2
GoldenBoys Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Про Гармин просто вспомнила, как мы с Леной Малиновской в 7 км от Польско-Белорусской границы в сторону Бреста задали ему маршрут до дома, так он решил нас повести через Прибалтику на пару сотен километров дальше Косяки есть везде Мой тоже так делает, нужно дополнительно карту Беларусии закачивать. В 7 км от Бреста уже можно и без навигатора :)
Lequel Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне кажется, они все примерно одинаковые:)
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Natik, у Вас HTC с Андроидом? Тоже хочу айгоу, у меня Андроид 2.2ага, с андроидом :)
santazelenya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, я поставила оффлайн навигацию, у меня АйГоу, карты и программу качаешь с интернета :)До этого я пользовалась Навителом. По Москве Навител наверное лучше, но с Айгоу проще ездить в другие страны и города. Но карты, конечно, могут преподносить сюрпризы, не без этого. Хотя они преподносят их в любой программе. У меня Навител однажды под названием одной улицы имел в памяти совершенно другую улицу! А Айгоу в моей версии не знает дороги до Гродно в Белоруссии :) Но это все лечится серфингом интернета Наташ, а где айгоу скачать можно?
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Наташ, а где айгоу скачать можно?Ответила в личку :)
Даша Шулеко Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Наташ, а где айгоу скачать можно?Ответила в личку :)Natik, спасибо!И мне, если можно, в личку, пожалуйста!
mon solei Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Про Гармин просто вспомнила, как мы с Леной Малиновской в 7 км от Польско-Белорусской границы в сторону Бреста задали ему маршрут до дома, так он решил нас повести через Прибалтику на пару сотен километров дальше Косяки есть везде Это не навигатор виноват,а батька-Лукашенко Он не даёт свои координаты,поэтому в Беларуси дороги практически нигде не показывают даже самые крутые навигаторы.У нас Tom-Tom,он в любой точке мира дырку на глобусе найдёт,но только не в братской Республике Беларусь:))) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем mon solei
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это не навигатор виноват,а батька-Лукашенко Он не даёт свои координаты,поэтому в Беларуси дороги практически нигде не показывают даже самые крутые навигаторы.У нас Tom-Tom,он в любой точке мира дырку на глобусе найдёт,но только не в братской Республике Беларусь:)))Надо же, не знала. Ну главные дороги у меня есть по Белоруссии, до Бреста и до Минска.Даша, отправила в личку :)
медузёнок Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я сейчас тоже нахожусь в состоянии выбора между навигатором и телефоном с навигатором :)У мужа навигатор с пробками (лет 5 назад дарила ему - всё работает), у папы тоже с пробками, купленный летом Штурман.А я хочу ХачТиСи, но никогда не пользовала его, как навигатор
Solazar Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ответила в личку :)Наташ, и мне ПЛИЗ а то одну скачала - смски требует отправить
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 решили приобрести навигатор. на что обращать внимание при выборе, какие плюсы и минусы бывают, какие есть полезные "примочки" ?использовать планирую не только в москвебуду рада советам :DГармин, особенно если вы соберитесь выезжать за пределы РФ. Один из не многих навигаторов, куда можно закачать кучу всяких карт. очень удобно было с ним в Европе и сейчас в Москве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти