Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,дорогие форумчане!

ВСтал вопрос о покупке зеркального проф./полу проф. фотоаппарата КЭНОН или НИКОН,но не знаю какой выбрать,чтобы был с объективом сразу,цена максимальная 23 т.р(родители за больше не возьмут),ну и чтобы фотки были воспроизведены хорошо не для супер проф.использования конечно,но все же хочется хорошую производимость.

Может кто поможет в выборе,скажет какая у него модель(цена если не сложно:blush2:) проиллюстрирует фоточками произведенными той или иной моделью,расскажет +ы и -ы?

Опубликовано

За эти деньги я взяла летом Canon 550 с объективом 18-55. Для бытовых съемок вполне хватает, но нужно сразу забыть про режим "авто". Если интересно качество, то лучше вышлю на почту. Грузить через радикал не люблю, поэтому на форуме так мало моих фоток

Опубликовано

Добрый вечер,дорогие форумчане!

ВСтал вопрос о покупке зеркального проф./полу проф. фотоаппарата КЭНОН или НИКОН,но не знаю какой выбрать,чтобы был с объективом сразу,цена максимальная 23 т.р(родители за больше не возьмут),ну и чтобы фотки были воспроизведены хорошо не для супер проф.использования конечно,но все же хочется хорошую производимость.

Может кто поможет в выборе,скажет какая у него модель(цена если не сложно:blush2:) проиллюстрирует фоточками произведенными той или иной моделью,расскажет +ы и -ы?

кхе-кхе...маловат бюджет...хороший\неплохой объектив только в эту цену будет...Если только Сньку смотреть и то с объективом нормальным...не влезете...

Б\у тогда и то сложно. может лучше поднакопить или http://www.mvideo.ru/products/10000491.html?reff=topadvert такую штучку взять..ИМХО в разы лучше дешевой зеркалки с бюджетным объективом! Да и профессиональной лучше...в неумелых руках!

Опубликовано (изменено)

или http://www.mvideo.ru/products/10000491.html?reff=topadvert такую штучку взять..

По характеристикам очень достойная. :yes:

Надо читать отзывы и смотреть снимки без ресайза.

Рыта, ты ее использовала?

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

За эти деньги я взяла летом Canon 550 с объективом 18-55. Для бытовых съемок вполне хватает, но нужно сразу забыть про режим "авто". Если интересно качество, то лучше вышлю на почту. Грузить через радикал не люблю, поэтому на форуме так мало моих фоток

Спасибо,буду иметь ввиду):nyam:

Можно фото на почту nastenka311096@mail.ru?

На foto.ru есть отзывы по каждой модели и фотографии.

Из Никонов в 23т.р. с объективом - Nikon D3100 c 18-55

Либо б/у D80 за 15-18 и к нему например AF 50/1,8

Дашенька,спасибо солнце ):thumbup:

Я буду знать,и загляну:nyam:

Я у тебя конечно уже спрашивала,но оказалось мне недостаточным:blush2:

Опубликовано

По характеристикам очень достойная. :yes:

Надо читать отзывы и смотреть снимки без ресайза.

Рыта, ты ее использовала?

баловалась немного...у знакомых есть, очень достойная штучка

Опубликовано

кхе-кхе...маловат бюджет...хороший\неплохой объектив только в эту цену будет...Если только Сньку смотреть и то с объективом нормальным...не влезете...

Б\у тогда и то сложно. может лучше поднакопить или http://www.mvideo.ru...?reff=topadvert такую штучку взять..ИМХО в разы лучше дешевой зеркалки с бюджетным объективом! Да и профессиональной лучше...в неумелых руках!

Спасибо Рыта,но вот не знаю:dntknw:Такую штучку не хочу,т.к знаю,что за эти деньги можно и фотик зеркалку взять с бюджетником,а потом просто подкупить объектив попозже и усе(так и сделаем):ok:Сайт кстати интересный,попозже полажу там)

Опубликовано

баловалась немного...у знакомых есть, очень достойная штучка

Спасибо! :thumbup:

А то очень задалбывает репортажку снимать рюкзаком железа. Положить бы фотоаппарат в карман...

Опубликовано

У меня Никон Д3100,купила за 22тр с объективом 18-55,довольна очень.Фоток много очень делаю.

Он легок в управлении я быстро научилась им управлять.Так что я советую его :blush2:

ну вот из разных серий фотки

a125a98753f2.jpg

4f845650a019.jpg

6a643e26dd40.jpg

5f970a90c81b.jpg

Опубликовано

Мы 2 месяца назад приобрели Canon EOS 1100D, объектив не знаю какой (не разбираюсь).

Выбора между Nikon и Canon не было. Только Canon! Но это кому как нравится )

Недавние фотографии, этим фотоаппаратом:

0_119211_5b53b047_XL.jpg

0_11921b_c35ad652_XL.jpg

0_119266_85028c21_XL.jpg

Больше тут

Опубликовано

А то очень задалбывает репортажку снимать рюкзаком железа. Положить бы фотоаппарат в карман...

таки да...он для этого и хорош! причем ну очень хорош!

Опубликовано

У меня Никон Д3100,купила за 22тр с объективом 18-55,довольна очень.Фоток много очень делаю.

Он легок в управлении я быстро научилась им управлять.Так что я советую его :blush2:

...

6a643e26dd40.jpg

...

