Юля и Рекс Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нам пришли комбезы из Екатеринбурга!Жилетка классная, на очень морозную погоду, т.к. она очень теплая, на синтепоне, я бы сама такую с удовольствием одела бы В ней пояс подтягивается, застежки на кнопках, капюшон отстегивается. Правда на немного под мышками тянет( Нужно что-то придумать, может резинки вставить. Комбез классный и сел хорошо и в пору! Очень мягкая ткань, внутри искуственный плюшевый мех, очень уютный, рукава чуть ниже логтей, т.е. даже ничего подворачивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нам пришли комбезы из Екатеринбурга!Жилетка классная, на очень морозную погоду, т.к. она очень теплая, на синтепоне, я бы сама такую с удовольствием одела бы В ней пояс подтягивается, застежки на кнопках, капюшон отстегивается. Правда на немного под мышками тянет( Нужно что-то придумать, может резинки вставить. Комбез классный и сел хорошо и в пору! Очень мягкая ткань, внутри искуственный плюшевый мех, очень уютный, рукава чуть ниже логтей, т.е. даже ничего подворачивать не надо Очень классно!Пёса явно довольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну дык помогал мне разворачивать посылку, сказала что это для него) не пойму чему радовался) Спасибоо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы таки получили свой Тузик (просила в заказе яркий чистый цвет желтый или зеленый ), сегодня обновили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы таки получили свой Тузик (просила в заказе яркий чистый цвет желтый или зеленый ), сегодня обновили: Ууу, красота!!! А я жду ForMyDogs дождевички своим свинюхам... Но вот читаю тему - и думаю, не маловаты ли будут им С2? Девушки мои, конечно, помельче Васены будут, но тоже довольно объемистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ууу, красота!!! А я жду ForMyDogs дождевички своим свинюхам... Но вот читаю тему - и думаю, не маловаты ли будут им С2? Девушки мои, конечно, помельче Васены будут, но тоже довольно объемистые.Я тоже заказала С2 и тоже волнуюсь - у меня такие хрюшки.. Но грязь уже задолбала просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.