Starfish Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 была инфа на форуме,что у Кузнецовой есть хорошая ученица,никто не знает кто это,может лучше быстрее будет к ней записаться? Николаева - но к ней тоже не очень легко попасть. В Зоовете еще дерматолог по отзывам хороший - Корнюшенкова, нашла вот/>http://www.zoovet.ru/doctors.htm?doctor=2
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 у Кузнецовой есть хорошая ученица,никто не знает кто этоВероятно это Николаева Любовь ВикторовнаБыли у нее. Хорошая. Уже своих учениц учит. К ней тоже запись за пару недель.PS Может сначала лучше не к дерматологам, а в ШансБио? Задача первой очереди: установить не заразное ли. Потом можно будет плавно везти с передержки к дерматологу.
Manya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Что за питомник? Поделитесь, пожалуйста.Вы знаете, вот так обидно, честно.Наверное, некоторым питомникам нужно зарегистрировать на этом форуме, чтобы они выкладывали фото и видео тех собак, которых к ним приводят. Думаю, что Вы такое встречаете тут не очень часто.я не знаю название,не интересно.понимаю,что обидно. все темы на форуме в свободном доступе,посмотрите-почитайте,мы встречали всякое.не думаю,что опыт "ужастиков" питомников,больше опыта этого форума.прошу Вас воздержаться от дальнейшей дискуссии по этому поводу.спасибо.
julii Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 я не знаю название,не интересно.понимаю,что обидно. все темы на форуме в свободном доступе,посмотрите-почитайте,мы встречали всякое.не думаю,что опыт "ужастиков" питомников,больше опыта этого форума.прошу Вас воздержаться от дальнейшей дискуссии по этому поводу.спасибо.Тогда, уважаемая,Manya, не надо, ну, пожалуйста, грести всех в одну кучу, как это сделали Вы, написав, что если у кого есть сомнения отправлять собаку на службу или нет, то Мы Вам пришлем фоту-Что-то в этом духе.Пишите факты, пишите название питомника, фамилию проводника.
Manya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Вероятно это Николаева Любовь ВикторовнаБыли у нее. Хорошая. Уже своих учениц учит. К ней тоже запись за пару недель.PS Может сначала лучше не к дерматологам, а в ШансБио? Задача первой очереди: установить не заразное ли. Потом можно будет плавно везти с передержки к дерматологу.Даша,анализы тоже сдавать будут,вроде никто за это время не заразился: ни собаки,ни люди.Тогда, уважаемая,Manya, не надо, ну, пожалуйста, грести всех в одну кучу, как это сделали Вы, написав, что если у кого есть сомнения отправлять собаку на службу или нет, то Мы Вам пришлем фоту-Что-то в этом духе.Пишите факты, пишите название питомника, фамилию проводника.конечно,как скажите, так я и сделаю.Вероятно это Николаева Любовь ВикторовнаБыли у нее. Хорошая. Уже своих учениц учит. К ней тоже запись за пару недель.PS Может сначала лучше не к дерматологам, а в ШансБио? Задача первой очереди: установить не заразное ли. Потом можно будет плавно везти с передержки к дерматологу.не могу дозвониться в клинику.
Starfish Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 не могу дозвониться в клинику.Свет, в Зоовет позвони - Корнюшенкова тоже очень хороший дерматолог, и методы диагностики/лечения схожи с теми, что Кузнецова практикует.
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Свет передержку могу предложить, но не волонтерску.1. Алёна - у которой Блэкки (если то же самое, то и путь один и тот же).2. Ольга (santika) Пока куратор есть, с ручками могу общаться или кто из "наших", если я не пригожусь :)Идеи пока такие.
Manya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Свет, в Зоовет позвони - Корнюшенкова тоже очень хороший дерматолог, и методы диагностики/лечения схожи с теми, что Кузнецова практикует.спасибо.Записались к Николаевой на 29.09 предварительно прием стоит 3700 + еще биохимия.кто хотел помочь финансово, переводите на форумский ЯК и сбер. и отписывайтесь в этой теме и Маше http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16259&st=640 пожалуйста. заранее спасибо.
Starfish Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 спасибо.Записались к Николаевой на 29.09 предварительно прием стоит 3700 + еще биохимия.кто хотел помочь финансово, переводите на форумский ЯК и сбер. и отписывайтесь в этой теме и Маше http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16259&st=640 пожалуйста. заранее спасибо.Сегодня с Машей встречусь, передам 1000 руб
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Даша,анализы тоже сдавать будут,вроде никто за это время не заразился: ни собаки,ни люди.С подтверждением врача о безопасности - будет выше шанс найти передержку, мне кажется.
Manya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Свет передержку могу предложить, но не волонтерску.1. Алёна - у которой Блэкки (если то же самое, то и путь один и тот же).2. Ольга (santika) Пока куратор есть, с ручками могу общаться или кто из "наших", если я не пригожусь :)Идеи пока такие.Марина,спасибо. я думала если "край" к Игорю попроситься,все же он в Москве...С подтверждением врача о безопасности - будет выше шанс найти передержку, мне кажется.очень надеюсь на это.