Сорри за офф :blush2:

На этой фотографии девушка справа похожа на актрису из сериала "Закрытая школа" Евгению Осипову, это не она...? :blush2:

08004013.jpg

Опубликовано

Cогласна, фотоаппараты должны быть разные: большой и маленький. Маленький всегда с собой, на дне сумочки, а большой - поснимать для души

Опубликовано

У нас такой же фотик.Про режим Авто поначалу можно и не забывать.

Через Радикал грузится все очень даже отлично.Поэтому фоток моих тут полно.

Единственное что..Потом объективчик сменишь.И все отлично будет.Но и с китовым тоже очень даже хорошо.

Опубликовано

Сорри за офф :blush2:

На этой фотографии девушка справа похожа на актрису из сериала "Закрытая школа" Евгению Осипову, это не она...? :blush2:

08004013.jpg

Да это она :nyam: Она клевая,совсем на героиню не похожа характером:)

Опубликовано

Cогласна, фотоаппараты должны быть разные: большой и маленький. Маленький всегда с собой, на дне сумочки, а большой - поснимать для души

Эта малышка не для дна сумочки...она многим полупрофессиональным зеркалкам фору даст!

Опубликовано

Единственное что..Потом объективчик сменишь.И все отлично будет.Но и с китовым тоже очень даже хорошо.

Конечно, объективов еще парочку нужно, а потом к ним захочется и тушку другую прикупить ;-))) какой-нить Марк2

Эта малышка не для дна сумочки...она многим полупрофессиональным зеркалкам фору даст!

Когда руки из нужного места растут, то почти любым фотиком можно вполне прилично снять, а потом довести картинку до ума. Вот руки, из нужного места растущие, к этой малышке в комплекте прилагаются? Если ДА, то я прям щас бегу в магазин. А то просматриваю свои фотки и думаю "Где были мои глаза и руки?" Надо же все по-другому было сделать...

Опубликовано (изменено)

0_119266_85028c21_XL.jpg

Больше тут

Вот это резкость в движении, класс! У меня мечта сделать классное, резкое фото Тоньки на бегу с развивающимися ушами, но не получается никак. У меня сверх бюджетная зеркалка Olympus E310 с двумя китовыми объективами.

Изменено пользователем Тони и Оля
Опубликовано

У меня сейчас выбор стоит между кэнонами:

CANON EOS 550D kit EF-S 18-55 IS( 23499 руб.)и CANON EOS 1100D KIT 18-55(15699 руб.)/18799 руб.)

Вот сайт с которого инфа:http://www.foto.ru/category.php?id=554

a125a98753f2.jpg

4f845650a019.jpg

6a643e26dd40.jpg

5f970a90c81b.jpg

Даша,спасибо)Фотографии мне понравились)

Вроде кач-во ничего,буду присматриваться:nyam:

Опубликовано

Когда руки из нужного места растут, то почти любым фотиком можно вполне прилично снять, а потом довести картинку до ума. Вот руки, из нужного места растущие, к этой малышке в комплекте прилагаются? Если ДА, то я прям щас бегу в магазин. А то просматриваю свои фотки и думаю "Где были мои глаза и руки?" Надо же все по-другому было сделать...

Да у меня тоже иногда возникают такие мысли. :doh: ну тут же очевидно что надо вот так,а не вот так :doh:

Опубликовано

В Мвидео имеет смысл покупать только распродажные позиции, обычные цены там высоковаты.

Спасибо Даш)

А вообще если поехать в магазины в городе,я рассматриваю МВидео,ДНС и другие мож какие еще,какие выбрать?

Мы 2 месяца назад приобрели Canon EOS 1100D, объектив не знаю какой (не разбираюсь).

Выбора между Nikon и Canon не было. Только Canon! Но это кому как нравится )

Недавние фотографии, этим фотоаппаратом:

0_119211_5b53b047_XL.jpg

0_11921b_c35ad652_XL.jpg

0_119266_85028c21_XL.jpg

Больше тут

Очень.понравилось Кач-во фотографий вашего Рея,спасибо:nyam:

Иришка,спасибо,нверное мой выбор остановится на Кэнонах:clap_1:,теперь остается модель выбрать:nyam:

Вот это резкость в движении, класс! У меня мечта сделать классное, резкое фото Тоньки на бегу с развивающимися ушами, но не получается никак. У меня сверх бюджетная зеркалка Olympus E310 с двумя китовыми объективами.

Да Оля я с Вами соглашусь,резкость супер:thumbup:А вот Олимпус и пр.я даже не рассматриваю:blush2:

Спасибо)

Опубликовано

Мне было проще - у меня не было выбора. Я могла или купить 550 или вообще отказаться от покупки фотоаппарата на неопределенное время. Муж на работе нашел спеца, который несколько лет работал фотографом, теперь для души занимается студийной съемкой. Тот отвел меня за руку с магазин и ткнул пальцем в вариант "дешево-сердито". Про все остальные фотики он оооочень сурьезно сказал "Не рекомендую"... А то, что могло попасть в его "рекомендую", стоило уж слишком много...

Кстати, он уже много лет берет аппаратуру на Плеер.ру, там дешевле, чем в Фото.ру

Карту памяти я брала в Джаст компьютерз (сразу надо 10 класс брать, т/к/ съемки видео никто не отменял) Карта 32 гига стоила 1300 руб (это оооочень дешево)

О,ну да,согласна с Вами,то что когда выбора то нет это лучше:nyam:А,магазинов у ннас таких нет:dntknw:Провинция блин:blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...