Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

У Лаки всё хорошо. Приступов нет, кушает хорошо. поведение поменялось в лучшую сторону , больше не бузит.

Следили за темой,переживали за Лаки и Ирину!Очень рады,что все нормализовалось,Ирина,Вы молодец,что не испугались.не отчаялись,пережили этот не простой для Вас и собаки этап адаптации.Спасибо Вам!Лаки здоровья и счастья в новой семье!!!

Только что позвонили и сказали, что часто видят палевого лабра сидящим около 4 школы – в каникулы, пес контактный дал себя осмотреть девушке, которая мне звонила, на ошейнике никаких данных нет, про клеймо пока не ясно (темно было). Если она его еще раз увидит, то отловит и попробует взять к себе, но непонятно как отреагирует ее собака. Мы конечно сразу сделаем макеты и будем расклеивать по городу, но может понадобится передержка если хозяин быстро не найдется

Я тут. Что случилось?.

я вам писала насчет поездки к Ирине, посмотреть как дела и если все ок договор подписать. когда вы можете?

О, теперь незнаю. У меня ща такой напряг. По семейным обстоятельствам ну никак не вырваться.

Ирина мне прислала сообщение, у них всё замечательно. Если у вас есть её координаты, может вы сами съездите проверить. Может кто из наших поможет. ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?.

это я видела лабра.к сожалению, после обеда его на месте уже не было. но предположительно ,сидит по утрам возле школы, так что завтра надеюсь увидеть. палевый упитанный кобель, возраст 2-3 года, в ухе клейма не было, я смотрела. если завтра поймаю-потребуется передержка, поскольку у себя долго держать не смогу.

О, теперь незнаю. У меня ща такой напряг. По семейным обстоятельствам ну никак не вырваться.

Ирина мне прислала сообщение, у них всё замечательно. Если у вас есть её координаты, может вы сами съездите проверить. Может кто из наших поможет. ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?.

Пока не могу до нее дозвонится, координаты есть.

мне кажется это лишнее - посещение собаки бывшими хозяевами, тем более, что Лаки сильно переживал переезд. зачем ему дополнительный стресс. найдите форумчан, кто территориально рядом с Ириной, попросите их помочь - мальчика проведать. отнести подписать договор в двух экземплярах может другой человек, заполнив все графы в эл. виде. а вы потом свой экземпляр, подписанный вышмте заказным письмом, например

мне кажется это лишнее - посещение собаки бывшими хозяевами, тем более, что Лаки сильно переживал переезд. зачем ему дополнительный стресс. найдите форумчан, кто территориально рядом с Ириной, попросите их помочь - мальчика проведать. отнести подписать договор в двух экземплярах может другой человек, заполнив все графы в эл. виде. а вы потом свой экземпляр, подписанный вышмте заказным письмом, например

Вообще-то да, полностью согласна. Вам не не стоит посещать Лаки. У него только только всё устаканилось.

я об этом тоже думала! если есть кто то рядом с Ириной и может встретиться с ней то это будет к лучшему!

но хотелось бы все таки более подробный рассказ получить, как дела у Лаки, я все таки переживаю, а Ирина так резко пропала

ира, когда прислала СМС то писала что у неё сломался комп. Но вот почему она не отвечает на звонки :dntknw: ? Тоже интересно. А у нас кто-нибудь живёт по близости КРАСНОАРМЕЙСКА?. Кого можно попросить доехать узнать что там ?. Я знаю что это где-то рядом по Ярославке...

Последний раз Ирина мне писала перед Новым Годом. С тех пор :dntknw:

После этого я тоже с ней пыталась связаться но тел. не доступен.

Машунь, а ты не знаешь кто живет у нас в стороне Красноармейска?.

ира, когда прислала СМС то писала что у неё сломался комп. Но вот почему она не отвечает на звонки :dntknw: ? Тоже интересно. А у нас кто-нибудь живёт по близости КРАСНОАРМЕЙСКА?. Кого можно попросить доехать узнать что там ?. Я знаю что это где-то рядом по Ярославке...

Последний раз Ирина мне писала перед Новым Годом. С тех пор :dntknw:

После этого я тоже с ней пыталась связаться но тел. не доступен.

вчера тел. был доступен, но никто не ответил! :((( буду еще сегодня пробывать дозвонится

В красноармейске живет Upka: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=8856

сегодня собака к сожалению к школе не пришла :sorry: телефон свой всем оставила, будем надеяться что собаку найдут хозяева или я

Только что позвонили и сказали, что часто видят палевого лабра сидящим около 4 школы – в каникулы, пес контактный дал себя осмотреть девушке, которая мне звонила, на ошейнике никаких данных нет, про клеймо пока не ясно (темно было). Если она его еще раз увидит, то отловит и попробует взять к себе, но непонятно как отреагирует ее собака. Мы конечно сразу сделаем макеты и будем расклеивать по городу, но может понадобится передержка если хозяин быстро не найдется

У вас в городе живёт наш Лаки. Хозяйка что то не выходит на связь . Может это он7. Вы не могли бы связаться с Надеждой или со мной ?.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51518

Вот тема.

Если это Лаки , то собака может погибнуть , у него эпилепсия.

честно признаться тоже подумала про Лаки, но в том ключе, что Ирина водит детей в школу на занятия в каникулы и собака ждет на улице. надеюсь, что Лаки дома....

9258780900 или 84956190380 Надежда. Или 89261792162 Наташа. Если собака найдется просьба связаться с нами. Спасибо.

Обязательно свяжемся как только что-то будет известно, я сейчас пороюсь в теме про Лаки и покидаю Наташе Джессильде фотки может она и правда узнает в них собаку которую видела у 4 школы

Спасибо огромное. Лаки очень болен и если это он то........

Девочки, если тот лабр окажется не Лаки (дай Бог чтобы это был не он), то вполне могу навестить Лаки и сделать фотоотчет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...