Лена и Гриня Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Подскажите, а к тушкам с отверткой подойдут объективы от безотверточных тушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я вот о D700 мечтаю, ну и объективов тоже нужно несколько очень... Так что на банк тоже согласна...Тоже нужен D700, возьмите меня в банду!! Подскажите, а к тушкам с отверткой подойдут объективы от безотверточных тушек?Да. Автофокуситься оно будет мотором объектива (это быстрее чем мотором тушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да конечно подойдут. Вы имеете ввиду те что маркированы AFs я правильно?, даже более того они зачастую предпочтительнее, потому как отверточные объективы (когда мотор есть в объективе) фокусируются быстрее и это факт, при съемке динамики это большой плюс и меньший процент брака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть одна оговорка: имеется ввиду тушка с кропнутой матрицей. На полноразмерную матрицу (то-же D700) - достоверно не знаю как будут себя вести, могут и не подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть одна оговорка: имеется ввиду тушка с кропнутой матрицей. На полноразмерную матрицу (то-же D700) - достоверно не знаю как будут себя вести, могут и не подойти.Я так понимаю на Д700 часть подойдут, а часть нет, и в Д700 ведь тоже есть мотор вроде как, по крайней мере безмоторные стекла к нему подходят...А вообще идей насчет банды хорошая, нас уже трое. Когда пойдем на дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А вообще идей насчет банды хорошая, нас уже трое. Когда пойдем на дело? Можно даже не в банк, а в магазин, "брать натурой". Тогда на суде сможем давить на жалость: "Я так хотел есть фотографировать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А на безмотороной тушке объективы Сигма будут автофокусироваться? Например, если к Никон 3100(5100) брать Сигму Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F ? А на безмотороной тушке объективы Сигма будут автофокусироваться? Например, если к Никон 3100(5100) брать Сигму Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я так понимаю на Д700 часть подойдут, а часть нет, и в Д700 ведь тоже есть мотор вроде как, по крайней мере безмоторные стекла к нему подходят...А вообще идей насчет банды хорошая, нас уже трое. Когда пойдем на дело? Меня тоже в банду! Я 70-200 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А на безмотороной тушке объективы Сигма будут автофокусироваться? Например, если к Никон 3100(5100) брать Сигму Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F ?Я чего-то даже не знаю есть ли у этой сигмы моторчик в объективе. Если моторчика нет - на безмоторной тушке автофокус работать не будет. Будет работать подтверждение фокуссировки: крутишь руками, когда попал - загорается зеленый индикатор в видоискателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой, а я у Алены в темке прочитала, что 5-й марк тормозит , и движуху с ним снимать не очень комфортно.Так что я теперь в полном расстройстве и что делать не знаю:(((Я так понимаю на Д700 часть подойдут, а часть нет, и в Д700 ведь тоже есть мотор вроде как, по крайней мере безмоторные стекла к нему подходят...А вообще идей насчет банды хорошая, нас уже трое. Когда пойдем на дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я чего-то даже не знаю есть ли у этой сигмы моторчик в объективе. Если моторчика нет - на безмоторной тушке автофокус работать не будет. Будет работать подтверждение фокуссировки: крутишь руками, когда попал - загорается зеленый индикатор в видоискателе.Даш, в описании сказано, что автофокус есть, только вот мне не понятно, будет ли он на мезмоторной тушке? Ведь буквы S после AF нет. Или у не родных объективов эта меркировка не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А на безмотороной тушке объективы Сигма будут автофокусироваться? Например, если к Никон 3100(5100) брать Сигму Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F ?Вроде как HSM это и есть мотор, то есть автофокусировка должна быть... Поищите еще в интернете, на самом деле и у Тамрона и у Сигмы вроде как есть обозначения мотора в названиях моделей, но уточните не ошибаюсь ли я. Еще можно позвонить в магазин у продавцов уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Даш, в описании сказано, что автофокус есть, только вот мне не понятно, будет ли он на мезмоторной тушке? Ведь буквы S после AF нет. Или у не родных объективов эта меркировка не ставится?Вот это то я и не знаю Надо на сайте сигмы вчитаться, есть мотор в объективе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой, а я у Алены в темке прочитала, что 5-й марк тормозит , и движуху с ним снимать не очень комфортно.Так что я теперь в полном расстройстве и что делать не знаю:(((Надо брать несколько, один для студии, другой для движухи :) (вроде как 7й не тормозит, хотя я кэнонах как свинья в апельсинах ориентируюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой, а я у Алены в темке прочитала, что 5-й марк тормозит , и движуху с ним снимать не очень комфортно.Так что я теперь в полном расстройстве и что делать не знаю:(((Лен, это какая движуха должна быть? Я со своим сверхбюджетным не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот это то я и не знаю Надо на сайте сигмы вчитаться, есть мотор в объективе или нет.У них точно не afs обозначается, у меня был Д60 и Тамрон, так вот я точно не помню но какие-то две буковки в названии мотор обозначали (сейчас у меня обе тушки с мотором поэтому без надобности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну обычная - побегушки собачьи и все в таком роде:)Лен, это какая движуха должна быть? Я со своим сверхбюджетным не жалуюсьИ таскать с собой оба. На самом деле хочется fullframe, а выходит не все так просто:(Надо брать несколько, один для студии, другой для движухи :) (вроде как 7й не тормозит, хотя я кэнонах как свинья в апельсинах ориентируюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну обычная - побегушки собачьи и все в таком роде:)И таскать с собой оба. На самом деле хочется fullframe, а выходит не все так просто:(А вот кстати два фотика очень полезно иметь. Особенно в случае непредвиденных проблем с одним из, столкнулась сама, а иногда бывает очень неприятно, если в ответственный момент. И кстати свадебщики всегда с собой две тушки таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Согласна. Только от всего не подстрахуешься:)А вот кстати два фотика очень полезно иметь. Особенно в случае непредвиденных проблем с одним из, столкнулась сама, а иногда бывает очень неприятно, если в ответственный момент. И кстати свадебщики всегда с собой две тушки таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTe)( Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я с собой три ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Круто Я с собой в поездки беру дополнительно мыльницу, но три тушки - это сильно:)Надо видимо в дополнение к новому фоту еще в спортзал походить - мышцы подкачать:)я с собой три ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTe)( Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Круто Я с собой в поездки беру дополнительно мыльницу, но три тушки - это сильно:)Надо видимо в дополнение к новому фоту еще в спортзал походить - мышцы подкачать:)мыльниц нема) две зеркали с полным штатом оптики и кучей допов, и среднеформатная камера)недавно взвешивал полностью укомплектованный рюкзак, получилось 18кг..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Видео снято зеркалкой очень классным фотографомСнято на фотоаппарат canon 60d и объективы canon 70-200\2,8L, canon 17-40\4L./>http://www.youtube.com/watch?v=MaBsx5ag_Og&feature=autoshare Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как один из примеров "Доктор Хаус" ;-)вчера по одному их муз.каналов показали, как снимался новый клип "Потапа и Насти" - на площадке в качестве камер сплошные Сапоп-зеркалки ;-)Видео снято зеркалкой очень классным фотографомСнято на фотоаппарат canon 60d и объективы canon 70-200\2,8L, canon 17-40\4L.подобная "движуха" весьма непростое мероприятие для съемки видео на зеркалку.некоторые моменты удачно получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Недавние фотографии, этим фотоаппаратом: Больше тутДевочки!Наконец-то мне купили фотаппарат CANON EOS 1100DТолько вот фотать я начала сначала на авто,естественно,что настроить,я ничего не настроила,т.к ничего не шарю...Потом переходила и на макро, и на портрет, и на твореский режим...Потом перешла нв РФ...и вот чего-то у меня не получаются фотографии такие как эти у МЕДУЗЕНОКНе такая резкость ,цветопередача и на каком режиме сфотать я не знаю...Вот мои фото:(режим АВТО..Не нравится,что темно как-то и не резко и то после обработки..Оригинала че-то не подумала оставить)(Режим Авто тоже смое и тоже после обаботки и последующие фото,тоже все обработаные)(авто в темноте,не нравится резкость)(портрет без обработки,не нравится резкость и цветопередача)(портрет без обработки то же самое)(спорт с обработкой:резкост ,осветление)(спорт с той же самой обработкой)(портрет с обработкой(резкость,осветление))(Авто с обработкой:резкость,осветление)(авто с обработкой:резкость,осветление)Продолжение следует..Все это на АФПодскажие,что настроить и как,что исправить пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти