НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У нас в городе вообще только 3 лабрадора,а многие незнают даже такой породы( Да вряд ли 3...просто мало,конечно.Вы знаете-лабрадор тем и отличается,что эта собака создана для того,чтобы проводить всю свою жизнь рядом с человеком,и в этом ее счастье!Как вам правильно написали-нет понятия "место" как постеленная где-то тряпка,его место-рядом с вами,только тогда лабрадору будет легко и спокойно...И именно поэтому я воздерживаюсь от советов по дрессировке,потому что,мне кажется,для разных пород она отличается...Этот вопрос адресуйте к старожилам.Но в том,что эта порода-эксклюзив,я уверена на 100 процентов!И пусть вам завидуют,что у вас лабрадор!!!Только любите его,и он обязательно отплатит вам тем же...
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Когти подстригите, когти мешают лапе правильно формироваться.
DAHA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Да вряд ли 3...просто мало,конечно.Вы знаете-лабрадор тем и отличается,что эта собака создана для того,чтобы проводить всю свою жизнь рядом с человеком,и в этом ее счастье!Как вам правильно написали-нет понятия "место" как постеленная где-то тряпка,его место-рядом с вами,только тогда лабрадору будет легко и спокойно...И именно поэтому я воздерживаюсь от советов по дрессировке,потому что,мне кажется,для разных пород она отличается...Этот вопрос адресуйте к старожилам.Но в том,что эта порода-эксклюзив,я уверена на 100 процентов!И пусть вам завидуют,что у вас лабрадор!!!Только любите его,и он обязательно отплатит вам тем же...да,и ещё говорят,что это самая добрая собака)
DAHA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Да вряд ли 3...просто мало,конечно.Вы знаете-лабрадор тем и отличается,что эта собака создана для того,чтобы проводить всю свою жизнь рядом с человеком,и в этом ее счастье!Как вам правильно написали-нет понятия "место" как постеленная где-то тряпка,его место-рядом с вами,только тогда лабрадору будет легко и спокойно...И именно поэтому я воздерживаюсь от советов по дрессировке,потому что,мне кажется,для разных пород она отличается...Этот вопрос адресуйте к старожилам.Но в том,что эта порода-эксклюзив,я уверена на 100 процентов!И пусть вам завидуют,что у вас лабрадор!!!Только любите его,и он обязательно отплатит вам тем же...да,и ещё говорят,что это самая добрая собака) Когти подстригите, когти мешают лапе правильно формироваться.подстригаем,каждую неделю.
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 подстригаем,каждую неделю.На фото, где сидит, на задней лапе длинные когти.
DAHA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ещё он у нас любит игрушками мягкими играться! Что лучше делать? запрещать ему их грысть и разрешать играть только с его игрушками? или давать и мягкими играться?На фото, где сидит, на задней лапе длинные когти.То на фотографии так получилось,а так за когтями следим)
НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ещё он у нас любит игрушками мягкими играться! Что лучше делать? запрещать ему их грысть и разрешать играть только с его игрушками? или давать и мягкими играться?У нас играл,почему ж нет...Если игрушек не жалко.Только под присмотром,следите,чтоб не наелся,и всякие-разные глазки-носы пластмассовые чтоб не проглотил.Но наш играл аккуратно,в смысле,игрушки-то,конечно,в хлам,а глотать-ни за что,все кусочки рядышком складывал
DAHA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 У нас играл,почему ж нет...Если игрушек не жалко.Только под присмотром,следите,чтоб не наелся,и всякие-разные глазки-носы пластмассовые чтоб не проглотил.Но наш играл аккуратно,в смысле,игрушки-то,конечно,в хлам,а глотать-ни за что,все кусочки рядышком складывалДля него ничего не жалко
DAHA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Наш человек! Уже не хромаем . Осталась только проблема с гавканьем на чужих
НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Уже не хромаем . Осталась только проблема с гавканьем на чужих Ну чего вы,чего сразу проблема-то?Ну,не любит он чужих!Вас любит только! Шучу,конечно! Попробуйте сходить в "поиск",наверняка что-то дельное найдете
DAHA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну чего вы,чего сразу проблема-то?Ну,не любит он чужих!Вас любит только! Шучу,конечно! Попробуйте сходить в "поиск",наверняка что-то дельное найдете искали...написано,что кругозор разширять надо...куда же ещё больше разширять,гуляем каждый день где только можно,а всёравно когда мимо кто то проходит,то не гавкает,стоит только кому то остановиться,обгавкает с ног до головы!!!
Линда777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 В ПСС его надо - там гавкать очень даже можно на человека, только он сначала найти его должен. И за енто ещё и поиграют или покормят!
DAHA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 В ПСС его надо - там гавкать очень даже можно на человека, только он сначала найти его должен. И за енто ещё и поиграют или покормят!
спайк 2010)) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ох не знаю, была здесь одна темка, то мама писала, то дочка бедокурила под именем мамы , а в итоге ни чего хорошего не вышло. вы уж не обижайтесь но вот как то так. Да а с глазками то что?
DAHA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ох не знаю, была здесь одна темка, то мама писала, то дочка бедокурила под именем мамы , а в итоге ни чего хорошего не вышло. вы уж не обижайтесь но вот как то так. Да а с глазками то что?сегодня с глазками всё нормально. а с дочкой мы договариваемся что писать на форуме!!!
спайк 2010)) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 сегодня с глазками всё нормально. а с дочкой мы договариваемся что писать на форуме!!! ну это хорошо, что договариваетесь.
DAHA Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Посоветуйте , сколько времени нам уделять на прогулку?
НЕПЕРИ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Посоветуйте , сколько времени нам уделять на прогулку? Прогулки много не бывает,следите за состоянием собы только,чтоб не промерзла,и чтоб совсем с ног не валилась
DAHA Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Прогулки много не бывает,следите за состоянием собы только,чтоб не промерзла,и чтоб совсем с ног не валилась спасибо
Hieme Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Прогулки много не бывает,следите за состоянием собы только,чтоб не промерзла,и чтоб совсем с ног не валилась это вы зря, прогулки очень даже бывает много. Надо внимательно смотреть,чтобы собака не уставала, т.е. радостно и бодро вышла на улицу и так же радостно и бодро зашла домой,а не тащилась уставшая до дома. Лучше постепенно гулять больше и больше,смотря за состоянием собани)
DAHA Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 это вы зря, прогулки очень даже бывает много. Надо внимательно смотреть,чтобы собака не уставала, т.е. радостно и бодро вышла на улицу и так же радостно и бодро зашла домой,а не тащилась уставшая до дома. Лучше постепенно гулять больше и больше,смотря за состоянием собани)спасибо
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 это вы зря, прогулки очень даже бывает много. Надо внимательно смотреть,чтобы собака не уставала, т.е. радостно и бодро вышла на улицу и так же радостно и бодро зашла домой,а не тащилась уставшая до дома. Лучше постепенно гулять больше и больше,смотря за состоянием собани)Именно об этом я и предупредила,когда писала,что прогулки лишними не будут.Выделить? Я думаю,ТС правильно поняла :)
Hieme Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Именно об этом я и предупредила,когда писала,что прогулки лишними не будут.Выделить? Я думаю,ТС правильно поняла :)Ну мало ли)Ато как пойдут гулять и гулять с фанатизмом!)
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну мало ли)Ато как пойдут гулять и гулять с фанатизмом!)Это да...Я как-то сдуру по совету кинолога-приходить на занятия выгулянными,набегавшимися,чтоб ничего уже от работы не отвлекало-ТАК его угуляла,что и заниматься не смог Все команды выполнял только как "лежать"...Типа других не знает (Хотя,надо сказать,моего угулять-раз плюнуть,пару раз пробежался-и готов...Ну валенки мы с детства,а уж сейчас-вообще атас,вся жизнь лежа на боку ,при этом не в здоровье дело-сто раз проверялись,просто темперамент такой... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти