Solazar Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В эти выходные проходит двойной CACIB в Н.Новгороде,интересно узнать результаты выставки))
anigres Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В эти выходные проходит двойной CACIB в Н.Новгороде,интересно узнать результаты выставки))Наша лабродевушка, Анигрес Энигма Фром Тэйпетом, выиграла промежуточный класс, стала Лучшей Сукой, CACIB! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем anigres
fermoza Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Наша лабродевушка, Анигрес Энигма Фром Тэйпетом, выиграла промежуточный класс, стала Лучшей Сукой, CACIB!поздравляем! а еще результатиков???
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 поздравляем! а еще результатиков??? Лена,неожиданно встретить тебя тут.:D
fermoza Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Лена,неожиданно встретить тебя тут.:D Мотя, ну... я ж живой человек, ин-те-ре-су-ю-щий-ся эх, любопытство убило кошку...
anigres Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ЛАБРАДОРЫ Libra D'OR Man Ace Сациб - ЛПП ЛЮ-Libra D'OR Dior Show Princess ЛЮК-Libra D'OR Double Jameson Old Limited победители классов :кобель промежуток - Nice Surprise Kompanija. сука - Aнигрес Энигма Фром Тэйпетом -ЛС кобель открытый - Valsi Handsome B'es Cap,сука - Бонита Свитти Уайт сука -рабочий - Джазз Ла-ла из Серебристой гавани кобель - чемпионов - Libra D'OR Man Ace, сука - Rocheby Dare To Dance
fermoza Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ЛАБРАДОРЫ Libra D'OR Man Ace Сациб - ЛПП ЛЮ-Libra D'OR Dior Show Princess ЛЮК-Libra D'OR Double Jameson Old Limited победители классов :кобель промежуток - Nice Surprise Kompanija. сука - Aнигрес Энигма Фром Тэйпетом -ЛС кобель открытый - Valsi Handsome B'es Cap,сука - Бонита Свитти Уайт сука -рабочий - Джазз Ла-ла из Серебристой гавани кобель - чемпионов - Libra D'OR Man Ace, сука - Rocheby Dare To Danceспасибо большое!
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) спасибо большое! И результаты неожиданные! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем mon solei
Дениска Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Наша лабродевушка, Анигрес Энигма Фром Тэйпетом, выиграла промежуточный класс, стала Лучшей Сукой, CACIB!Поздравляю!
fermoza Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 И результаты неожиданные! да, я в шоке. ожидала диаметрально противоположных. Монь, эта тема себя исчерпала. уже даже не смешно и не грустно. пошли обратно!
anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Наша лабродевушка, Анигрес Энигма Фром Тэйпетом, выиграла промежуточный класс, стала Лучшей Сукой, CACIB!Поздравляю! Очень ценная победа, в таком-то составе! И спасибо за результаты! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 голдены в Нижнем ни кому не интересны а мы очень ждем результатов наш малыш Джемик из Н.Новгорода вышел в промежуток и обещал посетить данное мероприятие
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 голдены в Нижнем ни кому не интересны а мы очень ждем результатов наш малыш Джемик из Н.Новгорода вышел в промежуток и обещал посетить данное мероприятиеКак раз таки голдены интересны,у них интрига есть.:)Ждём результатов!
Маша и Мика Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки, знаю, что в голденах ветеранах выиграл Лого Ани Ивановой из Казани, он стал BIS Veteran-2!!!ЛПП - Кантри Голд Краля Пражечка!!! (если я правильно поняла, ринг не видела, но на бестах она была с Иринкой Никулиной)РезЛС и РезЦАЦИБ - Kovesh April!Не знаю полных результатов.Во флэтах мы выступали без ансамбля, сами, одни:Stenveyz Firebird "Тома" - ЛПП, CACIB, BIG-2Толлеры:Лореви Аршавин - ЛК, CACIB! Лореви Орланда - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А кто эксперт то был?А в рабочем не было кобелей?
Маша и Мика Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Лабрадоров и голденов судил Denis Kuzelj (Slovenia).В рабочем у кобелей были Libra D'Or Luxury Brand Style (CW, CAC) и Libra D'Or Majestic Person.
mon solei Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки, знаю, что в голденах ветеранах выиграл Лого Ани Ивановой из Казани, он стал BIS Veteran-2!!!ЛПП - Кантри Голд Краля Пражечка!!! (если я правильно поняла, ринг не видела, но на бестах она была с Иринкой Никулиной)РезЛС и РезЦАЦИБ - Kovesh April!Не знаю полных результатов.Во флэтах мы выступали без ансамбля, сами, одни:Stenveyz Firebird "Тома" - ЛПП, CACIB, BIG-2Толлеры:Лореви Аршавин - ЛК, CACIB! Лореви Орланда - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!Ух ты,Машуль,поздравляю!!! Очень рада за Лену Федосееву и Иринку! Краля-красавица!!! :clap_1: Алла,с резевной ЛС! Всех победителей и призёров поздравляю!!!
