Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

Я даже её телефон незнаю. Но если честно меня мало интересуют её версии и отмАзы. Это надо же быть на столько безответственными и безсердечными. :ranting:

Я даже её телефон незнаю. Но если честно меня мало интересуют её версии и отмАзы. Это надо же быть на столько безответственными и безсердечными. :ranting:

Это точно. Надеюсь, Infiniti Лаки навсегда домой забирает? :blush2:

Это точно. Надеюсь, Infiniti Лаки навсегда домой забирает? :blush2:

Меня тоже очень интересует этот вопрос????????????? :nyam:

я бы за гематому и малый строгач спросила. Просто - откуда и зачем. То, что начнут горбатого лепить - понятно и не интересно, но вот все остальное... Я почему-то думаю, что они его отдали кому-то, потому что не заметить за ночь, что собаки дома нету...

нет пиарим, я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ ЕГО, я уже объясняла причины и пока ничего не изменилось. да я переживаю потому что не могу иначе не умею, но и оставить никак не могу

я бы за гематому и малый строгач спросила. Просто - откуда и зачем. То, что начнут горбатого лепить - понятно и не интересно, но вот все остальное... Я почему-то думаю, что они его отдали кому-то, потому что не заметить за ночь, что собаки дома нету...

эти "хозяева" могли и не заметить, по моему :ranting:

бедный собакин, не нужен никому - ни старым, ни новым хозяевам:( можно только надеятся на чудо:(

О чем люди думают когда заводят собак? Что у них детей не будет ближайшие 15 лет?????? извиняюсь,не выдержала

Я очень отрицательно отношусь к тем, кто отдает своих собак. Понять не могу, но вижу, что Надежда переживает за него. Не оправдываю, даже не знаю, как собаке (особенно больной) вернуться в родной дом, обрадоваться, а потом опять уйти. И неясно, как там сложится жизнь его. Думаю, это плохой вариант, возврат временный домой. Он и правда никому не нужный, очень больно за него.

Я вот не знаю, а нереально на передержку-то насобирать?

Прошу прощения, решения, конечно, за куратором и я никого не учу, но просто грустно очень.

Надежда, я Вас обидеть не хочу. Вижу, что следите за его судьбой, но... даже не знаю, что сказать. Это потому, что как представлю, неизвестно чего он там натерпелся. Наверно, Вам тоже тяжело.

О чем люди думают когда заводят собак? Что у них детей не будет ближайшие 15 лет?????? извиняюсь,не выдержала

многие люди совмещают детей и собак очень хорошо, да еще и не по одному. у некоторых не получается, но винить человека тоже нельзя. обстоятельства разные бывают. Надежда не оставляет Лаки, переживает за него

Девочки , не давите на Надежду , ситуация там и не в ребёнке дело. На передержку насобирать может и реально ( недели на 2-3 ) А дальше?. Такого собакина надо пристраивать очень осторожно и передержка может затянуться на месяцы. Вот реальность.

Девочки , не давите на Надежду , ситуация там и не в ребёнке дело. На передержку насобирать может и реально ( недели на 2-3 ) А дальше?. Такого собакина надо пристраивать очень осторожно и передержка может затянуться на месяцы. Вот реальность.

Наташа, на ПИКе есть передержки. цена 25- 300 +корм. искать?

Наташа, на ПИКе есть передержки. цена 25- 300 +корм. искать?

Надежда вроде сказала не надо.

Ну а разве мало собак, которые сидят подолгу? Не говорю, что хорошо это, ну а что делать?

Извините, если я чего не понимаю, но может, если реально говорить:

1. Сколько его готовы держать в прежней семье?

2. Насколько плох для собаки такой возврат домой на время?

3. Может, как-то реально подсчитать, есть ли люди, готовые ежемесячно посылать ему денежку и тогда оценить возможность передержки.

Я. конечно, новичок тут, если чего не то или лезу куда не надо, то прямо говорите, но просто очень переживаю за него.

В семье будут держать до пристройства. К тому же я думааю что именно для Лаки , учитывая болезнь , этот вариант лучше. На Пике передержка 300р.+ корм . Кто готов профинансировать, ине разово , может месяц , два, три................

Давайте попробуем насобирать денег . + не помешало бы его кастрировать.

я сама за передержку,тк. считают что ему в двойне будет тяжело щас вернуться, а потом опять уйти, но оплатить щас неделю передержи не в состоянии, ситауция сейчас такова что мне даже кормить нечем сейчас его(в день отдачи Ирине еще корм закончился,заказ сделала, но отменила т.к. забрали его и не к чему мне был 15 кг.корма)и до зп 500р. щас буду искать деньги и чем кормить сегодня. оправдываться не буду, как писали выше, ситуация разные бывают. Ирина отключила телефон, у нее остались наш мед.паспор, но самое главное целый пакет паглюферала!! буду надеяться что она не сбежит ни куда и муж сможет у нее забрать их.

Могу только 500 в месяц. Кто ещё?

Нужно набрать 9000 + корм ( месяц)

А ещё + лекарства.

1000р с меня, разово. Вечером переведу на общий ЯК с пометкой для Лаки (так?)

Мне кажется, возвращение сейчас к Infinity and Laki - приемлемым для собаки. Минус: стресс от встречи; плюс: знакомая обстановка, забота.

ПиКовские передержки - не всегда санаторий.

Думаю что Даша права. Лучше всего Лаки пока вернуться к Надежде. Ему не место в вольере , где куча других собак. Для него и так вся эта заворуха жуткий стресс.

я сама за передержку,тк. считают что ему в двойне будет тяжело щас вернуться, а потом опять уйти, но оплатить щас неделю передержи не в состоянии, ситауция сейчас такова что мне даже кормить нечем сейчас его(в день отдачи Ирине еще корм закончился,заказ сделала, но отменила т.к. забрали его и не к чему мне был 15 кг.корма)и до зп 500р. щас буду искать деньги и чем кормить сегодня. оправдываться не буду, как писали выше, ситуация разные бывают. Ирина отключила телефон, у нее остались наш мед.паспор, но самое главное целый пакет паглюферала!! буду надеяться что она не сбежит ни куда и муж сможет у нее забрать их.

Правильно, теперь она будет шифроваться от вас и нас. Вот ведь люди :doh:

с Ириной созвонилась, честно сказала что убежал, сказала что ищет но не факт, договорилась что сегодня муж заедет забере документы и лекарства

с Ириной созвонилась, честно сказала что убежал, сказала что ищет но не факт, договорилась что сегодня муж заедет забере документы и лекарства

Ну хорошо хоть что вышла на связь.

у Оли Сантинки год или больше сидел Гектор с таким же диагнозом. Вот где санаторий и опыт у Оли с такой собакой и ветеринар рядом.

просто каждый отъезд из родного дома - приступ, стоит ли так мучить пса?

У Оли ща тяжёлый. Ей не до нас наверно. Даже боюсь ей звонить.

А то что Лаки бы у неё как на курорте - это я в курсе. Там и впрям санаторий.

У Оли ща тяжёлый. Ей не до нас наверно. Даже боюсь ей звонить.

А то что Лаки бы у неё как на курорте - это я в курсе. Там и впрям санаторий.

Наташ, может, все-таки звякнуть? Страшно даже подумать, как обрадуется Лаки у прежних хозяев, а потом его снова забрать?

Если что, записывайте в финансовую группу. Ежемесячно по 500 обязуюсь (больше не могу, я еще в фингруппе по Курту).

Девочки я курировать не смогу в Покрове. Для меня это очень далеко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...