Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё один день выставочного предновогоднего марафона закончился.

Поздравляю красотку юниорку Irin Angel Impress of Beauty с ЮПК!!:1st:

Звездит звездунья, :thumbup:тьфу на неё три раза.:nyam:

Спасибо Светлана! Юта уже давно Юный Чемпион НКП. Это ее третий Ю ПК. Но в Москве на моно впервые! И так удачно!!! :thumbup:

Я очень довольна ребенком!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Лен Васильева, с победой Боссика!!! :1st: А сыночек Боськин сегодня тоже зазвездился на регионалке и получил вторую ЮСАС-ку :blush2: Так что поздравляю вдвойне! :clap_1:

Юля, поздравляю с победой Чайи!!Молодцы!!! :clap_1:

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано

картинки с выставки снимала в основном не я, но на мой фотик.

Может, кто себя найдет.

спасибо большое)) нашла свою деффку))

Опубликовано

Огромное спасибо нашей любимой Олечке Моргуновой за как всегда замечательный показ!!! :1st: Очень довольны результатами и замечательными и очень полными описаниями.

Поздравляем всех победителей и участников!!! вСЕ БЫЛИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей и участников

Irin Angel Impress of Beauty – ЮПК. Ирина, поздравляю! :thumbup::1st:

Stenveyz Cha-Cha-Cha с CW и ЛС-3. :thumbup:

Татьяну и владельцев Nicol' Poli Catalonia с ЛПП!!! :1st::1st::1st:

Изменено пользователем Татьяна и Василиса
Опубликовано

Ещё один день выставочного предновогоднего марафона закончился.

Поздравляю красотку юниорку Irin Angel Impress of Beauty с ЮПК!!:1st:

Звездит звездунья, :thumbup:тьфу на неё три раза.:nyam:

Лена Кузнецова, с победой детки Старсерчер Нон Стоп!!!:1st:

Юля, Starfish, с победой Чайи Stenveyz Cha-Cha-Cha!!!:1st:

Это вы отыгрались за вчерашний день, Молодцы!!!:clap_1:

Nicol' Poli Petit Diable сегодня, видимо решила не бежать впереди паровоза, а быть вторым вагончиком.

Женя, Стас, поздравляю! Говорят экспертиза была строгой.:clap_1:

Поздравляю Lojalheart Bernais Biggest Souvenir!!! :1st:

Это здорово, что ветераны продолжают выставляться!

Ну и конечно поздравляю свою детку Nicol' Poli Catalonia со званием Лучшей суки и ЛПП на моно!!! :1st::clap_1:

Марина, Морковка молодец!!! :thumbup:

Не останавливайтесь на достигнутом и догоняйте в званиях свою сестрицу Николь Поли Касабланку, которая недавно закрыла титул Чемпиона НКП!!!

Мои поздравления Nicol Poli Catalonia - это было великолепно!!!! Экспертиза была действительно строгой, но Морковка сделала это! Марину, Татьяну, всех болеющих и сопричастных - поздравляем!

Опубликовано

Поздравляю Татьяну Потовину со вторым днем триумфа её собак!

Nicol Poli Catalonia (Морковка) - ЛПП!!!

:1st::clap_1::thumbup:

Это потрясающе! А как Морковка в ринге работала, как старалась! А экспертиза была... очень жесткой!

Юля, Starfish, поздравляю тебя с победой Чайи Stenveyz Cha-Cha-Cha!!!

И наши поздравления всем призерам и победителям сегодняшней выставки! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Поздравляю героев второго дня этого длительного монопородного марафона!

Таня Потовина и команда - звезды! наши поздравления Каталонии!

Юля, поздравления тебе и Чайе

Ирина и Ирин Энджел - наши поздравления красотке!

Елена Васильева - наши поздравления! Второй день - и тоже Ваш!

Ленусик Старковна, респектуха и уважуха вам со Старком-2! Парень - роскошный!

Сорри, если кого забыла - поздравления всем победителям, призерам и участником! Вы гиганты - второй день подряд! Прям дубль-Евразия получается :)

Опубликовано

Поздравляю Nicol Poli Catalonia, ай да молодец!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::1st:

Nicol' Poli Petit Diable поздравляю с расстановкой!!! :clap_1:

И всех победителей и призёров выставки поздравляю!!!!

Эх, жаль пропустила 2 дня такого удачного для Татьяны Потовиной выставочного марафона(((

Опубликовано

Поздравляю всех выживших после сегодняшней моно на Дельта-пале!

Татьяна, с новым триумфом сегодняшнего дня! Морковка покорила сердце голландца :clap_1:

Юля, поздравляю с победой в классе и ЛС3 Чайи! :thumbup:

Поздравляю тех пятерых юниоров, которые получили отлично из 13 собак! Дорогого стоит!

Поздравления Ютте, Irin Angel Impress of Beauty с победой в юниорском классе! Красивая девочка!

Ну и нашего братика, Жиголо Парадокс ФМК, поздравляю с отлично-4 в рабочем классе :thumbup:

Выбор голландца сегодня почти прямо противоложен вчерашней моно. Многие вчерашние очхоры стали сегодняшними победителями. А уж так сурово "покусанный" вчера Пией рабочий класс кобелей под голландцем весь получил отлично!

