Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день! Собака болела питомниковым кашлем, и после нее заболела я. Я до сих пор болею, а соба выздоровела. А сейчас опять начался у нее кашель и насморк? Может ли простуда собаки передаваться человеку и наоборот?
Сахарок Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Добрый день! Собака болела питомниковым кашлем, и после нее заболела я. Я до сих пор болею, а соба выздоровела. А сейчас опять начался у нее кашель и насморк? Может ли простуда собаки передаваться человеку и наоборот?Была такая тема не давно, поищите />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50816&view=findpost&p=1552372&hl=&fromsearch=1 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Сахарок
katylllka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не может. Респираторные заболевания собак и людей видоспецифичны.
Dashka&Dina Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Подниму тему!А туберкулезом от человека собака может заразится?Как узнать, какие анализы сдать?
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Подниму тему!А туберкулезом от человека собака может заразится?Как узнать, какие анализы сдать?На сколько мне известно, - нет.
RITALUMENS Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 от собаки можно заразиться только глистами, бешенством и лептоспирозом!
Dashka&Dina Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 На сколько мне известно, - нет.спасибо.
Selar Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 от собаки можно заразиться только глистамиДа и то, не всеми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти