невролог Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Светик! Поздравляем сестренку Баффи с 4-ой миникосточкой! пусть растет здоровенькой и умненькой шкодой! целуем вас!
ксенья Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет девочки! Дорогую Баффочку с 4 мини косточкой! Всего вам всего самого хорошего!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ой, мы вас поздравляем с Днем рождения!Желаем крепкого здоровья, счастья,полноценной счастливой жизни у вас всё ещё впереди!
ксенья Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Света привет! Че то вы совсем пропали. Какие у вас новости?
Светлана и Баффи Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет всем, мои дорогие, мои любимые!!! Простите, что так надолго пропала. На работе был полнейший завал... Теперь вроде посвободнее.) Всем большое спасибо, что про нас не забываете, за теплые слова и за поздравления с нашими мини ДР!!! Все у нас в порядке, пожалуйста, не волнуйтесь, не переживайте! Моя маленькая дочка Баффи очень выросла, стала уже почти взрослой и очень умненькой девочкой! Скоро выложу фотки.)
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Света, привет))Рады видеть вас с Баффи!))С нетерпением ждём новые фото...
Светлана и Баффи Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера не стало нашего любимого братика Барюши. Скорбим и плачем. Беги по радуге, братишка... Светлая память...
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Как у вас дела?Как поживает Баффи?))
Светлана и Баффи Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Как у вас дела?Как поживает Баффи?))Ой, привет, Линочка и Делечка! Рады видеть вас!) Прочитала сообщение утром и день и правда начался с улыбки. Спасибо вам! Баффи уже почти совсем взрослая стала. Моя Лера давно перестала удерживать ее на улице.) К ак Делечка? У вас такие красивые фотографии, просто прелесть!
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, привет, Линочка и Делечка! Рады видеть вас!) Прочитала сообщение утром и день и правда начался с улыбки. Спасибо вам! Баффи уже почти совсем взрослая стала. Моя Лера давно перестала удерживать ее на улице.) К ак Делечка? У вас такие красивые фотографии, просто прелесть!День добрый, Света))))Спасибо за добрые слова, моя дорогая))У нас всё хорошо... Дождались весны наконец-то))))))Вы как?Очень хочется увидеть на фото как выросла твоя красавица...)) )))Доброго дня)))
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Светик привет! Как дела у вас!? Ты тоже вся в работе-редко появляешься на форуме? Я тоже от выходных до выходных живу! Хорошего вам дня!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Света, привет!))Как поживаете, мои дорогие?)
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Света, доброе утро!..Где же вы потерялись...Как ваши дела?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.