Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девочки ,Лаки у меня сидит! найден в 6.30 утра сегодня в лесу. был в строгом ошейнике ,который ему мал! затащила домой без проблем, но держать могу тока до вечера! моя красота со дня на день потечёт и ревнует жутко. пока сегодня муж дома - сидят в разных комнатах. завтра все на работе, так что оставить их вдвоем никак не могу, поймите. у Лаки на груди что-то типа большой гематомы, муж нащупалмой телефон 8-925-772-08-12 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девочки ,Лаки у меня сидит! найден в 6.30 утра сегодня в лесу. был в строгом ошейнике ,который ему мал! затащила домой без проблем, но держать могу тока до вечера! моя красота со дня на день потечёт и ревнует жутко. пока сегодня муж дома - сидят в разных комнатах. завтра все на работе, так что оставить их вдвоем никак не могу, поймите. у Лаки на груди что-то типа большой гематомы, муж нащупалВы уверены что это он?! гемотом не было. может это не Лаки :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У него типа родинки в глазу, в левом, внутри. гематома могла появится и два дня назад, это дело не хитрое. просто в прошлый раз тоже я его находила. для верности могу сейчас метнуться домой и его сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы уверены что это он?! гемотом не было. может это не Лаки :(((((Наташа с Ирой (Upka) как раз и ходила к хозяйке фоткать Лаки после побега. Так что ошибки быть не может. Кроме того, у нас в городе не так много лабрадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У него типа родинки в глазу, в левом, внутри. гематома могла появится и два дня назад, это дело не хитрое. просто в прошлый раз тоже я его находила. для верности могу сейчас метнуться домой и его сфоткатьнет не надо :( если родинка то точно он :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И бегает он опять не очень далеко от дома своих "хозяев". видно, всю ночь по улице бегал, потому что спит без задних ног после хорошего куска мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надо темы объядинить. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН. ПОМОЩЬ СРОЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вывесить на Авито?Да , было бы не плохо. Телефон мой ( см. подпись). Спасибо.Вы уверены что это он?! гемотом не было. может это не Лаки :(((((Вы его сможете взять? Или искать передержку?Надежда взять не может. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Если отправлять на платную нужна фин. помощь. Какие у кого мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да , было бы не плохо. Телефон мой ( см. подпись). Спасибо.Вы его сможете взять? Или искать передержку?Надежда взять не может. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Если отправлять на платную нужна фин. помощь. Какие у кого мысли?Готова ли финансово помогать бывшая хозяйка, вырастившая Лаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Готова ли финансово помогать бывшая хозяйка, вырастившая Лаки?Вроде да, немного.Я незнаю что делать. Мне реально его не куда девать. Наташа его держит до вечера, а дальше ???????????????????,,,,,,,,,,,,,,,Надежда его не растила, он к ним попал подростком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вроде да, немного.Я незнаю что делать. Мне реально его не куда девать. Наташа его держит до вечера, а дальше ???????????????????,,,,,,,,,,,,,,,Надежда его не растила, он к ним попал подростком.нуууу, с 7ми месяцев до 3х лет...Все-таки растила.Хотя бы неделю передержки она оплатить готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нуууу, с 7ми месяцев до 3х лет...Все-таки растила.Хотя бы неделю передержки она оплатить готова? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так все не надо никаких передержек, говорите куда ехать муж вечером подъедет заберет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так все не надо никаких передержек, говорите куда ехать муж вечером подъедет заберет егоГОРОД КРАСНОАРМЕЙСК, М.О., УЛ ЧКАЛОВА, Д.5,КВ.153ПО ЯРОСЛАВСКОМУ ШОССЕ 40 КМ ОТ МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ГОРОД КРАСНОАРМЕЙСК, М.О., УЛ ЧКАЛОВА, Д.5,КВ.153ПО ЯРОСЛАВСКОМУ ШОССЕ 40 КМ ОТ МКАДтелефон свой на всякий случай дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 телефон свой на всякий случай дайте8-925-772-08-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Только что ездила к Наташе фоткать, это 100% Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Энди Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так все не надо никаких передержек, говорите куда ехать муж вечером подъедет заберет егоЭто самое правильное решение которое Вы приняли.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лаки навсегда домой вернётся или будет дальше искать семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы хотите его к себе назад забрать? Лаки будет счастлив! он просто чудесный пёс! Вы молодец!ПыСы: подберите ему другую созвучную кличку. собаки с именем Лаки обычно несчастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 простите, а "хозяева" вообще как-то прокомментировали ситуацию? Просто любопытно узнать их версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лядовка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Infinity and Laki Действительно так будет лучше и для Лаки и для Вас. Всё равно Вы мучеетесь и переживаете за него, может и не надо вам больше расставаться? Может это судьба - что собака вернется к Вам)))??? Держим за Вас кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 простите, а "хозяева" вообще как-то прокомментировали ситуацию? Просто любопытно узнать их версиюя с хозяевами не общалась. было бы действительно интересно узнать,что они скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так все не надо никаких передержек, говорите куда ехать муж вечером подъедет заберет егоНадя , вы его пристраивать будете или оставляете?. Пиар запускать ?.Лаки навсегда домой вернётся или будет дальше искать семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надя , вы его пристраивать будете или оставляете?. Пиар запускать ?.Наташа, а с "хозяйкой" Ириной никто не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.