Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Не правда. 1500 стоит выводка - сюда входит вступительный взнос, обмен родословной и описание эксперта на выводке...Нда?а что ж они тогда в квиточке пишут только обмен родословной?и если у собаки родословная уже поменяна, то на выводке ничего не платят? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Путяча и Чумачеча
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Нда?а что ж они тогда в квиточке пишут только обмен родословной?и если у собаки родословная уже поменяна, то на выводке ничего не платят?300рЭ платють, если не ошибаюсь.:)хотя Ольга мне это говорила приблизительно так что лучше неё не знает никто:) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Несси И Герка
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 300рЭ платють, если не ошибаюсь.:)хотя Ольга мне это говорила приблизительно так что лучше неё не знает никто:)Ну хорошо, значит я не права
Аня и Мару Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А щенячья карточка у Вас с логотипом РКФ? Цены, которые Вы называете, больше похожи на Скор или Добрый мир.Щенячка РКФовская!у нас заводчица такая... из разряда заводчиков-разводчиков как теперь поняла...поэтому и спрашиваю на форуме,тк ее ответы теперь под большим сомнением...
Аня и Мару Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Подскажите до какого возраста надо сдать щенячку в РКФ, что бы получить родословную???заводчица при покупке говорила, что до 1.5 лет! сейчас читаю щенячку,написано до 15 месяцев!!!а нам 5 января как раз 15 месяцев будет(((((мы уже не успеем? на этой неделе РКФ работает,никто не знает? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Аня и Мару
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 До 15-ти месяцев можно записываться на выставку по щенячке. Других ограничений нет. Не торопитесь в РКФ, спокойно обменяете ее на родословную в следующем году.
Аня и Мару Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 До 15-ти месяцев можно записываться на выставку по щенячке. Других ограничений нет. Не торопитесь в РКФ, спокойно обменяете ее на родословную в следующем году.спасибо успокоили) а то я глянула там написано:метрика щенка не дает право на племенное разведение и подлежит обязательному обмену на родословную РКФ ДО ДОСТИЖЕНИЯ СОБАКОЙ ВОЗРАСТА 15 МЕСЯЦЕВ!вот это насторожило..а так да.в новом году обменяем, нам 1.5 года в апреле будет только
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Согласно Положению РКФ о племенной работе XIII. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ О ПРОИСХОЖДЕНИИ 1. Первичным документом о происхождении является Метрика щенка... 2... 3... 4. Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на Свидетельство о происхождении РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев. так что думайте сами...но я бы не советовала затягивать с получением родословной
Аня и Мару Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот меня тоже озадачила эта надпись, но в любом случае, до НГ не успею подать заявление, а 5 января, нам как раз 15 мес. исполнится!если не получится сделать, что уж, будет без документов...
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот меня тоже озадачила эта надпись, но в любом случае, до НГ не успею подать заявление, а 5 января, нам как раз 15 мес. исполнится!если не получится сделать, что уж, будет без документов...Вам точно так же обменяют щенячку на родословную ,как и до 5 января. Не переживайте.
Аня и Мару Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Вам точно так же обменяют щенячку на родословную ,как и до 5 января. Не переживайте.то есть после всех новогодних праздников, можно этим спокойно заняться) спасибо)
Аня и Мару Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 собрались мы по возвращению в Москву, в феврале, ехать в РКФ менять щенячку, и вот я ее достала посмотреть, и возникли подозрения, что там подписей не хватает((( на сайте выкладывали люди щенячку и подписей,там больше как то...у нас стоит их всего две, и те на печатях.То есть две печати РКФ и две подписи на них соответственно... или так и должно быть?
Ландлайн Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Аня и МаруМожет прежде чем оскорблять заводчицу и называть её разводчицей уточните... Если она Вам делает экспортную срочную, так получится 1,5 т.р., вернее 1400, но 100 р. за дорогу и возможность Вам не посещать такое место как РКФ.p.s. Может заводчик забыла расписаться. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ландлайн
Lirika Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) глюк Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Lirika
Рекомендуемые сообщения