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) голдены в Нижнем ни кому не интересны а мы очень ждем результатов наш малыш Джемик из Н.Новгорода вышел в промежуток и обещал посетить данное мероприятиеАллочка, Джемик не обманул Действительно пришел, выиграл класс и стал лучшим кобелем САСИБ ПОЗДРАВЛЯЕМ!Сравнение на лучшего кобеля:Кантриголд Целестин Аврелий - победитель класса Чемпионов R.CACIB Элизей Кампо - победитель промежуточного класса CACIBGuldfynd's Glorious Gianfrancoferre - победитель открытого класса.Golden Forever Coldplay - победитель рабочего класса.Норд Рез.САСИБСравнение на лучшую суку: Краля Пражечка и Ковеш АприлСравнение на лучшего представителяКАНТРИГОЛД КРАЛЯ ПРАЖЕЧКА - ЛПП Бэст группыСпасибо Иришке и Алёне за прекрасный день в Нижнем Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Cantrygold
Ларти и Понтус Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки, знаю, что в голденах ветеранах выиграл Лого Ани Ивановой из Казани, он стал BIS Veteran-2!!!ЛПП - Кантри Голд Краля Пражечка!!! (если я правильно поняла, ринг не видела, но на бестах она была с Иринкой Никулиной)РезЛС и РезЦАЦИБ - Kovesh April!Не знаю полных результатов.Во флэтах мы выступали без ансамбля, сами, одни:Stenveyz Firebird "Тома" - ЛПП, CACIB, BIG-2Толлеры:Лореви Аршавин - ЛК, CACIB! Лореви Орланда - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!Лена, поздравляем с победой красоточки Пражечки! С резепвом у Нордика!Иришка Никулина, молодец, поздравляем!Алла Ковеш, с САСИБом у ребенка Джемика и резервом у April!Всех победителей и участников :1st: !Собаки красивущие!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Леночка, как я нас с тобой поздравляю!!!!УРА МОЛОДЫМ ДАРОВАНИЯМ - ДЖЕМИКУ И КРАЛЕ!И Олечку Логинову - владелицу папы Джемика - Маврика.И заводчиков Джемика - владельцев Дианы Золотой.Спасибо Анне за Ковеш Эйприл (Детка+Робин) и УРА rez.BIS Ветеранов!!!Сегодня будем болеть за вчерашних rez.CACIB - твоего Нордика и Ковеш Эйприл!!!__________Какая у вас конкуренция!и мы еще собирались с Тревором (не успели записаться )если возможно, пришлите фото каталога :)и кто стал ЛЮспасибо! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Аллочка, Джемик не обманул Действительно пришел, выиграл класс и стал лучшим кобелем САСИБ ПОЗДРАВЛЯЕМ!Сравнение на лучшего кобеля:Кантриголд Целестин Аврелий - победитель класса Чемпионов R.CACIB Элизей Кампо - победитель промежуточного класса CACIBGuldfynd's Glorious Gianfrancoferre - победитель открытого класса.Golden Forever Coldplay - победитель рабочего класса.Норд Рез.САСИБСравнение на лучшую суку: Краля Пражечка и Ковеш АприлСравнение на лучшего представителяКАНТРИГОЛД КРАЛЯ ПРАЖЕЧКА - ЛПП Бэст группы ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и призеров!!!!!КАНТРИГОЛД КРАЛЯ ПРАЖЕЧКА расцветает прям на глазах Красивенная ледиGuldfynd's Glorious Gianfrancoferre - победитель открытого класса. Танюша!!! Поздравляем Тебя и Бруно МОЛОДЧИНКИЛеночка, как я нас с тобой поздравляю!!!!УРА МОЛОДЫМ ДАРОВАНИЯМ - ДЖЕМИКУ И КРАЛЕ!И Олечку Логинову - владелицу папы Джемика - Маврика.И заводчиков Джемика - владельцев Дианы Золотой.Спасибо Анне за Ковеш Эйприл (Детка+Робин) и УРА rez.BIS Ветеранов!!!Сегодня будем болеть за вчерашних rez.CACIB - твоего Нордика и Ковеш Эйприл!!! Присоединяем к поздравлениям
Ерофей Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Леночка, как я нас с тобой поздравляю!!!!УРА МОЛОДЫМ ДАРОВАНИЯМ - ДЖЕМИКУ И КРАЛЕ!И Олечку Логинову - владелицу папы Джемика - Маврика.И заводчиков Джемика - владельцев Дианы Золотой.Спасибо Анне за Ковеш Эйприл (Детка+Робин) и УРА rez.BIS Ветеранов!!!Сегодня будем болеть за вчерашних rez.CACIB - твоего Нордика и Ковеш Эйприл!!!__________Какая у вас конкуренция!и мы еще собирались с Тревором (не успели записаться )если возможно, пришлите фото каталога :)и кто стал ЛЮспасибо!УРА! УРА ! УРАААА ! Наш сводный братик ,Джемик- Ты красавец ! Гордимся тобой! Нам есть на кого равнятся Удачи сегодня всем!
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Всем удачи сегодня Изменено 6 ноября, 2011 пользователем TanRaf
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Леночка, как я нас с тобой поздравляю!!!!УРА МОЛОДЫМ ДАРОВАНИЯМ - ДЖЕМИКУ И КРАЛЕ!И Олечку Логинову - владелицу папы Джемика - Маврика.И заводчиков Джемика - владельцев Дианы Золотой.Спасибо Анне за Ковеш Эйприл (Детка+Робин) и УРА rez.BIS Ветеранов!!!Сегодня будем болеть за вчерашних rez.CACIB - твоего Нордика и Ковеш Эйприл!!!__________Какая у вас конкуренция!и мы еще собирались с Тревором (не успели записаться )если возможно, пришлите фото каталога :)и кто стал ЛЮспасибо!Аллочка, ты не поверишь, не было ни одного юниора Спасибо всем за поздравления и теплые пожелания
Mila_ya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) УРА!!!!!!!!!!! Guldfynd's Glorious Gianfrancoferre - победитель открытого класса. Танюшка и Женька поздравляю вас от всей души мы за вас очень рады и переживаем! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Mila_ya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти