Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

Снимаем с пиара. Лаки уехал на ИС в семью. На новогдние каникулы поеду проверять. Зажимаем кулачки , чтоб всё сраслось.

Дай Бог, чтобы все было хорошо и это была его настоящая семья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снимаем с пиара. Лаки уехал на ИС в семью. На новогдние каникулы поеду проверять. Зажимаем кулачки , чтоб всё сраслось.

Офигеть! :dribble:

Ура! Зажимаю кулачки!

лаки у меня!!!пока в шоке!не знает что делать,немного в ступоре но от еды не отказался!

лаки у меня!!!пока в шоке!не знает что делать,немного в ступоре но от еды не отказался!

ой, пишите, нам почаще, как у Вас дела :yes:

Лаки уже как родной стал, хоть и не видела его никогда :doh:

15 минут назад был приступ,прошел нормально.правдо сначало елку свернул,потом на нее же (но уже поставленную на место) написал.а в остальном нормально все!

Приступ скорее от переживаний , адаптация. Вы уж там аккуратнее. Если что связывайтесь со мной или хозяйкой. Не пропадайте.

15 минут назад был приступ,прошел нормально.правдо сначало елку свернул,потом на нее же (но уже поставленную на место) написал.а в остальном нормально все!

Ирина! Безумно-ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо! что взяли его! Я желаю, и надеюсь так и будет, что бы у Лаки как можно меньше было приступов и вообще они прекратились или прошли!!! Вы его попросите что бы он там аккуратнее! :blush2: (для его же безопасности!) Но я уверен что будет всё хорошо, стрессы пройдут и Вы будете счастливы!!!

За Лаки рады, Ирине и всем кто не бездействовал :respect: :respect: :respect:

респектище вам от всей души. что не побоялись, что взялись. попробуйте найти темку Гектора - тоже лабр с эпилепсией - и может вам с его хозяйками проконсультироваться? по лечению, по всему! и спасибо за пса.

Отсутствовал два дня. а тут такое..... Ирина МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!

:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

кушает кашу,корм про каторый сказала надя не нашла,от гостя моего остался педи гри с рисом говядиной и овощами,немного похрумкал!вопрос:сколько за раз ему надо съедать?он чувства меры не имеет

Не кормите Пединри. У Лаки вообще аллергия , по-моему как раз что то из натуралки. Найдите корм . Если нет таго что он ел раньше, купите Роял Конин, его продают в любом магазине. НЕ КОРМИТЕ ЧЕМ ПОПАЛО , приступы могут участиться и из-за не правильного кормления. Если есть вопросы , свяжитесь со мной.

так он и не стал его, немного только похрумкал! а так он вчера 4 литра кашки гречневой с говядиной навернул, сегодня с утра 2 кг легкого тоже с гречкой. у меня теперь другая проблема!!! после приступа он пописал на елку( ну бывает ,фиг с ним) так утром он опять ее пометил(может запах остался ) тоже как бы поругала и все! но мы недавно пришли с улицы и он

буквально через 10 минут демонстративно(у меня на глазах)написал на пол на кухне! как его понимать?

я насыпала ему 300 грамовый стакан корма, а когда кормили натуралкой накладыала чуть меньше половины миски 3-х литровой

понятно))) будем урезать))) просто у него глаза такие вечно голодные))))

Лёгкое :dribble: Да ещё и 2 кг - это же понос случится. Переведите его на нормальный сухой корм , тот что у вас постоянно есть в магазинах ( Роял, Бош , Экануба ) . Любой премиум класса. И не замарачивайтесь. Натуралкой я своих кормила но ......На раз доза такая 400гр. мяса + стакан риса или гречки или 3-4 ст. ложки овощей.

понятно))) будем урезать))) просто у него глаза такие вечно голодные))))

Не видитесь. Они едят и просят пока не лопнут. Глаза по жизни как-будто месяц не кормленный.

На счет пописов. Попробуйте выгуливать по больше. То есть до тех пор пока лапу задирает , а уже ни чего не капает.

:( честно незнаю, у меня не было такого :( может обиделся? педиги не надо кормить! корм Brit вот этот http://www.zoomenu.ru/shop/UID_1025.html здесь же и заказывали

Лёгкое :dribble: Да ещё и 2 кг - это же понос случится. Переведите его на нормальный сухой корм , тот что у вас постоянно есть в магазинах ( Роял, Бош , Экануба ) . Любой премиум класса. И не замарачивайтесь. Натуралкой я своих кормила но ......На раз доза такая 400гр. мяса + стакан риса или гречки или 3-4 ст. ложки овощей.

Не видитесь. Они едят и просят пока не лопнут. Глаза по жизни как-будто месяц не кормленный.

На счет пописов. Попробуйте выгуливать по больше. То есть до тех пор пока лапу задирает , а уже ни чего не капает.

а я блин повелась)))он и сейчас кушать просит!!! но до вечера не дам ничего! корм вечером пойдем гулять купим!

Суточная норма зависит от веса (среднем 100 гр. на 10 кг веса), делится по полам (утро и вечер) и обязательно

должна стоять вода. :nyam:

он вечно голодный у свекрови крал не давно два кг свиного рулета с чесночком перчиком и веревочкой, так еще потом ходил клянчил, правдо на следующий день от завтрака отказался и неделю поносил после

Ирина, вы молодец. Первое время у вас наверно будут сложности, но придется потерпеть. Всегда ведь сначала привыкание, притирание друг другу, адаптация на новом месте. Всё будет хорошо и вы станете отличными друзьями. У вас всё получится. Желаю удачи! Все вопросы обязательно пишите , выкладывайте проблемы , ну а мы поможем советом.

Переведите его на нормальный сухой корм , тот что у вас постоянно есть в магазинах ( Роял, Бош , Экануба ) . Любой премиум класса. И не замарачивайтесь. Натуралкой я своих кормила но ......На раз доза такая 400гр. мяса + стакан риса или гречки или 3-4 ст. ложки овощей.

+100.

Долго ели натуралку (года 4) - стул когда как. Сейчас едим корм - проблем со стулом нет.

он вечно голодный у свекрови крал не давно два кг свиного рулета с чесночком перчиком и веревочкой, так еще потом ходил клянчил, правдо на следующий день от завтрака отказался и неделю поносил после

Если он такое умеет делать, старайтесь что-бы всё это было вне зоны досягаемости.

У нас одна воровка стащила 2,5 кг свиной шеи из мойки, судя по брюху ела одна.

Шкафы от неё закрываем на замок. Остальные трое никогда ничего не возьмут.

Не волнуйтесь Ирина, со временем всё наладится. :thumbup:

Ирина, вы молодец. Первое время у вас наверно будут сложности, но придется потерпеть. Всегда ведь сначала привыкание, притирание друг другу, адаптация на новом месте. Всё будет хорошо и вы станете отличными друзьями. У вас всё получится. Желаю удачи! Все вопросы обязательно пишите , выкладывайте проблемы , ну а мы поможем советом.

+ миллион!

Ирина, держитесь, не сдавайтесь, все у Вас получится! Найдете "общий язык" и будете жить душа в душу :yes:

мальчик то с характером!!на прогулке кинулся на двортерьера который к нему подошел в момент помечания очередного дерева!обошлось все легким испугом для Лаки и сильным визгом для дворняги(пока я Лаки за заднюю лапу не подняла он дворика не отпускал.гуляли почти 2 часа,долше у него сил пока не хватает))отдышка и ближе к дому просто падал в снег и отдыхал!

слушайте я не узнаю его :( он ни когда не кидался ни на кого :( максимум при рыкнет и в стойку встает :(

мальчик то с характером!!на прогулке кинулся на двортерьера который к нему подошел в момент помечания очередного дерева!обошлось все легким испугом для Лаки и сильным визгом для дворняги(пока я Лаки за заднюю лапу не подняла он дворика не отпускал.гуляли почти 2 часа,долше у него сил пока не хватает))отдышка и ближе к дому просто падал в снег и отдыхал!

Да уж....Значит и в квартире помечая елку , обозначает своё место в семье. Надо вам наверно с ним по строже. Может это своего рода месть? Ну что отдали его

Вообще я в шоке......

Доминантный кобель видать. Можно было бы конечно предложить кастрацию, но с Лаки это не прокатит , рискованно для здоровья. Только дрессура.

Вам придется обратиться к кинологам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...