Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сегодня не стало Лойялхарт Хенди Мена...

Vey Talie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хеня не дожил месяца до своих 11, у него был рак селезенки. Хенечку знали все, его мордаха - на заставке РРК, и в нашей памяти он старательный, трогательный, шерстяной и красивущий Лучший ветеран "РРК-осень 2009"

82.jpg

любимый папа Хэн...

беда...

соболезнуем всей семьёй Юлии и Сергею((

-----------------

собака, произведшая на меня много лет назад неизгладимое впечатление,

папа моего первого, собственного лабрадора,

светлая память,

любим

Опубликовано

Соболезную!

И поверить не могу! Для меня Хендик всегда будет воплощением настоящего Лабрадора и озорным парнем, которого я встретила на Вернаде!

Просто не могу поверить...

Ребята, держитесь!

Опубликовано

Беги по радуге мальчик! Для нас ты всегда останешься молодым мальчиком с которым мы играли на Вернаде.............

Юля и Сергей, примите искренние соболезнования.

Опубликовано

post-20566-0-57734300-1320956128_thumb.jpost-20566-0-57734300-1320956128_thumb.jСпасибо всем за память... Он, правда, ЛАБРАДОР, деликатный и щадящий.. У нас не было сомнений, что эта собака наш, когда мы его привезли двухмесячного, и он нам не дал ни шанса сомнений, что мы делаем всё правильно, когда уходил...

Спасибо за вашу дружбу с ним, за чудесные аплодисменты, когда он стал лучшим ветираном (он был по щенячьи счастлив..), за детей, внуков, за умение выговорить наше не очень просто имя Лойялхарт Хэнди Мэн...

Мне слёзно и гордо смотреть на него, открывая сайт РРК. Левый "красный" угол стал для него уютным.

Нам, конечно, мало этих неполных 11 лет, но они у него были очень честные: он вытащил бабушку из кардиологии, научил ребёнка не бояться собак, рассказал все близким и знакомым, что собака- существо разумное, горячо любимое, всепрощающее ... Сейчас он учит нас отпускать, пока не очень получается..., он - более талантливый ученик....

Опубликовано

А мне что-то не спится, в глазах стоит давняя-давняя выводка, на которую пришли 3 лойялхартдика: Хэнди, Дуся и по-моему, Лойялхарт Холидей. Андрей Виноградов приезжал, ему было любопытно, что мы скажем о детках из этого помета... Помет получился звездным и одним из самых влиятельных за всю историю породы в России. Вроде, это было так давно и совсем недавно. Стремительная штука - жизнь.

Опубликовано

А я, помнится, в него молодого офигевшего от воли и девок, в воспитательных целях в парке строгачем кидалась, попала точно в лобешник... с Г.Аксеновой мы тогда еще группку вели. Вроде кажется, совсем недавно было.

Опубликовано

post-20566-0-57734300-1320956128_thumb.j

Спасибо всем за память... Он, правда, ЛАБРАДОР, деликатный и щадящий.. У нас не было сомнений, что эта собака наш, когда мы его привезли двухмесячного, и он нам не дал ни шанса сомнений, что мы делаем всё правильно, когда уходил...

Спасибо за вашу дружбу с ним, за чудесные аплодисменты, когда он стал лучшим ветираном (он был по щенячьи счастлив..), за детей, внуков, за умение выговорить наше не очень просто имя Лойялхарт Хэнди Мэн...

Мне слёзно и гордо смотреть на него, открывая сайт РРК. Левый "красный" угол стал для него уютным.

Нам, конечно, мало этих неполных 11 лет, но они у него были очень честные: он вытащил бабушку из кардиологии, научил ребёнка не бояться собак, рассказал все близким и знакомым, что собака- существо разумное, горячо любимое, всепрощающее ... Сейчас он учит нас отпускать, пока не очень получается..., он - более талантливый ученик....

Соболезную...

Отпустить практически невозможно...

Они прочно занимают свои уголки в нашем сердце и через год ,и через 5 лет..,.и это согревает...

Опубликовано

Юль,как жаль.....

Каждый щенок ждет своего хозяина.Маленький Хэня ждал именно Юлю и Сергея,что бы прожить счастливую лабрадорскую жизнь.Вы были лучшее хозяева для него!Он навсегда поселился в вашем сердце!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...