У нас на САС Дельта-пала и на Бриде Юта, Женева Месмерик ФМК, отлично 2, RCAC.

Опубликовано (изменено)

поздравляю победителей и призеров!!

ну наши результаты меня расстроили окончательно...

лабр сука юниорка

Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд

моно - 4 место "отлично"

2САС Брид и Дельта-Пал - 3 место "отлично"(мой хэндлер в шоке от победивших, говорит таким проиграть почетно))))

Изменено пользователем Juliarex
Опубликовано

Поздравляю всех участников и призеров выставок Дельта-Пал и Брид. Мой пес сегодня получил две отличные оценки, на Брид второе место в юниорах. Собак действительно было много, экспертиза проводилась на высоком уровне, конкуренция большая. Титулы, на мой взгляд, получили самые достойные.

Выражаю особую благодарность хендлеру Елене Недбаевой за преданность своей работе, стойкость и профессионализм.

Опубликовано

Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - ЮПК, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР!!! (на моно, 12 собак в классе!) Хендлер Кузнецова Елена.

УРА!!! Юлечка, Алексей!!! Поздравляю! Знаю, что борьба сегодня была жесткой, тем дороже эта победа!!!

Леночек! Спасибо тебе огромное!!!

Ира,Юлия,Алексей,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ютта МОЛОДЕЦ!!!

Потрясная девка,только вперед и удач!!!

Опубликовано (изменено)

Монопородная выставка

Щенки кобели

ЛЩК, ЛЩ - Русмайрас Юджин :1st:

Поздравляю маленького красотуна с победой. Это была его первая выставка, хорошее начало положено :thumbup:

Щенки суки

Exc-2 -Русмайрас Юджери :clap_1:

Чуть-чуть не хватило до первого места, но главное Юджи понравилось выставляться

Юниоры Кобели

Exc-4 - Русмайрас Чайпинг :clap_1:

Поздравляю Арчи с расстановкой, при таком жестком судействе - это очень хорошо

Открытый

Exc-2 - Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм :clap_1:

Поздравляю сыночка Ларса с удачным выступлением и замечательным описанием.

Лена, очень рада, что вы после большого перерыва снова в строю, Рой похорошел и поумнел, очень рада была Вас видеть :nyam:

Рабочий

CW - Фортуна Шахрияра Тарзан :1st:

Поздравляю сыночка Ларса с победой в классе, это был его первый выход во взрослом классе после юниоров, Тео не сбавляй оборотов, продолжай побеждать :1st:

Взрослые суки - Промежуток

Exc-3 - Линда Бьянка де Оро :clap_1:

Поздравляю Басю с расстановкой!!!)

Также поздравляю

Лену Кузнецову с победой Старсерчер Нон Стоп на монопородке.

Елену Васильеву с победой Босика.

Юлю с победой Чай.

Маю Радостную с победой Меги (Navigo Always Win)

Наташу Шамову с победой Вей Тали Юнайтед Манчестер

Всероссийская выставка "Дельта пал"

Поздравляю деток Ларса с победой :thumbup:

Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм (класс открытый) - отлично, CW, CAC, ЧФРЛС :1st:

Фортуна Шахрияра Тарзан (класс рабочий) - отлично, CW, CAC, ЧФРЛС :1st:

Также поздравляю Маю Радостную с ЛПП у Меги (Navigo Always Win) :1st: Вы сегодня просто звездуновы!!!

Поздравляю Юлю с ЛК у Валли (Lab'SPB Violet Dream). Молодец мальчишка :clap_1:

Всероссийская "Брид"

Линда Бьянка де Оро (класс промежуточный) - отлично, CW, CAC, ЛС :1st:

Изменено пользователем Ольга - Сант- Ларс
Опубликовано (изменено)

От души поздравляю всех с прохождением сегодняшнего марафона!

Три выставки - это сильно! Сегодня ЦСКА порадовало нас хорошей атмосферой на всех рингах лабрадоров, сносной ситуацией на парковке и не таким, как вчера критичным количеством народа! :)

Поздравляю победителей монопородной выставки - сегодня тоже всех "рубили в капусту" от души.

Очень рада за Мегги - Navigo Always Win - моя любимая девочка сегодня закрыла Чемпиона России, Чемпиона НКП, Чемпиона РКФ! Это просто здорово! :clap_1::thumbup::1st: Совершенно потрясная девушка! Было не жаль уступить ей ЛПП на САС "Дельта-ПАЛ", мы с Валли остановились "в шаге от нефти" (сегодня это выражение мне поведала Майя - ОЧЕНЬ оно понравилось, спасибо за пополнение моего лексикона)))!

Вот она - героиня сегодняшнего дня - преживает за девочку :gleam:

11e76fa916b6.jpg

Очень рада за Вермута (Инаморато Вернер фон Браун) - ЛКЮ, ЮПК, ЛЮ - на моно! Просто герой! Поздравляю "папу" Нормана и его хозяйку Катю,с таким красивым закрытием сыночка - 2xЮПК! Сергей и Юля - так держать! Парень - красавец! :clap_1::thumbup:

Наташу Шамову с победой ее "пигадора" Вей Тали Юнайтед Манчестер на моно и получением КЧК! Мальчишка - умница! :dribble:

Большое спасибо охрипшей Леночке Недбаевой за показ Валли на моно и САС - на моно он стал 3, отл. СС и тем самым мальчик закрыл ЧНКП, а на САС сегодня мы CW промежуток, ЛК, ЧРФЛС, ЧРКФ!!! Таким образом Валли стал 2xЧРКФ сегодня! Молодец! :dribble:

А моя Мотильда четко шла по нарастающей - 1 выставка - оч. хор., 2 выставка - отл. б/м, а 3-ая уже resCAC! :ok: Была бы четвертая выставка сегодня - точно бы выиграла! :nyam::lol2:

Поздравляю наших гостей из Питера с достижениями сегодня на всех трех выставках! Талисмана ,наконец, увидела в живую, а не только на фото :ok:

Милсбруков всех с расстановками! Стабильные собаки!

Совсем забыла поздравить Юлю с победой Чайи -очень рада за вас, девочки! :thumbup:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано (изменено)

Очень хочу поздравить с успешным дебютом нашего братика по папе Фортуна Шахрияра Пикарио : на моно - 3 место в классе бэби!

Совершенно очарованы малышом! :thumbup:

Желаем ему много-много побед и удач!!! :1st:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

От души поздравляю всех с прохождением сегодняшнего марафона!

Три выставки - это сильно! Сегодня ЦСКА порадовало нас хорошей атмосферой на всех рингах лабрадоров, сносной ситуацией на парковке и не таким, как вчера критичным количеством народа! :)

Поздравляю победителей монопородной выставки - сегодня тоже всех "рубили в капусту" от души.

Очень рада за Мегги - Navigo Always Win - моя любимая девочка сегодня закрыла Чемпиона России, Чемпиона НКП, Чемпиона РКФ! Это просто здорово! :clap_1::thumbup::1st: Совершенно потрясная девушка! Было не жаль уступить ей ЛПП на САС "Дельта-ПАЛ", мы с Валли остановились "в шаге от нефти" (сегодня это выражение мне поведала Майя - ОЧЕНЬ оно понравилось, спасибо за пополнение моего лексикона)))!

Вот она - героиня сегодняшнего дня - преживает за девочку :gleam:

11e76fa916b6.jpg

Очень рада за Вермута (Инаморато Вернер фон Браун) - ЛКЮ, ЮПК, ЛЮ - на моно! Просто герой! Поздравляю "папу" Нормана и его хозяйку Катю,с таким красивым закрытием сыночка - 2xЮПК! Сергей и Юля - так держать! Парень - красавец! :clap_1::thumbup:

Наташу Шамову с победой ее "пигадора" Вей Тали Юнайтед Манчестер на моно и получением КЧК! Мальчишка - умница! :dribble:

Большое спасибо охрипшей Леночке Недбаевой за показ Валли на моно и САС - на моно он стал 3, отл. СС и тем самым мальчик закрыл ЧНКП, а на САС сегодня мы CW промежуток, ЛК, ЧРФЛС, ЧРКФ!!! Таким образом Валли стал 2xЧРКФ сегодня! Молодец! :dribble:

А моя Мотильда четко шла по нарастающей - 1 выставка - оч. хор., 2 выставка - отл. б/м, а 3-ая уже resCAC! :ok: Была бы четвертая выставка сегодня - точно бы выиграла! :nyam::lol2:

Поздравляю наших гостей из Питера с достижениями сегодня на всех трех выставках! Талисмана ,наконец, увидела в живую, а не только на фото :ok:

Милсбруков всех с расстановками! Стабильные собаки!

Юлька!Красиво излагаешь,даже и не знаю,что добавить!

Очень рада за своего сынка Вермута,поздравляю Юлечку с Сергеем и нашу маму Лену Орлову! :thumbup::thumbup::thumbup:

Майя,тебе отдельные поздравления,Меггочка-звезда! Потрясающая девочка!!!

А моему любимцу Валли поцелуи в чернющий нос! :1st::1st::thumbup:

Леночка Недбаева,спасибо за все!

Опубликовано (изменено)

Ой забыла поздравить Кенди Долл Жозефину с Юсас на дельта-пале! И вроде как с закрытием ЮЧР, если я все верно поняла! Поздравляю!!!!

Изменено пользователем Natik
Опубликовано

Ой забыла поздравить Кенди Долл Жозефину с Юсас на дельта-пале! И вроде как с закрытием ЮЧР, если я все верно поняла! Поздравляю!!!!

И я! Только вышла, а уже закрылась, бедная Танька)))! Хотя еще штурм моно впереди :nyam: !

Ольгу с Ларсиком поздравляю с многочисленными успехами деток! Майю Радостную тоже! Такие все молодцы!!! :thumbup:

Опубликовано

Кенди Долл Жозефина великолепная собака!! супер!! красавица!! очень понравилась :blush2: поздравляю заодчиков и владельцев!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...