mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Garda,Наташа,поздравляю вас с Надюшкой!!!Отличный результат,молодчинки!!! :thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ десант с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! Юнмар Марселя, Царицу Нефертити и ее красавицу дочу Тусю, Наташу Изюмову с ее девочками, малышкой Нюсей и Есенией, Елисея из СГ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за всех наших,присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1:
Sveta Filimonova Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛК и ЛС 6 ноября (кобель из класса юниоров)Обязательные поцелуйчики - без этого Макс, не МаксимкаЮнмар Марсель. Лиля, у вас все еще впереди. Молодость - города беретСветочка, спасибо за отчет и за ФСЁ!
Nefertiti Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Олю и Михаила, Царицу Нефертити и маленькую Тусю также с успехами! Малышка Туся вторая в юниорах!! БРАВО! Чуть-чуть не хватило до сертификата. Юнмар Марселя, Царицу Нефертити и ее красавицу дочу Тусю, Наташу Изюмову с ее девочками, малышкой Нюсей и Есенией, Елисея из СГ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ десант с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! Юнмар Марселя, Царицу Нефертити и ее красавицу дочу Тусю, Наташу Изюмову с ее девочками, малышкой Нюсей и Есенией, Елисея из СГ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за всех наших,присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1: Спасибо большое за поздравления! Мы старались... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Nefertiti
лилуша Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Какие чудесные фотографии Макса и Светланы! :thumbup: Поздравляю с победой и интером!!!Очень приятно ,когда соотечественники выигрывают,гордимся Вами!
Garda Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дашенька, Танюша, Ирина, Нелля и Мотя, спасибище Вам огромное за поздравления!!! Для меня,как начинающего хендлера (спасибо Настюше Нестеренко за тот незабываемый урок )эта победа явилась полной неожиданностью...приятной... Света,поздравляю с закрытием Максика,он и вправду хорош. Очень болели за него. У них со Светланой красивейший тандем! Залюбовалась. Так же поздравляю всех участников и победителей. Получила массу удовольствия,наблюдая за такими чудесными собаками в ринге!!!
DIOR Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Света, еще раз поздравляю с интером! А кто второй на фото?
Майна Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Света, поздравляем Максима с закрытием Интера!!! :1st: Не зря простояли на границе столько. Света Коновалова с Максом-идеальная пара Дети гордятся папой и передают привет!:)
Sveta Filimonova Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Таня, второй это - Majik Zero to Hero (я так думаю не ошиблась), он таакой же как и голландская звезда Truth (Remington сынок) Господи, со слепу пиши - Ремингтоновский внучек, сынок Мэджика Киндера
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 :clap_1: Поздравляю Макса с победой и ИНТЕРОМ! Света. у вас супер команда! Всем победителям и участникам - наши :clap_1: !
Al'bina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю Надину! Молодцы! И спасатели на воде отличные, и в рингах красавцы!Что известно по лабрадорам:06.11.2011, эксперт Ewa Nielsen (SW)BOB, CACIB - TABATHA’S CAFFU QUEIJEIRO
Garda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю Надину! Молодцы! И спасатели на воде отличные, и в рингах красавцы!Оль,спасибо за поздравление!!! Уже с нетерпением ждем сезона по спасению,очень уж Надине это дело нравится. А выставляться ей откровенно скучно...
TanRaf Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Оль,спасибо за поздравление!!! Уже с нетерпением ждем сезона по спасению,очень уж Надине это дело нравится. А выставляться ей откровенно скучно... Хорошая скука: раз и выиграла CACIBчик Наташенька и Надюха МОЛОДЦЫ!!!! Так держать
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если бы не Света Коновалова с Максом и Марселем, то.........ПОКОНЧИЛА ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!!!!! Вот такое я ......
DIOR Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Таня, второй это - Majik Zero to Hero (я так думаю не ошиблась), он таакой же как и голландская звезда Truth (Remington сынок)Господи, со слепу пиши - Ремингтоновский внучек, сынок Мэджика КиндераСвет, спасибо. Мне он нравится
Sveta Filimonova Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташа, мы тебе не дадим, ты нужна еще многим. Впереди финский Виннер и Бруно, ТЫ ШТО? Нельзя расслабляться, нужно руку тебе на пульс положить и так держать до выставок
SvetlanaKonovalova Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если бы не Света Коновалова с Максом и Марселем, то.........ПОКОНЧИЛА ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!!!!! Вот такое я ......Присоединяюсь!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нееее, поживём ещё И на "Финиш" и на "старт" скатаемся!!! Где только наша не пропадала!!!
Сенька Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю весь российский десант с великолепными результатами Светланы, поздравляю вас с интером Макса - он великолепен!!!Наташа, не расстраивайтесь - у Вас все впереди)))замечательная фотография))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Сенька
Lily и Катя Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Светлана, от всей души поздравляю Максика с победой и закрытием ИНТЕР ЧЕМПИОНА!!!! :1st:
Sveta Filimonova Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Катюша, спасибки. Изюмовна, до встречи, хоть позитив пошел, это ты устала с дороги. Покой - нам (идиотам) только снитася. ЛЮ, тебя! Don't Worry, Be Happy!
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дашенька, Танюша, Ирина, Нелля и Мотя, спасибище Вам огромное за поздравления!!! Для меня,как начинающего хендлера (спасибо Настюше Нестеренко за тот незабываемый урок )эта победа явилась полной неожиданностью...приятной... НАТУСЯЯЯ!!!!!! Поздравляю вас с Надюхой!!!!УРА!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Целуй красавицу в носопырку!
Крафт Ком Бэк Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляем Светлану и папу-Макса!!!! Гордимся и любуемся
Garda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 НАТУСЯЯЯ!!!!!! Поздравляю вас с Надюхой!!!!УРА!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Целуй красавицу в носопырку! Спасибо,роднуля! Надюха за хорошее поведение была сегодня награждена внеплановым заплывом на озере...У нас опять весна пришла...хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти