GoldenChess Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Благодарю!!! Но у меня такое ощущение,что они останутся у меня!:)У голденов свойство- они потихоньку в квартире накапливаются!))) Но я думаю и для ваших детишек найдутся замечательные мамы и папы!)))
лель Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 У голденов свойство- они потихоньку в квартире накапливаются!))) Но я думаю и для ваших детишек найдутся замечательные мамы и папы!)))[/quoteБудем стараться!!!
Lirika Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Благодарю!!! Но у меня такое ощущение,что они останутся у меня!:)Если Вам хочется их оставить - они никуда не продадутся ))) Проверенно )))Найдется сто причин - этим не отдам, эти далеко, да и вообще самим надо Но вообще то делиться надо!
лель Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Если Вам хочется их оставить - они никуда не продадутся ))) Проверенно )))Найдется сто причин - этим не отдам, эти далеко, да и вообще самим надо Но вообще то делиться надо! Да я согласна поделиться,честно! Но мне хочется что бы у нас в городе побольше голденов было!Такая замечательная порода!!!У нас любят йорков,мопсов,стаффордширов,а из кошек британцев,скоттишей и сфинксов ,я конечно ничего против не имею,но так хочется разбавить это хозяйство чем нибудь новеньким:)
Натали и Рада Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да я согласна поделиться,честно! Но мне хочется что бы у нас в городе побольше голденов было!Такая замечательная порода!!!У нас любят йорков,мопсов,стаффордширов,а из кошек британцев,скоттишей и сфинксов ,я конечно ничего против не имею,но так хочется разбавить это хозяйство чем нибудь новеньким:)Это правильно! Хорошо, когда детки недалеко, но не доиграйтесь, что все у вас дома останутся.
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наташа, как я рада вас видеть!!!Старая темка о малышах уже "за гризонт" убежала, пока мы фото дождались Молодцы, что сделали новую Ваш папа Буня (Ковеш ТОм Сойер) гостил у нас с неделю назад.Какой он приехал после 3-х месяцев на даче!!! Загородная жизнь очень способствует ;) экстерьеру Будем выставляться на Державе, держите за нас кулачки :)
лель Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Наташа, как я рада вас видеть!!!Старая темка о малышах уже "за гризонт" убежала, пока мы фото дождались Молодцы, что сделали новую Ваш папа Буня (Ковеш ТОм Сойер) гостил у нас с неделю назад.Какой он приехал после 3-х месяцев на даче!!! Загородная жизнь очень способствует ;) экстерьеру Будем выставляться на Державе, держите за нас кулачки :)Аллочка!!!:D:D:D я тоже ОЧЕНЬ рада вас видеть!!! Жаль ,что мы так далеко живемНадеюсь увидеть вас на ЕВРАЗИИ!!!Рада за Буню,он классный пес!:ok:На выставке желаю удачи!!!Своих гавриков тоже хочу на выставку свозить!
лель Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Сижу и плачу мой ОНЛИ нашел своих родителей:cray:
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сижу и плачу мой ОНЛИ нашел своих родителей:cray:а плакать то зачем радоваться надо за малыша каждой собаке по отдельному владельцулучше - не по одному
лель Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 а плакать то зачем радоваться надо за малыша каждой собаке по отдельному владельцулучше - не по одному Да просто что то он запал мне да и на выставку я с ним собиралась ,а новые владельцы не хотят его выставлять
Натали и Рада Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Да просто что то он запал мне да и на выставку я с ним собиралась ,а новые владельцы не хотят его выставлять По секрету скажу, подождите....., может передумают? Главное, что б ручки были хорошие!Красавчик! Поздравляю ребёнка с приобретением новой семьи :thumbup:
лель Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 По секрету скажу, подождите....., может передумают? Главное, что б ручки были хорошие!Красавчик! Поздравляю ребёнка с приобретением новой семьи :thumbup: Вы здесь все такие добрые!!!Благодарю за поддержку!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы здесь все такие добрые!!!Благодарю за поддержку!!!Теперь маму с дочкой показывайте, что б и Олеандре самых лучших мампапу приобрести!
Irina&Diana Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте!У нас тоже есть замечательные щенки рожденные 14.07.2011 (1 кобель, 2 суки, одна девочка уехала в Ивановскую область г.Шуя). Нам уже скоро будет 4 месяца.Мама:ЛИРА МЕДЖИК МЕЛОДИ ,ЮЧРПапа:КОВЕШ ТОМ СОЙЕРЗамечательные щенульки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Желаем крепкого здоровья, успшной шоу-карьеры и любящих владельцев!!! Да просто что то он запал мне да и на выставку я с ним собиралась ,а новые владельцы не хотят его выставлятьА вы постарайтесь их уговорить хотя бы на одну выставку сходить. Как правило после первой выставки у большинства появляется такой здоровый выставочный ажиотаж!!!
лель Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Замечательные щенульки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Желаем крепкого здоровья, успшной шоу-карьеры и любящих владельцев!!! А вы постарайтесь их уговорить хотя бы на одну выставку сходить. Как правило после первой выставки у большинства появляется такой здоровый выставочный ажиотаж!!!Благодарю!!!:) Уговаривать буду однозначно! НЕ отстану!!!
лель Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 немножко фото! :)готовимся к выставке!первый вечер без брата:unsure:лера , маша и олеандра!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет всем, только что зарегисрировались, хотим похвастать своими фотками с выставки в Костроме.Это Орхидея:другие фотки с выставки
лель Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет всем, только что зарегисрировались, хотим похвастать своими фотками с выставки в Костроме.Это Орхидея:другие фотки с выставкиАня! Очень рада за вас! Поздравляю с дебютом! Мама Лера и папа Буня могут гордиться своей малышкой!!!
GoldenChess Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет всем, только что зарегисрировались, хотим похвастать своими фотками с выставки в Костроме.Это Орхидея:другие фотки с выставкиПоздравляем малышку с дебютом!!!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 СПАСИБО. Очень волновались,но получили "большая перспектива" и хорошее описание.Постараемся не посрамить (догнать и перегнать) именитых родителей.А вообще очень понравилось на выставке, дебют был не только у собы, но и у меня.Появился здоровый спортивный интерес.
Алексей и Ляля Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день! Приятно было лично познакомиться на прошедшей выставке. Поздравляем малышку с выставочным дебютом. Заслуженая оценка, классное (и подробное) описание. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Какая родная мордочка!!!Красавишна (тьфу-тьфу)
Anna&Orra&Yola Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо,спасибо.Много смотрели фоток нашего папы и тоже считаем что очень похожа.Такой же классный, немного (совсем чуть-чуть, для пикантности...) курносый профиль :)Добрый день! Приятно было лично познакомиться на прошедшей выставке. Поздравляем малышку с выставочным дебютом. Заслуженая оценка, классное (и подробное) описание. :)Спасибо надеюсь не последняя.
лель Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Олеандра тоже побывала на выставке! Получила очень хорошее описание и "большую перспективу" только вот что-то хозяева наши где то потерялись!!!:)
Anna&Orra&Yola Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Олеандра тоже побывала на выставке! Получила очень хорошее описание и "большую перспективу" только вот что-то хозяева наши где то потерялись!!!:)Олеандра тоже нашла новых родителей??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.