Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"бисконти "кафе Пятницкая, д.6/1 мы там уже проводили совещания

ссылка на кафе

Могу забронировать столик на всех. Дату предлагаю 27 11 11 - в 16-00

Это Юля Новак, просто под ником Наташкиным, т.к. нахожусь у нее в гостях.

По поводу состава НКП лабрадоров, мучают меня сомнения, т.к. эти два человека являются экспертами РКФ, может есть льготы?!

Выкладываю немного мной обработанный устав

Относительно встречи, я свободна в выходные в любое время. Давайте назначим место. откуда не станут выгонять толпу, где на всяк есть wi-fi чтобы посмотреть нужные документы в инете (но это не принчипиально).

Чтобы не тянуть время. К встрече нам нужно каждому иметь с собой копию гражданского паспорта (страницу с фото + прописку (на всякий пожарный) + копию родословной вашего курчавика. Это нужно для того, чтобы не теряю времени в дальнейшем, можно было готовить ходатайство в РКФ.

Изменено пользователем Natasha Getz
Опубликовано (изменено)

По поводу состава НКП лабрадоров, мучают меня сомнения, т.к. эти два человека являются экспертами РКФ, может есть льготы?!

тогда глянь пожалуйста что о этом сказано в положение РКФ о НКП (я сама на работе, выхожу в инет по мере возможн)

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано

тогда глянь пожалуйста что о этом сказано в положение РКФ о НКП (я сама на работе, выхожу в инет по мере возможн)

Юль, я читала положение РКФ, поэтому и написала, там требование такое есть. Ладно не досуг. Постараюсь проникнуть в ваши ряды, если РКФ не заметит:)

Ждем ответы по встрече.

Опубликовано (изменено)

Юль, я щас 3 раза перечитала положение и ничего про президиум там нет. Единственное что , это:

1. Для учреждения общественной организации и присвоения ей статуса НКП в системе РКФ инициативная группа подает об этом ходатайство в Президиум РКФ. Ходатайство должно быть подписано не менее чем 10 владельцами собак по соответствующей породе, с приложением ксерокопий паспорта и свидетельств о происхождении.

Ты не можешь войти в инициативную группу, кот подает ходатайство. Но ты можешь иметь должность в НПК. Я так поняла всё это.

Опубликовано (изменено)

5/ Горячкина Дарья 8-903-926-556-4514 (будни/ - нет; воскресенье после 14:00)

У меня мегафон 926, а не 903. В 14 заканчивается занятие, добираться до дома в районе часа. Могу и 27.11 и 11.12, а 18.12 под вопросом.

копию родословной вашего курчавика.

Родословные Роя и Эми ещё не прислали :(

Изменено пользователем Kolibry
Опубликовано

Меня 27.11 в 16.00 устраивает.

(место мне все равно какое, полагаюсь на общий выбор) :)

Опубликовано

Меня 27.11 в 16.00 устраивает.

(место мне все равно какое, полагаюсь на общий выбор) :)

Аналогично.

Опубликовано

Даша, извините, код поменяла.

Итак по 27 ноября в 16:00 в "Бисконти" кафе Пятницкая, д.6/1

1/ Ольга Плоткина 8-903-797-0631 да

2/ Наташа Гец 8-917-507-0508

3/ Дарья Лазарева 8-903-163-тридцать четыре72

4/ Юля Новак 8-9о3-679-2864 да

5/ Горячкина Дарья 8-926-556-4514 да

6/ Татьяна Калинина 8-915-127-1318

Дополнительно должна быть еще и Катя Червонецкая, но пусть она сама подтвердит. Также позвоню Ане Андреевой и Люде Авакян (питомник Парадигма) у них две суки курчавых, так что они должны быть заинтересоваться. 10 подписей с паспортами и родословными наберем.

Опубликовано (изменено)

А еще Юла и Денис они могут по почте прислать документы

Изменено пользователем Natasha Getz
Опубликовано

Доброго вам дня

если может пригодится наше с Дрейком участие

будем только рады

какие документы необходимы, мы вышлем нотариально заверенные копии (ежели конечно граждане не РФ могут участвовать в НКП)

Опубликовано (изменено)

Меня считайте тоже

8-903-616-89-37

Вернее Аня, как владелец Калины.

Опубликовано

Доброго вам дня

если может пригодится наше с Дрейком участие

будем только рады

какие документы необходимы, мы вышлем нотариально заверенные копии (ежели конечно граждане не РФ могут участвовать в НКП)

Мы узнаем что по документам получается.

И конечно будем держать Вас в курсе gleam.gif

Опубликовано

Кафе на Новокузнецкой, поэтому если кто-нибудь собирался добираться на метро по зеленой ветке, обратите внимание, что

В соответствии с Приказом Правительства Москвы № 61-02-171/1 от 08.11.2011 г. 19 - 20 и 26 - 27 ноября 2011 года будет прекращено движение поездов между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии в связи с выполнением работ по устройству виброзащитного пути. Станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для входа и выхода пассажиров, также будут закрыты переходы с этих станций на другие линии метро.

Временное закрытие участка Замоскворецкой линии связано с необходимостью снижения уровня шума и вибрации с помощью установки специальных виброгасящих рельсовых скреплений и укладки в районе стрелочных переводов виброизоляционных матов. Это технически сложное мероприятие потребует длительного времени и его невозможно провести без прекращения движения поездов.

Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках «Речной вокзал» - «Белорусская» и «Новокузнецкая» - «Красногвардейская». Для обеспечения проезда пассажиров будут уменьшены интервалы движения регулярных маршрутов городского наземного транспорта по Тверской улице.

Опубликовано

Так и не поняла - кому отправлять недонесенную мной копию оборота родословной, где указано что владельцем собаки являюсь я?

Опубликовано

Так и не поняла - кому отправлять недонесенную мной копию оборота родословной, где указано что владельцем собаки являюсь я?

Все документы сдавали Guardangel.

Опубликовано

Ладно, написала Юле, думаю она прояснит в любом случае.

Опубликовано

Все правильно сдавали. Guardangel и SWeeTEN работают вместе

в смысле контактируют с РКФ для чего и нужны были копии паспортов и родословных

Опубликовано

Все правильно сдавали. Guardangel и SWeeTEN работают вместе

в смысле контактируют с РКФ для чего и нужны были копии паспортов и родословных

Всё уже решили. Даша мне дошлет. Я распечатаю и добавлю в папку которая у Кати.

От гражданки Гетц я жду паспорта ее и владельца Громита. :ranting:

Опубликовано

Последние новости. Проторчав в РКФ 5 часов Катя и я отдали ходатайство в президиум. По срокам проведения ближайшего президиума - конец февраля или март.тогда и станет ясно будет у нас НКП. Что нам сказали про возможность выступления собак как своих так и чужих у руководящего состава, то девушки в РКФ рекомендовали во избежание дисквалификаци и не иметь собак:) вообщем вопрос президентства остается открытым. Если катя то она не сможет писать своих собак, если я то не смогу выставлять чужих. Вот такая загагулина нам на разрешение до марта .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...