Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А Женя ведь интера закрыла? Катюша Мошковская, поздравляю с красивым закрытием!!! Иринка Молодц! Ага,Женечка закрыла интера!!! Катюша,с ИНТЕРЧЕМПИОНКОЙ тебя !!!! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Наталия и Виста
Amorozza Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям голденскому десанту! Очень круто выступили! +1!Эрликов только пусти - всё себе заберут, и ЦАЦы, и ЦАЦИБы ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, Катюша и Сергей с Лерой!!!!!!!!!!!!!Хотим фото Женечки, Тюши и прекрасного Эрла.
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Катя, Лера, Сергей, Ирина - наши поздравления с победамии!женьку - с закрытием интера !
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ах, какие молодцы! Поздравляю!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляем дорогих Леру, Сергея и Иринку с такими потрясающими результатами в далекой Дании! Эрлик и Авантюрин - СУПЕР-МОЛОДЦЫ (как всегда)!!! Ну а Женечка - просто КРАСАВИЦА!!!
Irina&Simba Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот это победы!!!! БРАВО!!! От души поздравляю !
Rebel Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 результаты с ФейсбукаInternational show Herning, DKJudge: Elisabeth Rennerfelt, SweedenBOB : Arianna Iz Doliny Solnca ( owner: E.P. Moshkovskaya, Russia)BOS : Majik Finders Keepers ( owner: Riita Lehtonen, Sweeden)BOB Puppy: Kildespring Feeling BlueBOS Puppy: Ashbury Glory Daysвау!также поздравляю дитеныша Бруно!!!Таня,Женя,Конни,мои поздравления!!!!
Ника & Доменика Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 :Эрлик, Авантюрин! Молодцы! Поздравляем !!! Катерина поздравляем с грандиозной победой Женьки и с закрытием интера!!! :1st:
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А Женя ведь интера закрыла? Катюша Мошковская, поздравляю с красивым закрытием!!! Иринка Молодц! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :thumbup: Катя,я думала Женька уже давно интер,она этого достойна! Иринка,как всегда отличная работа,молодец!!! Эрлик,Тюша и ребёнок Бруняши,все молодцы,поздравляем всех причастных! Фотки-то будут?
Vareniki Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления! Я очень счастлива! Информации у меня не много, ребята приедут все напишут. Обязательно будут фотографии. Знаю, что Женька выиграла - Danish Winner !(DKV), стала Чемпионом Дании и обыграла действующую ЧМ.Иринка Войтенкова, ты наша звезда! СПАСИБО тебе миллион раз! Моим дорогим заводчикам – СПАСИБО за Женьку!!! СПАСИБО за доверие!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Vareniki
GoldenBoys Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!Женечка (Ариана из Долины Солнца) сегодня на выставке в Дании - CACIB,BOB, Ч Дании!!!!Эрл - 1 в рабочем классе, Авантюрин - 1 в классе Чемпионов!!!!Катюша, Лера,Сережа,Иринка Войтенкова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям победителей, молодцы :1st: Женечка очень классная Закрыть Интера в Дании - это красиво :clap_1:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЕЧКУ !!! ЭРЛА !!! ТЮШУ !!! С ПОБЕДАМИ !!!!!!!!! УРАааааааа !!!!!!
Irinka handler Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо всем за поздравления ) оченно приятно! эмоции как всегда зашкаливают! я даже не сразу сообразила, потому как эксперт все на датско-шведском разговаривала и особо не показывала кому и что присуждает. Местами переставила, по кругу прогнала и остановила. И ушла )Только когда Джени Андерсен с Келли (Дач консолидэйшн) подошли поздравлять, тогда дошло только )))Победа очень ценна - цациб в дании, при таком количестве собак, да еще и с ЛПП, плюс на датском виннере. Да еще и закрыли интера ) аж мурашки по коже - тем более зная кто с нами в ринге (хоть мы и сами не пальцем деланные) - Кроссовер Риавелловский, Дрим Макс Эми Даймонд (чемпионка европы прошлого года и чемпионка мира этого года)...Катюша, мои тебе поздравления! с такой победой! и с закрытием интера!Эрлики, с победами в классе мальчишек!!! хоть и лысые совсем, но все-равно! мальчики очень старались!Жалко, что в первый день все не так как хотелось!Итоги:день первый -Авантюрин - резерв открытого класса, третий в расстановке на ЛК, резерв СертификатаЭрлик - разрезал подушку и хромал в ринге ((Женя - резерв открытого класса, третья в расстановке на ЛСМилка - 3 в классе и без сравнения на ЛС, чтоб не отсвечивала )))второй день-Авантюрин - победитель рабочего класса, третий в расстановке на ЛК, резерв Сертификата (опять только резерв)Эрлик - победитель класса чемпионов (второй за нами кроссовер), четвертый на ЛК (Лерочка, ты очень хорошо смотрелась с ним в ринге)Женя - победитель класса чемпионов, ЛС, CACIB => интерчемпион, СЕртификат => чемпион Дании, ЛПП!!!!!!!!!!!Резерв ЛС - Дрим Макс Эми ДаймондМилка - 4 в классСпасибо Лере и Сергею за компанию! спасибо за столько положительных эмоций!и еще раз с победами мальчишек!Катюша - еще раз мои ГИПЕР поздравления!!
