Ягодкина Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня зовут Мария. - Место проживания: Москва- Дата рождения: 28.05.1979- Семейное положение: не замужем- Дети (есть/нет; возраст): нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих):квартира(двое) и дом(двое)- Есть ли другие животные в доме? Есть- Если да, то какие? Собака метис лабра, девочка и кошка- Почему Вы хотите собаку? Одной мало))- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да- Чем Вас привлекла порода ретривер? Характером- Что Вы знаете о ретриверах? Особенности пылесосения на улице, дисплазия, экземы у палевых, собирание всех луж и многое др.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Готова- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Час утром, два вечером прогулка в будни, в выходные больше.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? потому что этот форум уже помог мне обрести одного друга(если нужно,найду в хэппи енде и выложу наши текущие фотки).- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо, нормально отношусь.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол девочку- Возраст до 5 лет- Окрас всё равно- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемы
Абби и Семья Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Посмотрите: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51359&pid=1578605&st=0entry1578605
Tierni Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Меня зовут Мария. - Место проживания: Москва- Дата рождения: 28.05.1979- Семейное положение: не замужем- Дети (есть/нет; возраст): нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих):квартира(двое) и дом(двое)- Есть ли другие животные в доме? Есть- Если да, то какие? Собака метис лабра, девочка и кошка- Почему Вы хотите собаку? Одной мало))- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да- Чем Вас привлекла порода ретривер? Характером- Что Вы знаете о ретриверах? Особенности пылесосения на улице, дисплазия, экземы у палевых, собирание всех луж и многое др.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Готова- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Час утром, два вечером прогулка в будни, в выходные больше.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? потому что этот форум уже помог мне обрести одного друга(если нужно,найду в хэппи енде и выложу наши текущие фотки).- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо, нормально отношусь.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол девочку- Возраст до 5 лет- Окрас всё равно- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемыМария, расскажите, что на самом деле правда?Вот ваше письмо людям, пристраивающим метисов лабрадора и овчарки.Мария ЯгодкинаЗдравствуйте!Узнала о Вас через Российский Ретвивер Клуб. У меня ребенок, сынуля - 3 года. Мы очень хотим щеночка Лабрадора! Я думаю они будут расти вместе и станут лучшими друзьями. Сын очень тянется ко всем кошкам, собакам которых встречает на улице. У нас только кот и опыта по уходу за Лабрадорами у меня нет, но я много читала в интернете и если что Вы подскажете( я надеюсь) Думаю что мы справимся. У нас свой дом, не квартира, участок. Вообщем есть где порезвиться) мой e-mail : mar-masha@mail.ru Очень надеемся на положительный ответ!
джонник Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мария, расскажите, что на самом деле правда?Вот ваше письмо людям, пристраивающим метисов лабрадора и овчарки.Мария ЯгодкинаЗдравствуйте!Узнала о Вас через Российский Ретвивер Клуб. У меня ребенок, сынуля - 3 года. Мы очень хотим щеночка Лабрадора! Я думаю они будут расти вместе и станут лучшими друзьями. Сын очень тянется ко всем кошкам, собакам которых встречает на улице. У нас только кот и опыта по уходу за Лабрадорами у меня нет, но я много читала в интернете и если что Вы подскажете( я надеюсь) Думаю что мы справимся. У нас свой дом, не квартира, участок. Вообщем есть где порезвиться) мой e-mail : mar-masha@mail.ru Очень надеемся на положительный ответ!Ух ты???Какие подробности выплывают.
mariam Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мария, расскажите, что на самом деле правда?Вот ваше письмо людям, пристраивающим метисов лабрадора и овчарки.подскажите, пожалуйста, что Вас смутило и немного не поняла, какова была необходимость выкладывания личного сообщения Марии на общий просмотр. Вы думаете Мария, которая писала письмо и Мария на форуме это один человек? также уточню, что вчера я выслала несколько писем с ящика вфпр тем людям, кто заполнил анкеты на сайте вфпр на щенков, с приглашением зайти в темы с переустройством щенков на форуме в разделе "Собаки ищут новый дом" именно в темы щенков лабр+овчар и лабродетки из тверского приюта. по указанному Вами адресу также было отправлено письмо, но только была Мария не из Москвы, а из города Козьмодемьянск и все остальное, о чем пишется в письме указано в анкете, заполненной на сайте вфпр.
Tierni Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Во-первых, уточните, где я выложила личную переписку?Во-вторых, уж очень интересное совпадение Мария с ником Ягодкина и Мария Ягодкина, не самая распространенная фамилия, прямо скажем.
mariam Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Во-первых, уточните, где я выложила личную переписку?Во-вторых, уж очень интересное совпадение Мария с ником Ягодкина и Мария Ягодкина, не самая распространенная фамилия, прямо скажем.да и, правда, интересное совпадение тоже хотелось бы понять...а выше было не письмо?
Tierni Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 нет, выше было не письмо, вы поспешили с выводами. Информация из фейсбука http://www.facebook.com/photo.php?fbid=291337604231012&set=a.291336744231098
mariam Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 не, я пока никаких для себя выводов не делала пока, не видела там в фейсбуке этого сообщения. но вообще, вы правы, конечно, Ягодкина тут и Ягодкина там не совпадают по предоставленным данным. спасибо, что обратили внимание, надо бдеть!вообщем то надеюсь, что это не обман.
Ганс&Co Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 не, я пока никаких для себя выводов не делала пока, не видела там в фейсбуке этого сообщения. но вообще, вы правы, конечно, Ягодкина тут и Ягодкина там не совпадают по предоставленным данным. спасибо, что обратили внимание, надо бдеть!вообщем то надеюсь, что это не обман.Девочки, добрый вечер!С этой Марией я общалась - она здесь по рекомендации нашей форумчанки Татьяна и Федюша. Зарегистировала анкету на Дусю - мы с ней хорошо пообщались. У неё 2-х комн. квартира в Строгино, свою собаку метиса лабра она брала на нашем форуме 2 или 3 года назад (я не помню).На мой взгляд вполне адекватный и разумный человек. Поговорили про плюсы и минусы стерелизации (изначально Маша была против стерелизации), я рассказала о печальном опыте Лоры с пиометрой, о практике стерелизации в Европе - в общем, от идеи удочерить Дусю Маша отказалась, сказав, что сначала простерелизует свою девочку, а уже потом будет искать 2-ю собаку.В общем, может быть это разные люди??? ))))Мне эта Маша по общению понравилась и подход у неё очень ответственный Будь она нечестным человеком, она бы убеждала меня в своей исключительности и обязательно просила отдать ей Дусю )))
mariam Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Девочки, добрый вечер!С этой Марией я общалась - она здесь по рекомендации нашей форумчанки Татьяна и Федюша. В общем, может быть это разные люди??? ))))Мне эта Маша по общению понравилась и подход у неё очень ответственный Будь она нечестным человеком, она бы убеждала меня в своей исключительности и обязательно просила отдать ей Дусю )))Оля, спасибо за информацию! чего только в жизни не бывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.