Skylex Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мой Дёня - официально Скай Прайд Дионис (не продается)
Sky Pride Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня пришли родословные на детей.Мало того, что Динамит родился первым, был лидером в стае, так у него еще и номер родословной самый козЫрный 111-001111 Тем, кто верит в магию чисел, это о многом говорит))))))
AngeloNato Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня пришли родословные на детей.Мало того, что Динамит родился первым, был лидером в стае, так у него еще и номер родословной самый козЫрный 111-001111 Тем, кто верит в магию чисел, это о многом говорит)))))) Обожаю единички!! 100 будет счастливым!!!! Поздравляю Сашуль!!! Только в следующий раз невешай так много фото..... ооооочень долго грузит Чтоб ручки у всех были каак у Скай Прайд Фраона(Бандика)
Sky Pride Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Обожаю единички!! 100 будет счастливым!!!! Поздравляю Сашуль!!! Только в следующий раз невешай так много фото..... ооооочень долго грузит Чтоб ручки у всех были каак у Скай Прайд Фраона(Бандика)купи себе скоростной пакет нэта, и грузить будет на раз-два))))))А у Банди действительно потрясные хозяева, такие - большая редкость
Воробьева Елена Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ох какую девчонку себе оставили
Sky Pride Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ох какую девчонку себе оставили ага, мне она тоже нравится
Sky Pride Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Покажу еще раз папу Сему)))))))папка просто блеск
Sky Pride Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Наш Динамит нашел свою семью удачи тебе, Чубайсик))))))
Sky Pride Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Все наши ноябрята нащли хозяев
AngeloNato Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Все наши ноябрята нащли хозяев Поздравляем малышей!!! Очень ждем фоток взрослых лялек!
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Очень нравятся Ноябрята, обожаю эту темку!Удачи им в новых домах!
Sky Pride Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Очень нравятся Ноябрята, обожаю эту темку!Удачи им в новых домах!Спасибо)))ну раз нравятся ноябрята, вот фотки Динамита с нового ПМЖ. он теперь житель Брянска. Вкусный снежок :-P
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо)))ну раз нравятся ноябрята, вот фотки Динамита с нового ПМЖ. он теперь житель Брянска. Вкусный снежок :-P Потрясающе красивый щенок!
Sky Pride Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Потрясающе красивый щенок!Наташик, Яна, спасибо девочки))))
Воробьева Елена Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Очень очень красивый Динамитик! Пусть хозяева заходят, выкладывают фотки подростающих скай прайдиков)
Ася и Луна Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Случайно нашла темку )) Выкладываю фотки нашего Скай Прайд ноябренка - Луны:
Sky Pride Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Случайно нашла темку )) Выкладываю фотки нашего Скай Прайд ноябренка - Луны:ой, как замечательно, что и минчане подтянулись
Nusya Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогая Сашенька, а так же все мои любимые сестрички, мамочка и бабушка Кайли! Я поздравляю вас всех с 8 марта! От всего своего горячего собачьего сердца желаю вам любви и счастья! Ваш сын, внук и брат Рэй (Динамит)
Garda Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну до чего же у нас красивые родственники!!!
Sky Pride Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогая Сашенька, а так же все мои любимые сестрички, мамочка и бабушка Кайли! Я поздравляю вас всех с 8 марта! От всего своего горячего собачьего сердца желаю вам любви и счастья! Ваш сын, внук и брат Рэй (Динамит)Спасибо, Лена!!!!! и вам всего самого наилучшего!!!!
Nusya Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогие дети, с 4 мини-косточкой вас! Растите здоровыми и счастливыми!(у Рэя завтра первая выставка, мы ооочень волнуемся :wacko: )
Mezzaluna Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогие дети, с 4 мини-косточкой вас! Растите здоровыми и счастливыми!(у Рэя завтра первая выставка, мы ооочень волнуемся :wacko: )Удачи красотке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.