anjutra Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Даша, привет! Да, Ева твоя собственник, ВСЁ её))))) (всё лучшее детям :) )Фотки прикольные, а там где она купаться просится,вообще класс!!! такиую мордяху состряпала))))
аня и тори Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Присоединяюсь к Ане)))))))такие глаза около ванной ну прям вселенская грусть и несчастье))))))) Маленькая актриса
Даша и Ева Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо!да,вот такая вот у нас девочка-там,где надо такую несчастную моську состроит,а сама думает где бы нашкодить
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Фотки прикольные:)Как вы?ЧТо нового?Ой, а что это за утка? Я просто видела похожую в магазине Зоогалерея и хотела купить, но стоимость 850 рублей и я сразу передумала даже родителей не стала уговаривать...
Даша и Ева Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Фотки прикольные:)Как вы?ЧТо нового?Ой, а что это за утка? Я просто видела похожую в магазине Зоогалерея и хотела купить, но стоимость 850 рублей и я сразу передумала даже родителей не стала уговаривать... Привет,мы отлично-как всегда шкодничаем)Но самое главное,что бодры и веселы и энергии через край! А утку покупали в зоомагазине 4лапы,стоила она в районе 300 р, эта утка тепреь её любимая игрушка,так что я прям угодила ребёнку) А вы как позживаете с Диной?
Даша и Ева Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет всем,давно мы ничего о себе не рассказывали,исправляюсь... во-первых,хочу поздравить мою девочку с прошедшими 3-мя месяцами !!! Во-вторых,хочу поделиться нашей радостью-мы уже как 3 дня гуляем.а на выходных ездили на дачу к мужу(очень скоро будет фотоотчёт!!) Малышка была счастлива,сразу освоилась и наслаждалась жизнью А я от этого была счастлива вдвойне
Ольга) Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 С прошедшей 3-ей мини косточкой вас)
Даша и Ева Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 С прошедшей 3-ей мини косточкой вас)Спасибо
аня и тори Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 И мы вас поздравляем с 3 косточкой)))))))))Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе Давайте-давайте ждем фоточек с нетерпением так хочется посмотреть как малышка подросла!
Даша и Ева Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот и наша новые фоткиа это мы первый раз в деревню приехали..так интересно,что там на улице?а вот тут что.. а это прогулки возле дома новые знакомства вот мы выбрались в лес погулять :P
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро, Даша и Ева!Ева-маленькая красавица))))Фото с зимней прогулки замечательные))А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)) Заходи к нам в гости, будем рады))
Даша и Ева Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)) Заходи к нам в гости, будем рады))Спасибо,и мы тоже рады с вами познакомиться
Даша и Ева Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо!! И вас тоже с наступающим! Счастья,удачи,здоровья вам с Лолой
аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 С Наступающим Вас!!!!!!)))))))))
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Дашенька и ева!Ева-красотка!!!с наступающим вас
Даша и Ева Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем спасибо огромное пусть этот дракончик принесёт вам счастье и всего самого самого наилучшего
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Даша и Ева, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом)))
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Дашенька и Ева)Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.