ETY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо всем за поздравления ) оченно приятно! эмоции как всегда зашкаливают! я даже не сразу сообразила, потому как эксперт все на датско-шведском разговаривала и особо не показывала кому и что присуждает. Местами переставила, по кругу прогнала и остановила. И ушла )Только когда Джени Андерсен с Келли (Дач консолидэйшн) подошли поздравлять, тогда дошло только )))Победа очень ценна - цациб в дании, при таком количестве собак, да еще и с ЛПП, плюс на датском виннере. Да еще и закрыли интера ) аж мурашки по коже - тем более зная кто с нами в ринге (хоть мы и сами не пальцем деланные) - Кроссовер Риавелловский, Дрим Макс Эми Даймонд (чемпионка европы прошлого года и чемпионка мира этого года)...Катюша, мои тебе поздравления! с такой победой! и с закрытием интера!Эрлики, с победами в классе мальчишек!!! хоть и лысые совсем, но все-равно! мальчики очень старались!Жалко, что в первый день все не так как хотелось!Итоги:день первый -Авантюрин - резерв открытого класса, третий в расстановке на ЛК, резерв СертификатаЭрлик - разрезал подушку и хромал в ринге ((Женя - резерв открытого класса, третья в расстановке на ЛСМилка - 3 в классе и без сравнения на ЛС, чтоб не отсвечивала )))второй день-Авантюрин - победитель рабочего класса, третий в расстановке на ЛК, резерв Сертификата (опять только резерв)Эрлик - победитель класса чемпионов (второй за нами кроссовер), четвертый на ЛК (Лерочка, ты очень хорошо смотрелась с ним в ринге)Женя - победитель класса чемпионов, ЛС, CACIB => интерчемпион, СЕртификат => чемпион Дании, ЛПП!!!!!!!!!!!Резерв ЛС - Дрим Макс Эми ДаймондМилка - 4 в классСпасибо Лере и Сергею за компанию! спасибо за столько положительных эмоций!и еще раз с победами мальчишек!Катюша - еще раз мои ГИПЕР поздравления!!Ничего себе!!!!! Мои поздравления десанту, а уж Кате с Жене - УРАААААААААААААААААААААААААААА!Героические люди! Респектище! :clap_1:
ERLY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо Всем всем!! Доехали до Польши и сразу несколько фото нашей чемпионки-А это наша команда- Авантюрин Эрлик и ЖенькаЖеняВперед в Москву!!
DIOR Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо Всем всем!! Доехали до Польши и сразу несколько фото нашей чемпионки-[с удовольствием поздравляю такую красотку - просто супер, афигеть можно от такого результата!
ERLY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) с удовольствием поздравляю такую красотку - просто супер, афигеть можно от такого результата! Спасибо большое нашей Иринке!!!!Вот еще одна фотка со сравнения-А здесь мы решили почитать каталог-А потом устали от всего этого и уснули..... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ERLY
Наталия и Виста Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Спасибо Всем всем!! Доехали до Польши и сразу несколько фото нашей чемпионки-Девченки наши,вы великолепны!!!!!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Наталия и Виста
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: Пы.Сы. Собственно, а кто сомневался, что такой команде это под силам
Sofya's Labradors Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Таким девочкам невозможно не отдать 1 место!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти