Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду. Если надо, то для Лаки всегда найдётся 1000. Только с карты СБ на карту СБ.

Опубликовано

вот так новости. будняга Лаки :sorry:

Наташ, напиши Кате в личку еще, чтобы вернула Лаки на сайт вфпр.

Опубликовано

Не буду. Если надо, то для Лаки всегда найдётся 1000. Только с карты СБ на карту СБ.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594

карточный счет в Сбербанке для тех, кто не умеет или по каким то причинам не может пользоваться Яндекс-кошельком.

Просьба обязательно сообщать мне, кто послал деньги и сколько.

КАРТА: MAESTRO,

НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Иванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза)

только отпишитесь в благотворительности на кого и ссылку на тему.

Опубликовано

вот так новости. будняга Лаки :sorry:

Наташ, напиши Кате в личку еще, чтобы вернула Лаки на сайт вфпр.

Ща верну, без паники!

Опубликовано

снимайте с пиара. я его больше не отдам, я не знаю что с ним там делали, но у него выдран клок шерсти на шее(следов зубов нет) и действительно шишка на груди. В ообщем постараемся из всех наших проблем выпутаться но Лаки остается с нами.

Опубликовано

снимайте с пиара. я его больше не отдам, я не знаю что с ним там делали, но у него выдран клок шерсти на шее(следов зубов нет) и действительно шишка на груди. В ообщем постараемся из всех наших проблем выпутаться но Лаки остается с нами.

это просто чудесно. поможем всегда, чем сможем.

Опубликовано

Я так за Вас рада!!! Вы молодец!!!Обстоятельства в жизни разные бывают,но Лаки это ведь ваш первый и любимый ребенок!Вы очень за него переживаете и это видно,очень любите его!Он только с Вами будет счастлив! Если трудности с деньгами,обращайтесь, я думаю многие захотят Вам помочь,понемногу насобираем на корм и содержание.Все трудности преодолимы,главное захотеть.Я очень очень надеюсь и верю что Лаки навсегда Ваш.Удачи Вам!

Опубликовано

Я вам завтра позвоню на счет лечения. Всё узнала.

Ужас. Это нЕлюди какие. По словам Наташи, кстати , люди мягко говоря :thumbdown:

Опубликовано

Ужас. Это нЕлюди какие. По словам Наташи, кстати , люди мягко говоря

я так поняла, там дети разного возраста, может они? дети иной раз играют в очень жестокие игры.. хотя - строгач???

Опубликовано

я так поняла, там дети разного возраста, может они? дети иной раз играют в очень жестокие игры.. хотя - строгач???

А что тут удивляться? Мне Лору привезли в строгаче!Я так и не поняла за что? Рядом ходит отлично по команде. Так нафига строгач одевать?

Сорри за офф.

Очень желаю Лаки счастья, настоящего собачьего. Надеюсь решение будет взвешенным и правильным.

Опубликовано

Спасибо Вам! Пусть все получится!

Вам нужна какая-нибудь помощь?

Опубликовано

Вы спишитесь с Надеждой , она вам в личку скинет номер карты. Спасибо огромное.

Всем всем спасибо что помогаете. Надежде сейчас очень кстати финпомощь. Кто может и хочет помочь Лаки на корм и лекарства. Можно связаться с Надеждой ( лучше в личку )ю Спасибо.

Опубликовано

Прекрасная новость. Как малыш. обрадовался?

Хозяин обрадовался больше :lol2: Лаки был увлечен моей собакой, но за Димой пошёл с радостью! хозяин приехал- домой забирает! удачи Лаки и его хозяевам, настоящим и единственным на всю жизнь!

Опубликовано

Даже за тот короткий срок, что я видела Лаки вживую он успел показать себя замечательным и обаятельным псом :thumbup: Пусть у Лаки и его вновь обретенных хозяев все сложится - он же член вашей семьи, а что может быть лучше семьи где есть собака? Единственное существо, которое всю жизнь будет любить всех вас абсолютно БЕЗУСЛОВНОЙ любовью, на такое больше никто не способен!

Опубликовано

снимайте с пиара. я его больше не отдам, Лаки остается с нами.

Ура-Ура! :clap_1:

К сожалению, в жизни порой бывают случаи, что мы начинаем по-настоящему ценить и дорожить кем-то только после потери... Слава Богу, Лаки снова дома! :thumbup:

Настраивайтесь на хорошее- порой мы сами притягиваем негатив, просто настраиваясь не на ту "волну"! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :1st::ok:

Опубликовано

Ох, бедный собак. Извини, Наташ, я в личку тебе написала, только сегодня вернулась и прочитала все. Очень надеюсь, что Лаки теперь действительно навсегда дома!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нормально отбивает первые отаки дочи :) я хотела уточнить а Гектору сразу таблетки стали давать полную дозу или на половину со старыми постепенно заменяя новым лекарством?

Опубликовано

Вы у кураторов Гектора в личке спросите, так быстрее вопрос увидят.

А почему тема в этом разделе? Все-таки ищет новый дом?

Опубликовано

нормально отбивает первые отаки дочи :) я хотела уточнить а Гектору сразу таблетки стали давать полную дозу или на половину со старыми постепенно заменяя новым лекарством?

Сначала вместе со старыми таблетками, причем долгое время, потом потихоньку убираем , смотрим реакцию, если ухутшения, сразу возвращаем обратно и даем и то и другое. Если хотите я скину вам телефон Алены ( Гектор) и вы с ней пообщаетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...