АЛКИОНА Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Девчат.может быть пока ждете,попробуете банально соскобы взять,если покажет демодекоз или саркоптоз/кажется/ то не нужно будет большие денежки платить. Хотя может сразу лучше к хорошему доктору....эх сама не знаю как лучше...
Manya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Девчат.может быть пока ждете,попробуете банально соскобы взять,если покажет демодекоз или саркоптоз/кажется/ то не нужно будет большие денежки платить. Хотя может сразу лучше к хорошему доктору....эх сама не знаю как лучше...соскоб с кровью брали сами служебники,смотрели под микроскопом,говорят:"клещей не увидели"
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Марина,спасибо. я думала если "край" к Игорю попроситься,все же он в Москве...Света смотри сама, но если что, ты знаешь, где парня примут 100 %
Insane Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Свет, я могу 29 подъехать в БК с деньгами, заодно все послушать и посмотреть
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 соскоб с кровью брали сами служебники,смотрели под микроскопом,говорят:"клещей не увидели"Света, можно к Кесаревой в Скрябинку. Только она принимает на кафедре.Кстати у нас брали анализ в трех клиниках, и ничего не нашли. А Кесарева сидела минут 15 смотрела под микроскопом и увидела все же (и мне показала). У нее записи нет, но народу к ней всегда много. И прием стоил 500р, сейчас незнаю. Ну это я так, к размышлению.
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 кто хотел помочь финансово, переводите на форумский ЯК и сбер. и отписывайтесь в этой теме и Маше http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16259&st=640 пожалуйста. заранее спасибо.Ткните меня пожалуйста носом в номер карты сбера .
Manya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Света, можно к Кесаревой в Скрябинку. Только она принимает на кафедре.Кстати у нас брали анализ в трех клиниках, и ничего не нашли. А Кесарева сидела минут 15 смотрела под микроскопом и увидела все же (и мне показала). У нее записи нет, но народу к ней всегда много. И прием стоил 500р, сейчас незнаю. Ну это я так, к размышлению.Наталья Викторовна? я бывала у нее и Ольга Дюшина постоянная ее клиентка. но Юля,там действительно можно просидеть с утра и до четырех..есть ли у нас такая возможность.Свет, я могу 29 подъехать в БК с деньгами, заодно все послушать и посмотретьдоговорились. к 10-00Ткните меня пожалуйста носом в номер карты сбера .№ ЯК http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 "Настоящий Яндекс-кошелек №41001236164851 создан с целью сбора и распределения денежных средств в виде безвомездной помощи, оказавшимся в беде ретриверам и их хозяевам.Ответственный за обслуживание кошелька Маша-Хонни-Лиза"№ сбер КАРТА: MAESTRO, НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва валюта: RURСегодня с Машей встречусь, передам 1000 рубспасибо
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Кесарева Елена Альбертовна.Она там преподает. Прием каждый день, кроме среды. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Юлия@Рик&Джесси
Арчик и Ко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Записались к Николаевой на 29.09 предварительно Свет, отличный врач, одна из передовых, ничуть не хуже Кузнецовой, мы у нее лечились. Мальчику удачи.
Manya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Кесарева Елена Альбертовна.Она там преподает. Прием каждый день, кроме среды. я за экономию конечно,тем более денег у нас "на курочку не хватит".давайте решать куда везти парня.Юля,как записаться к Кесаревой?
АЛКИОНА Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Если конечно им/кинологам/ полностью доверяете то конечно тогда не нужно анализы делать, но судя по тому как халатно они к нему относятся, анализ мог быть сделан соответствующе....И если есть возможность ,то лучше его сразу посадить на гипоаллергенный корм. Даже если это и не аллергия хуже с него не станет.Если есть возможность может его вымыть шампунем лечебным Зоодоктор/ моим подшевным правда человеческий низорал прописывали/, но только не перед анализом а после него, по моему от мытья может стать хуже только при лишаях, а на них вообще не похоже.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) я за экономию конечно,тем более денег у нас "на курочку не хватит".давайте решать куда везти парня.Юля,как записаться к Кесаревой?Свет, она без записи принимает, живая очередь. Да, просидеть у нее можно долго. В прошлом году принимала в рабочие дни, кроме среды и выходных.Что-то может быть изменилось. Надо звонить и уточнять.Прием с 9.00. По моим наблюдениям, лучше приезжать до 9. Я приезжала к 8.30. Занимаешь очередь на улице , если таковая есть (так как еще закрыто). Прием на 2 этаже, поднялся по лестнице и сразу налево , до конца.Только не путать с клиникой, которая находиться в 20 метрах. Кесарева ведер прием на кафедре. Местрорасположение можно уточнить в ветклинике, они подскажут, так как оплата производиться через их кассу.Ну вообщем решайте. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Юлия@Рик&Джесси
Талисман Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Естьли кто мог бы подъехать в рабочее время на Маяковку за денюшкой?Или район Рублёвского шоссе? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Талисман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти