Emily Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Лена, поздравляю с двойной победой Кралечки! Супер!!!
DJOY Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) а по лиабрадорам опять результатов нема???Поздравляю питомник Libra D'OR ЛЮ второй день подряд- Libra D'OR Dior Show PrincessЛС - Rocheby Dare To DanceЛК -Rocheby Step Ahead он же ЛППочень красивая расстановка получилась. судья Эрвин Дойчер (Erwin Deutscher ) - Австрия Изменено 6 ноября, 2011 пользователем DJOY
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю питомник Libra D'OR ЛЮ второй день подряд- Libra D'OR Dior Show PrincessЛС - Rocheby Dare To DanceЛК -Rocheby Step Ahead он же ЛППочень красивая расстановка получилась. огого!!! второй день и опять сплошная радостная неожиданность! гип-гип-ура!
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 очень красивая расстановка получилась. судья Эрвин Дойчер (Erwin Deutscher ) - АвстрияГлавное, такая неожиданная расстановка
Скрипка Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Главное, такая неожиданная расстановка Да как-то скучно Вчера ЛС разыграли , а сегодня всего лишь юниорский класс кобелей... Кто хоть это счастливчик-то?судья Эрвин Дойчер (Erwin Deutscher ) - АвстрияНу, бум знать!
Аманда 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ЛЮ второй день подряд- Libra D'OR Dior Show PrincessЛС - Rocheby Dare To DanceЛК -Rocheby Step Ahead он же ЛППсудья Эрвин Дойчер (Erwin Deutscher ) - Австрия Поздравляю заводчиков, хендлеров, владельцев !!!
barberry Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 огого!!! второй день и опять сплошная радостная неожиданность! гип-гип-ура! о, австрийский судья! У нас ЧМ или ЧЕ в следущем году в Австрии проходить? - я съездить в любимый Зальцбург вроде мылюсь (не загадывая) :)
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю питомник Libra D'OR ЛЮ второй день подряд- Libra D'OR Dior Show PrincessЛС - Rocheby Dare To DanceЛК -Rocheby Step Ahead он же ЛППочень красивая расстановка получилась. судья Эрвин Дойчер (Erwin Deutscher ) - АвстрияВчера были "вынуждены" наблюдать за лабриками.Юниорчики братик и сестрички очень понравились, мальчишка особенно хорош! ПОЗДРАВЛЯЮ!Подождите, так это чтож получается, папа, мама и сыночек боролись за ЛПП Вот это да! СУПЕР!!А эксперта этого не люблю, он таксятник, а наших породах может быть не в адеквате иногда Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Cantrygold
dubrava Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляем братика Джемика с 2 CACIB!!! Вы МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Джемик Маврикович Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 голдены в Нижнем ни кому не интересны а мы очень ждем результатов наш малыш Джемик из Н.Новгорода вышел в промежуток и обещал посетить данное мероприятиеДжемик сообщает: УРА! Мы взяли ЛК и не просто взяли, а с завидным постоянством, аж 2 раза!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Джемик сообщает: УРА! Мы взяли ЛК и не просто взяли, а с завидным постоянством, аж 2 раза! Молодцы взять двойной CACIB - это КРУТО!!!
Джемик Маврикович Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А можно мне как нибудь фотографии с Джемиком заполучить! Спасибо!Поздравляю всех победителей :thumbup:
DJOY Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Вчера были "вынуждены" наблюдать за лабриками.Юниорчики братик и сестрички очень понравились, мальчишка особенно хорош! ПОЗДРАВЛЯЮ!Подождите, так это чтож получается, папа, мама и сыночек боролись за ЛПП Вот это да! СУПЕР!!СПАСИБО!!!ЛЮ - дочка,она оба дня обошла братика.Папа, мама и дочь Изменено 6 ноября, 2011 пользователем DJOY
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А можно мне как нибудь фотографии с Джемиком заполучить! Спасибо!Поздравляю всех победителей :thumbup: фото в начале темывладелица 2*ВОВа Елена по приезде в Москву наверное еще выложит
Оля и Маврик Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Двойной САСИБ -это супер!!! :1st:
Джемик Маврикович Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Двойной САСИБ -это супер!!! :1st: Всем всем огромное спасибо за поздравления!Поздравляем всех победителей и Кралю в особенности, вы достойные победители! :thumbup: фото в начале темывладелица 2*ВОВа Елена по приезде в Москву наверное еще выложит У меня что-то не получается их скопировать!Да, кстати, на выставке были - таки собаки Медведева (Президента, в смысле).2 английских сеттера - однопометники (информация от знакомых московских сеттеристов). Были они в породе одни (как сказали те же сеттеристы, если они пишутся куда-то, то остальные не записываются на эту выставку сразу).А занял сеттер всего-то 4-е место место в группе, вот:)
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Джемик сообщает: УРА! Мы взяли ЛК и не просто взяли, а с завидным постоянством, аж 2 раза! Поздравляем нашего старшего братика по папе!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Гордимся
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) СПАСИБО!!!ЛЮ - дочка,она оба дня обошла братика.Папа, мама и дочь Ой, точно, он же девчонке отдал ЛЮ Да, всё-равно интересно фото в начале темывладелица 2*ВОВа Елена по приезде в Москву наверное еще выложит Не, я в Москву пока не приеду, здесь поработать на недельку осталась, и фоток у меня больше нет. А вот Иришка с Алёной чего-то сегодня ещё наснимали, но гораздо меньше Ждемс, когда они приедут в Москву, отдохнут и доберутся до фоточек Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Cantrygold
Ерофей Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А можно мне как нибудь фотографии с Джемиком заполучить! Спасибо!Поздравляю всех победителей :thumbup: Гордимся родственником ! Поздравляем! Вы супер -мы и не сомневались
Маша и Мика Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) На бэсты мы не остались ввиду отсутствия хендлера поезд их ждать бы не стал, пришлось убежать Иришкин, я не в обиде, ты и так здорово потрудилась! сегодня был отличный показ Эх, девочки, а зря не остались: г-жа Жук удивленно спросила, где же голден, когда вышла оглядеть 8-ю группу перед судейством.. Поздравляю с двойной победой красоточки Крали! Супер!И спасибо за фото из беста!Иришка, Мотя, Лена, спасибо за поздравления! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Маша и Мика
Ерофей Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Эх, девочки, а зря не остались: г-жа Жук удивленно спросила, где же голден, когда вышла оглядеть 8-ю группу перед судейством.. Поздравляю с двойной победой красоточки Крали! Супер!И спасибо за фото из беста!Иришка, Мотя, Лена, спасибо за поздравления!Кралечку тоже поздравляем ! Очень красивая девонька! Видила ее на РРК МОЛОДЕЧКИ!!!!
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Эх, девочки, а зря не остались: г-жа Жук удивленно спросила, где же голден, когда вышла оглядеть 8-ю группу перед судейством.. Поздравляю с двойной победой красоточки Крали! Супер!И спасибо за фото из беста!Иришка, Мотя, Лена, спасибо за поздравления!АААА, Маш, не трави душу, так хотелось на бэст попасть, когда началась первая группа, у нас было ещё 30 минут, но мы подумали, что наверное опять Седых будет, а у него нам не светило, вот и ушли, чтобы не зависнуть..... А была Жук!!! А как вы в бэсте сегодня? во сколько наша группа была? кто там в итоге выиграл?И спасибо за фото из беста!Вот ещё, что удалось нарезать, далеко было...
ТоРида Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки, знаю, что в голденах ветеранах выиграл Лого Ани Ивановой из Казани, он стал BIS Veteran-2!!!ЛПП - Кантри Голд Краля Пражечка!!! (если я правильно поняла, ринг не видела, но на бестах она была с Иринкой Никулиной)РезЛС и РезЦАЦИБ - Kovesh April!Не знаю полных результатов.Во флэтах мы выступали без ансамбля, сами, одни:Stenveyz Firebird "Тома" - ЛПП, CACIB, BIG-2Толлеры:Лореви Аршавин - ЛК, CACIB! Лореви Орланда - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!Танюшка поздравляю Бруно Guldfynd's Glorious Gianfrancoferre - победитель открытого класса.!!!! :1st: РезЛС и РезЦАЦИБ - Kovesh April! Алла поздравляю!!! :1st: Джемик ЛК, САСИБ Краля ЛС, САСИБ, ЛПП Лого- лучший ветеран Только резервы другие:Бруно - победитель открытого, САС и RES.CACIBУ девочек не знаю
Маша и Мика Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой, мне кажется, не хватило б вам 30 минут, общий бест кончился в 20-00 :( Да, была Жук сегодня. Уже по ее лицу в отстойнике стало понятно, что нам не светит :) Она была настроена на коккеров. Сегодня: амкоккер выиграл, Строллер (лабр) - 2й, затем английский коккер и толлерша. А мы ушли с теплом от ее рукопожатия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти