ДОБРОДОР Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Если Катя будет президент, то её кёрли написать владельцем др человека (та же Лена Тришина, Марина Быкадорова) конец февраля или март.пока моно раслабиться
Natasha Getz Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые президенты я могу выложить пару фоток из кафе (в качестве отчета о встречи для общественности) или это помешает предвыборной гонке Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Natasha Getz
ДОБРОДОР Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемые президенты я могу выложить пару фоток из кафе (в качестве отчета о встречи для общественности) или это помешает предвыборной гонке Хоть я и не президенты, но я хочу глянуть фотки и даже не одну бы. Выкладывай!
Denis_Sh Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 все выкладывайте, так сказать для истории
SWeeTEN Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если Катя будет президент, то её кёрли написать владельцем др человека (та же Лена Тришина, Марина Быкадорова)пока моно раслабитьсяС Катей говорили а эту тему и как я поняла ей не очень хочеться не выставлять своих собак, не записывать их не на себя. Вообщем все у нас в стране через одно место:)Еще в РКФ сказали, что мы как инициативная группа может просить о проведении монопородки в рамках "РОсиии", правда для меня вопрос какие титулы там можно получать?
ДОБРОДОР Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Еще в РКФ сказали, что мы как инициативная группа может просить о проведении монопородки в рамках "РОсиии", правда для меня вопрос какие титулы там можно получать?Титулы в зависимости ранга монопородки наверно.
Natasha Getz Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Встреча "Национального клуба породы" Москва Ноябрь 2011гУважаемый модератор извиняюсь за размер фоток но нас много и потом важные бумажки на столе всякиевообще серьезная организация Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Natasha Getz
SWeeTEN Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Заезжала в РКФ пока они не могут сказать когда назначен Президиум, на котором смогут рассмотреть наш вопрос. Секретарь, которая брала у нас с Катей заявление, сказала, что держит наш вопрос на контроле. Насколько я поняла все зависит от юриста РКФ, который не уловим
ДОБРОДОР Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Можно подумать что там есть кто-то легко уловимый
Юля Андрейчук Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Заезжала в РКФ пока они не могут сказать когда назначен Президиум, на котором смогут рассмотреть наш вопрос. Секретарь, которая брала у нас с Катей заявление, сказала, что держит наш вопрос на контроле. Насколько я поняла все зависит от юриста РКФ, который не уловимЮль, я делала так. Звонила каждый день вот по этому номеру 8-495-482-15-63Спрашивала, когда будет юрист. Пару раз приезжали она не появлялась. С пятого раза "заловили"
SWeeTEN Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Юль, я делала так. Звонила каждый день вот по этому номеру 8-495-482-15-63Спрашивала, когда будет юрист. Пару раз приезжали она не появлялась. С пятого раза "заловили" Спасибо, Юль! Просто я сейчас в процессе общения с БТИ и Регистрационной палатой и по сравнению с ними РКФ - это цветочки, на них просто сил не хватает.
Natasha Getz Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Natasha Getz
SWeeTEN Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Была сегодня в РКФ, секретарь сказала что по мнению юриста наш вопрос внесли в повестку на ближайший президиум, который состоится в конце апреля. Забавная организация, не знающая когда у них проходит президиум.
Moonzayats Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 что с НКП??? будет ли???присоединяюсь к вопросу.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки, вы уже так давно занимаетесь вопросом НКП... Извините, не прочитала тему полностью. Вас уже есть 100 собак на страну, или в РКФ как раз решается вопрос создания НКП при количестве собак менее ста? Мы думаем над тем, что пора и толлерам этим заняться, но нас еще только около 80ти вместе со всеми новорожденными щенками.
*Darya* Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 100 собак на страну уже есть, но вот с НКП дело пока, увы, не движется.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо, а в чем затык? Мы пока сомневаемся очень: популяризацией породы у нас хорошо получается заниматься и без монок, а вот нужна ли нам вся волокита с бумагами ради монок... Большой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти